пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 547-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 904-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

shimano antares feeder - Найди дешевле

Удилище Shimano Antares TE 3. Производится с применением патентованой системы выравнивания Shimano.

На голову На тело На руки На ноги. Газовое оборудование Палатки, коврики и т. Термосы,Термосумки, посуда Мебель Коптильни,мангалы Защита от насекомых. Весы Коробки, сумки, тубусы, рюкзаки, чехлы Подсаки, багорики, садки и т. Инструменты, ножи, рыбочистки и т. Нахлыст Кораблики Кружки Мушки. Фильм "Ловля окуня - взгляд из подо льда" Подводные съемки! О магазине Доставка Контакты. Каталог товаров Спецпредложения Уцененные товары. Новости Выбор экспертов Отзывы. Свинец, вольфрам Аттрактанты Мыши Зимняя рыбалка: Новая же модель, не смотря на использование графита той же марки ХТ предназначено уже явно не для струи. Строй этого удилища стал заметнее медленей. Я не знаю истинные причины ухода от быстрого строя к медленному, но смею предположить, что производителем это сделанно намеренно, скорее всего прооизводитель попытаясь дополнить модельный ряд старой линейки SPEEDMASTER, в которой очень нехватало удилищ с подобным, более медленным строем. Ведь вся прелесть медленного строя раскрывается на вываживании, когда ощущаешь, что даже у профейных экземпляров совершенно нет фансов на сход, даже при работе с тонкими оснастками. Ну в общем как бы то ни было, прелесть подобного, более медленного строя по достоинству оценили и не только спортсмены. Теперь немного о том, что же такого инновационного в этой серии. Ну во первых, на сегодняшний день это самый лёгкий из медиумов Шимано на сегодняшний день. Уменьшение общего веса достигнуто в вом числе и из-за использования пропускных колец с облегчёнными титановыми рамками.

удилище shimano antares

Так же как следствие использования колец с такими рамками удилище при забросе гораздо меньше "кивает" и быстрее "успокаивается". Еще одна важная инновация о которой упомянает производитель это использование в этой серии вершинок из материала Taftec.

Shimano Antares

Если не в даваться в дебри описания свойств этого материала, то в кратце суть в том, что такой материал выдерживает гораздо больше "издевательств" над собой перед окончательной поломкой. Ну а в остальном это такие же по мошности и комплектации вершинки, как и у более младших собратьев - 1, 2 и 3 унции у цельной модели и 2, 3 и 4 унции у варианта с "мульти" длиной. Из своего опыта скажу, что чучше не перешагивать тест в 60 грамм по кормушке. Удилище хоть и выдерживает заброс более тяжёлых кормушек, но уже заметно "проваливается" при забросе. Данная модель комплектуется жёсиким тубусом. Рекомендую это удилище, как спортсменам, так и продвинутым любителям. Характеристики данной модели получились настолько отличными, что производитель достаточно долгое время не обновлял и не снимал с производства это фидерное удилище. Самой главной изюминкой данной моднли является используемый при производстве графит, у этого фидера это графит марки XTLRC. Отличительной особенностью данного графита является его высочайшая чуствительность в руку, все малейшие движения рыбу очень отчетливо слышны рыболовом при вываживании. Ещё одним плюсом графита такой высокой марки является очень низкое содержание связующей смолы в бланке. Вследствие этого бланк получился достаточно "сухой", лёгкий и практически полностью отсутствуют остаточные колебания при забросе.

Фидеры ШИМАНО

Это удилище имеет так называемый "сложный" строй. На практике это выглядит так, при работе с малым весом удилище ведёт себя как удилище с быстрым строем при работе с с весами близкими к верхнему тесту, удилище начинает работать всем бланком и заброс получается достаточно плавным и мягким, таким же, как у удилищ с параболическим строем. Точно также ANTARES BX работает всем бланком и при вываживании трофейных экземпляров, при этом подсечка получается короткая и чёткая так же как у удилищ с быстрым строем. Что бы прочуствовать все возможности данной модели не нужно быть большим специалистом, всё чуствуется буквально с первых забросов. Ещё одной особенностью данной модели на которую практически сразу обращаешь внимание это дизайн данного удилища.

