пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 282-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 579-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Sweepfire Match

На складе: есть Удилище матчевое DAIWA Sweepfire Match 13FT 3,90м Новинка ! SWEEPFIRE MATCH Тест: гр Вес: гр Длина: м. Универсальная серия матчевых удилищ с прогрессивным строем.

Мягкая приманка Rage Spikey Shad Bulk 4. Мягкие приманки Rage Spikey Shad Bulk 3. Поводки LJ Pro Series флюорокарбон оснащ. Новая конструкция рукояти предназначена для максимальной чувствительности. Дополнение Steady Cast существено улучшает показатели заброса. Хорошо работают как с монофиламентной, так и с плетеной леской. Зимние костюмы и куртки. Вы подписаны на e-mail рассылку Spinningline? Фронтальная молния продублирована по всей длине пятью английскими пуговицами, которые фиксируют ветрозащитный клапан. В поясе и по краю куртки предусмотрены регулируемые утяжки, для более плотной подгонки под снаряжение и по фигуре. Брюки сделаны достаточно свободными, чтобы не мешать бойцу, части, которые подвергаются значительной нагрузке, усилены дополнительным слоем ткани.

Daiwa Sweepfire Match

Пояс имеет две дополнительные утяжки, по бокам, для более точной подгонки по фигуре. Два прорезных, и два накладных грузовых, прикрытых клапанами на крупной английской пуговице.

удилище матч daiwa sweepfire match

По низу штанин предусмотрена утяжка, которая прочно фиксирует брюки поверх боевых ботинок. Ветровка создана для обеспечения комфортной работы в дождливую и ветреную погоду. Вентиляционное отверстие под кокеткой и подкладка-сетка поддерживают воздухообмен и оптимальный температурный баланс тела. Имеются световозвращающие полосы и вставки. Куртка с застежкой на молнию и кнопки, меховым воротником, утепленным капюшоном. На куртке накладные объемные карманы, внутренний карман для документов, погоны на кнопках. Объем куртки регулируется по линии талии. Костюм состоит из куртки и брюк.

Удилище матч. DAIWA "Sweepfire Match" 13FT 3,90м

Воротник-стойка с застежкой на пуговицу. На левой полочке внутренний карман из водонепроницаемой ткани с текстильной застежкой Спинка цельнокроенная по линии талии внутренняя кулиса с перфорированной резинкой и пуговицами для регулирования объема. По низу куртки кулиса с шнуром и фиксаторами для регулирования объема, концы шнура выведены с внутренней стороны и закрыты накладками. Рукава с вентиляционными отверстиями с защитной сеткой в области проймы. Брюки с притачным поясом, застёгивающимся на обметанную петлю и пуговицу, с пятью широкими шлёвками: Гульфик брюк с потайной застежкой на пуговицах. В области колена настрочены усилительные накладки с мягкими складками. По низу брюк вставлена тесьма для регулировки ширины и штрипки. Зимние ботинки Пилот с невысоким 18 см берцем и эластичной подошвой из полимерного материала, обладающего свойствами каучука ТЭП — прекрасно подойдут для активного отдыха, в качестве рабочей обуви и длительных пеших прогулок. Верх данной модели изготовлен из натуральной хромовой кожи толщиной 1,6 мм, а в качестве утеплителя используется натуральный мех овчина. Носочная и пяточная часть ботинка для сохранения формы усилены специальным термопластическим материалом. Подошва снабжена рельефным протектором обеспечивающим надежное сцепление с любой поверхностью. Для предотвращения попадания внутрь ботинка снега и посторонних предметов ботинки Пилот снабжены полуглухим клапаном. Для большей надежности подошва в этой модели прошита по периметру, а нижняя часть берца прикреплена к союзке металлической заклепкой. Модель искуственный мех. Упаковка по 14 шт Объем 1 упаковки: Куртка укороченная, с застежкой на молнию, меховым воротником, съемным капюшоном, поясом и манжетами на эластичной ленте.

удилище матч daiwa sweepfire match

На куртке карманы на молнии, на левом рукаве карман в шве, погоны на кнопках. Фуражка пограничная с верхом зеленого цвета, черным околышем и красным кантом. Фуражка укомплектована кокардой и металлизированным филигранным либо лакированным шнуром.

Cпиннинг матчевый Daiwa "Sweepfire Match" 13FT 3,90м

Высота тульи -7 см. Изготавливается в течении рабочих дней. Отличие куртки Анорак от курток обычного фасона состоит в том, что она не имеет разреза спереди и одевается через голову. В куртке есть большой карман-кенгуру, и карман на пуговицах.

удилище матч daiwa sweepfire match

Такие куртки пользуются популярностью среди альпинистов и любителей активного отдыха. В качестве отделки и усиления критических для изнашивания и промокания зон используется плащевая смесовая с хлопком ткань. Куртка и брюки свободного покроя, что позволяет поддеть дополнительные слои одежды.

  • Дром чита лодочный мотор
  • Как продать червей рыбакам
  • Приспособление от зацепов донной снасти
  • Лучший уокер для рыбалки
  • Клапаны карманов треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана и цепляние за амуницию и снаряжение. Брюки комплектуются удобными подтяжками. Сочетание накладок с основной тканью цвета хаки, обеспечивает разбиение силуэта человека на удаленных расстояниях. Костюм предназначен для защиты от перепадов температур и сильного ветра в условиях горной местности. Куртка, с отстёгивающимся капюшоном, укороченная, с центральной застежкой на разъемную молнию, на притачном трикотажном поясе, воротник стойка, рукав втачной. На полочках расположены нижние накладные карманы, застегивающиеся на тесьму-молнию. Полочки и спинка с притачной кокеткой. Нижний воротник из флиса с обтачкой из основной ткани. Левая полочка подкладки с накладным карманом, застегивающимся на контактную ленту. ГОСТ Одежда верхняя мужская и женская пальтового ассортимента: Выбрать, заказать и купить Удилище матч. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. Также возможна доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья. Контакты Связаться с нами Возврат товара. Кабинет покупателя Кабинет покупателя История заказов Закладки Рассылка. Форма одежды Грохольский переулок, 32с2 Москва. Туризм Индивидуальная аптечка для охотника и туриста Комплектация наборов для выживания, Индивидуальная Аптечка охотника, путешественника, туриста - состав, назначение, общие правила укомплектования. Читать далее Материалы туристического снаряжения Многие новички, собирая снаряжение для походов в горы, задаются вопросом, что такое мембрана , флис , Polartec и т. Team Daiwa Match SR3 - очень тонкие, с идеальным балансом и быстрой реакцией на поклевку. Обе модели позволяют достичь полного контроля над рыбой. Отзывы Добавить отзыв Оценка: Развёрнуто опишите суть вопроса, чтоб другим было легче понять и, соответственно, ответить. Регистрация Электропочта Имя, фамилия Промо-код если есть. Удочки и спиннинги Спиннинговые удилища. Товары для туризма Гамаки. Рыболовные принадлежности Maverick мебель. Чехлы и тубусы для удочек. Таймер для товаров по акции "Успей купить":.

    Список товаров Вид постраничной навигации в списке товаров:. Обычная Бесконечная подгрузка Бесконечная подгрузка по нажатию кнопки. Автоматически По нажатию кнопки. Поле для сортировки по-умолчанию:. Название Новизна Просмотры Рейтинг Цена. Направление для сортировки по-умолчанию:. По возрастанию По убыванию.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?