пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 782-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 701-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

10 лучших фидерных удилищ, рейтинг 2017 года

Для производства фидерных удилищ используют следующие материалы: стекловолокно, углепластик, композит.

На поверхности вкладышей да и колец не должно быть царапин или заусенцев. На собранном удилище необходимо установить катушку и поискать баланс, точку в которой верхняя часть удилища будет находиться в состоянии равновесия. Это позволит оценить степень удобства собранного удилища для рыболова. Собранное удилище необходимо встряхнуть. Это позволит оценить его строй, а так же качество соединения колен. Подгонка должна быть идеальной, особенно — крепление вершинки в гнезде верхнего колена. Люфта быть не должно. Таким образом, выбирать подходящую модель фидера можно еще до магазина, а оценивать выбранную модель можно в магазине. Удилище обладает великолепными бросковыми качествами, очень чувствительно, при поклевках. Надежно "вяжет" рыбу, не позволяя ей сделать критический рывок и сорваться. Колена соединяются "комель в хлыст". Пропускные кольца со вставками SiC; первое кольцо с тремя точками опоры, остальные — с V-образным креплением. В комплекте 2 углепластиковых хлыстика, с диамет.. Удилище фидерное Mikado Tsubame Feeder до г. Описание Средне-быстрый, сбалансированный фидер для речной ловли. При проектировании этой модели, для увеличения жесткости и мощности была применена не традиционная схема соединения колен. Обычно все стыки на удилище применяются одного типа. В него вставляется и хлыст и комлевое колено. В результате получилось очень жесткое фидерное удилище.

Выбор фидерного удилища. Глубокая аналитика

В комплекте 3 углепластиковых кончика различной жесткости. Для создания большего рычага при броске, установ.. Удилище фидерное Fishfinder Feeder до г. Удилище фидерное Mikado Fishfinder Feeder до г. Описание Очень жесткое и мощное фидерное удилище с быстрым строем.

Предсказуемое, интуитивно понятное поведение и реакции бланка при броске и вываживании. Комель и второе колена усилены дополнительной углепластиковой оплеткой. Все кольца SiC установлены на ножках с тремя точками опоры. В комплекте 2 углепластиковых и 1 стеклопластиковый хлысты. Удлиненная пробковая рукоять с удобным окончанием и эргономичный катушкодержатель. Пикер штекерный Kaida Fortexa Gold Series 3,6 м.

удилище фидерное углепластик

Бархатный чехол состоит из 3 секций. Вершинки изготовлены из карбоноволокна 1 штука, и стекловолокна 2 штуки. Карбоноволокная вершинка более жесткая, из стекловолокна - более гибкие и чувствительные. От проникновения воды внутрь, колено защищено неопреновой заглушкой покрытой лаком. Удилище укомплектовано кольцами, которые имеет две точки крепления. Удилище X-Plode Heavy Feeder тест г. Описание Очень мощный карбоновый речной фидер с быстрым строем. Жесткий бланк позволяет выполнять дальние силовые броски и форсировать вываживание рыбы на последнем этапе борьбы. Колена соединяются комель в хлыст. Диаметр ближайшего к катушке 18 мм.

удилище фидерное углепластик

Удилище оснащено надежным классическим катушкодержателем, прямой пробковой рукоятью. Удилище Mikado Gryphon Heavy Feeder до г. Удилище фидерное Mikado Gryphon Heavy Feeder до г. Описание Сбалансированный и мощный фидер со средне — быстрым строем. Хорошая бюджетная модель среднего тестового класса.