Удилище без колец SHIMANO ANTARES TE 2-908 AX

Отличных моделей фидерных удилищ в данной ценовой категории хватает и у других производителей, но ANTARES по дизайну я бы сравнил с Ferrari среди равных по классу. Бланк этого удилища настолько впечатляет своим внешним видом, что не влюбиться в данную модель просто невозможно.

удилище shimano antares

Модель также комплектуется жёстким тубусом. Естественно удилище такого высокого класса не может стоить дёшево, но не смортя на это поклонников данной серии более чем достаточно. Здесь это более чувствительные вершинки мощность которых 0. Но и здесь имеется отличие от привычных мульти-медиумов, как по длине, так и по вершинкам. Вариант мульти имеет длину 3,3 - 3,9. Вершинки из комплекта к этому фидеру имеют мощность - 1,2 и 3 унции. Посадочный диаметр таких вершинок равняется 2,3 мм, но как я уже говорил ранее вершинки на Антаресе мульти медиуме другие, их посадочный диамерт равен 3,5 мм. Это второй типоразмер шимановских вершинок. Но об этих удилищах поговорим в следующий раз. Фидерные удилища Shimano класса Heavy Автор статьи: Хочу ещё раз напомнить, что описываемые мною фидерные удилища фирмы Shimano - это те модели, которые выпускаются на сегоднишний день и которые есть у украинских официальных диллеров. Как и в предыдущих обзорах будем рассматривать трёхчастные модели и модели "мульти". Здесь хотелось бы сделать небольшое отступление, хоть производитель и позиционирует модели "мульти" в том же классе, что и модели трёхчастные, но на самом деле тест и соответственно мощность моделей с изменяемой длиной существенно выше заявленной. Фактическая разница в тестах этих двух вариаций порой доходит до 40 - 50 грамм, но если производитель всё же ставит в один класс значит и мы в этом обзоре будем их рассматривать. Эти вершинки имеют пасадочный диаметр примерно 3,5 мм. По сравнению с вершинками используемыми на удилищах класса "лайт" и "медиум" вершинки для "хевиков" длинее на 12 см. Здесь сложно сказать что то лестное об этой модели, тяжело за небольшие деньги сделать что то выдающееся по характеристикам. Стояла задача сделать , за небольшие деньги добротную модель и в принципе это получилось. Из-за использования низкомодульного графита удилище получилось вязким, с одной стороны это и не плохо, при вываживании это плюс, но с другой стороны эта вязкость бланка требует от неподготовленного пользователя а именно на эту категорию рыбаков и расщитана данная модель некоторого навыка при забросе. Но это не есть большая проблемма, правильный заброс быстро осваивается. Ещё к плюсам этой модели можно отнести достаточно большую выносливасть, это очень важно для рыболовов с отсутствием опыта в фидерной ловли. Данная модель прощает очень многие огрехи новичков. Комплентуются двумя вершинками - 3 унции "стекло" и 4 графит. Вариант "мульти" в этой серии отсутствует.

