пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 546-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 913-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Zemex Razer Фидерное удилище

Zemex Razer - линейка фидерных удилищ, ориентированная на спортивную ловлю. Это универсальные удилища с прогрессивным строем.

Zemex Тест по приманкам, до: Есть в наличии 14 Р. Удилище фидерное Zemex Razer Feeder - одна из последних новинок от компании Zemex.

удилище razer

Это серия универсальных спортивных удилищ, обладающих прогрессивным строем. Самостоятельно забрать товар вы можете по адресу: Москвы - услуги транспортных компаний оплачивает получатель при получении товара Мы отправляем заказы любыми транспортными компаниями, у которых есть представительство в Москве Рассчитать примерную стоимость доставки Вы можете воспользовавшись программой расчета на сайтах транспортных компаний: Внимательно осмотрите товар, убедитесь в отсутствии видимых механических повреждений, проверьте работоспособность ручек, защелок, других механических узлов, наличие и правильность заполнения документов. Помните, что претензии по внешнему виду доставленного вам товара, в соответствии со ст.

  • Срок службы лодки солар
  • Крючок для силиконовой приманки
  • Подвесные моторы для лодок в уфе
  • Ловля сома в сургуте
  • Риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю Продавцом. Выйти из режима редактирования.

    удилище razer

    Условия оплаты и доставки. Повторюсь, любые катушки Shimano и Preston встают без проблем. Да и, наверное, не столь это и актуально в принципе. Зачастую, при производстве даже одного конкретного удилища, применяется карбон с разным процентом связующих. Различные производители маркируют его по разному, зачастую ссылаясь на собственные технологии. Сам производитель в своём обзоре, указывает технологию Yumi fiber system — процесс сочетания в определённой последовательности и направлении различных слоёв высокотехнологичных материалов и связующих веществ.

    Zemex - Фидер Razer 420

    Хоть не конкретно, зато более похоже на правду. Производитель оставляет за собой право вносить незначительные изменения, не влияющие на потребительские свойства товара. Отзывов о товарах данной группы ждёт 0 человек, в т.

    удилище razer

    Сергею Попову отдельное спасибо за конструкцию данного удилища. Александр, длина удилища 3,30м. Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Изящные и чувствительные бланки серии Razer обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами.

    Удилище фидерное zemex razer 14 ft до 140.0 гр. в Пушкино

    Посмотреть или написать отзыв. Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя.

    удилище razer

    Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?