Как выбрать фидерное удилище

Комель и первое колено вставляются в среднее. Все кольца SiC имеют трехточечную схему крепления. Предусмотрена скоба для крепления крючка, во время, когда снасть не используется. Удлиненная пробковая рукоять и классический катушкодержатель. Невозможно в рамках одного обзора упомянуть все прочие многочисленные модели фидерных бланков. Отметим только, что прекрасные бланки выпускают такие производители, как:. Придя в рыболовный магазин, не забывайте, что выбирать любое рыболовное удилище, в том числе и фидер, желательно вместе с катушкой. Поставьте катушку на бланк, посмотрите, как они сбалансированы. Ваша рука при правильном хвате палки, не должна испытывать неудобств. Важным критерием является длина удилища, которая влияет на дальность заброса и технические возможности при вываживании. Бланки размерами метра используют на небольших ставках, где ловля ведется сравнительно недалеко от берега. От 3 до 3,6 м применяются на озерах или реках с небольшим течением. Удилища 3,,9 м самые распространенные и подходят для широких озер и рек с сильным течением. Благодаря своей длине ими легко выполнить дальний заброс и перетащить рыбу через бровку у берега, чтобы избежать схода. Модели от 4 до 5 м предназначены для огромных водоемов и особо крупной рыбы, чтобы обеспечить правильные условия вываживания и избежать зацепа. Быстрый — подразумевает изгиб одного колена от вершинки. Малая амплитуда позволяет выполнять недалекие забросы и обеспечить перенос добычи небольших размеров через бровку. На таком изделии хорошо практиковаться новичку. Медленный строй задействует постепенно всю длину удилища, что дает высокую упругость.

удилище фидерное углепластик

При рывках большого карпа, бланк изгибается, что предупреждает обрыв лески. Высокая гибкость фидера обеспечивает использование более тяжелых приманок и далекие забросы, что удобно на широких озерах.

  • Топ лучших троллинговых воблеров
  • Уловистые воблеры на щуку тролинг
  • Ловля на шекснинский водохранилище
  • Виды фидеров фото
  • Сложный — полностью соответствует своему названию, поскольку при малых нагрузках рыба мечется по сторонам с зигзагообразной траекторией гнется лишь кончик удилища. Его легче транспортировать и хранить. Фидер изготавливают из углепластика или стекловолокна. Также существуют композитные удилища. Заброс точный, чувствительно удилища отличная — хорошо чувствуется даже мелкая рыба. Длину удилища можно регулировать в версии с дополнительным коленом. Линейка этих удилищ создавалась корейской фирмой Banax специально для рыбной ловли в водоемах средней полосы России.

    удилище фидерное углепластик

    Неудивительно, что они стали очень популярны у рыболовов стран СНГ. Отличительные особенности — это сверхтяжелое удилище с большой прочностью и дополнительным коленом для супердальних забросов.

    удилище фидерное углепластик

    Отправка из RU Рыбы король телескопическая подачи стержня 3. Бесплатная доставка 11 Заказы Бесплатная доставка 67 Заказы K Entertainment Outdoor Co. Бесплатная доставка 4 Заказы 9. Бесплатная доставка 17 Заказы На бланке удилища должна быть маркировка, указывающая на вес груза в граммах либо унциях.

    Телескопическое фидерное удилище — правила выбора и покупки

    Но некоторые производители просто маркируют удилища по классам. Не рекомендуется превышать максимальное значение теста указанного производителем, так как это может привести к поломке удилища. Однако есть у этого типа удилищ существенный минус — выдерживая огромные нагрузки при выуживании рыбы, удилище из углепластика может легко сломаться при ударе об борт лодки либо об дерево. Как вязать несимметричную петлю для фидера? Рыбалка на фидер и фидерные оснастки Рыболовная петля Гарднера для фидера Выбор фидерного удилища для начинающих Изготовление фидерной снасти Вы можете подписаться без комментирования. Кроме того, фидеры длиной 4,,8 м предназначены для ловли на сильном течении. Удилище устанавливается на берегу вертикально, чтобы уменьшить отрезок лески, находящийся в воде. Фидерное удилище Mikado Twin Feeder. Фидеры Banax Piccolo — надежные удилища премиум класса. Daiwa Tournament F1 — лидер среди фидеров Daiwa. Добавить комментарий Отменить ответ Имя E-mail Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?