удилище shimano antares

Как и модель из предыдущей серии эта модель тоже выполнена из низкомодульного графита и также имеет в комплектации две вершинки. Правда мощность вершинок несколько иная 2,5 стекло и 4 графит унции. На этой модели уже испорльзуется привычный для шимановских фидерных удилищ катушкодержатель, да и в целом в дизайне этой модели уже четко просматривается общий для большинства шимановских фидеров стиль. Эту модель также выполнена из низкомодульного графита, по этому её тоже можно рекомендовать для неискушённых рыболовов. В этой серии также отсутствует вариант со сменной длиной. Начиная с этой модели в комплекте уже идёт три сменных вершинки мощьностью 2, 3 и 4 унции, причём вершинка в 2 унции изготовлена из стекловолокна и оборудована мелкими пропускными кольцами. Вершинки 3 и 4 унции изготовлены из графита и оснащены более крупными пропускными кольцами. По сторою данную модель можно отнести к средне - быстрому, благодаря этому эта модель отлично себя зарекомендовала при ловле на реках с достаточно быстрым течением. В целом эту модель можно отнести к многоцелевым, то есть подойдёт для ловли в самых различных условиях, но при этом не имеют не каких явно выраженых свойств. Верхняя заявленая граница теста данной модели равняется граммам. Реальный же бросковый диапазон равен от 60 до грамм плюс корм. То есть общий забрасываемый вес при граммовой кормушке среднего размера равен примерно - грамм и эта модель очень смело справляется с этим весом.

  • Рыбалка озеро вуокса горы
  • Из чего сделать колокольчик для рыбалки
  • Як зробити блесну з копійки
  • Купить лодочную насадку на триммер в хабаровске
  • В отдельных случаях при должной снаровке можно с успехом забрасывать и кормушки весом грамм плюс корм. В этой серии присутствует хевик и с изменяемой длиной - 3,6 - 4,2 м. Как уже писалось ранее тест "мультика" несколько выше, он равен 80 - грамм плюс корм. Из-за более высокой мощности мультиков используемый комплект колец более увеличенный в диаметре. На данное удилище можно смело устанавливать катушки размера - , которые здесь будут весьма уместны. В длине 3,6 данное удилище можно рекомендовать, как короткий речник, для достаточно "тяжелых" условий ловли. В длине 4,2 это удилище отлично расскрывается при ловле карпа и другой крупной рыбы, особенно на больших дистанциях ловли, этому в немалой степени будет способствовать повышенная мощность удилища и комплект колец большего диаметра. На водоёмах чаще всего можно встретить раболовов именно с этой моделью, чем со всеми другими моделями фирмы Shimano и это несмотря на то, что модель не является самой доступной из линейки удилищ этой фирмы. Строй этой модели средний, средне - медленной. Благодаря этому строю в данной модели отлично сочитается хорошая бросковость и отличная "вязкость" при вываживании, если задаться целью, то несложно найти очень много лестной информации от владельцев данного удилища связанной именно с этой характеристикой данной модели. Комплект вершинок этой модели такой же как и предыдущей то есть 2, 3 и 4 унции. Бросковый диапазон от 60 до грамм плюс корм, но по - хорошему, полноценно бланк начинает нагружаться примерно грамм с восьмидесяти. При должной навыке удилища способно послать кормушку на отметку в сто метров. В этой серии так же присутствует модель с изменяемой длиной. Характеристики по конструктивным особенностям, реальному тесту, длине и условиям применениям здесь такие же как и для модели Catana "мульти-хеви". Единственое, что хотелось бы добавить, так это немного большую мощность, чем у остальных "мульти-хевиков" других серий.

    удилище shimano antares

    Первое, что вызывает недоумение у приверженцев фидерных удилищ этой фирмы это комплект сменных вершинок. Здесь используются такой же комплект вершинок, который используется на удилищах класса "лайт" и класса "медиум", то есть это вершинки с пасадочным диаметром 2,3 мм. Мощность этих вершинок 2, 3 и 4 унции, все вершинки графитовые. Второе, что вызывает вопросы в характеристиках это модели это уменьшеная мощность по сравнению с хевиками во всех остальных сериях. Три модели, три ценовые категории. Адаптированны к матчевой технике ловли Интернет-магазин для рыбаков 8 Доставка Как заказать О магазине Главная Контакты. Информация Карта сайта Все производители. Оптовым покупателям Любителям поплавочной ловли Наши галереи. Отзывы у меня две таких катушки которым лет 10 одну убил сам тащил..


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?