пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 888-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 457-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилище фидерное Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 ( до 120 гр.) Carbon

Каталог» УДИЛИЩА» Фидеры» Фидеры Mikado» Фидерное удилище Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder Carbon см.  Речной фидер с резвым строем и прогрессивным набором мощности.

Необходимо включить его для корректной работы сайта. Гарантия качества Безналичный расчет Visa, MasterCard. Характеристики Доставка Отзывы Характеристики. Кое где кольца неровно стоят, может быть брачек где-то. Я к тому говорю, что можно и на такие фидера ловить и удовольствие будет не меньше. Их в этих диапазонах сейчас достаточно. Ну а теперь что можно посоветовать: Посмотрите условия экспресс доставки у наших партнеров. Курьерская доставка заказов по г.

удилище фидерное mikado tachibana heavy feeder 390

Заказ менее руб. Доставка осуществляется с понедельника по пятницу. Товар отпускается после зачисления средств на наш расчетный счет в течении рабочих дней. Для получения товара необходимо предоставить оригинал доверенности от организации-плательщика с указанием получаемых материальных ценностей или заверить наш экземпляр товарно-транспортной накладной печатью организации-плательщика. Пожалуйста, подтвердите оплату вашего заказа, выслав копию платежного поручения. КупиВкредит - простой, удобный и современный способ покупки товаров в интернет-магазине http: Услуга доступна на всей территории Российской Федерации.

Обзор фидера «Mikado Tachibana Light Feeder».

Оформив заказ через сайт или по телефону, менеджеры магазина обеспечат доставку вашего заказа до места выдачи. Благодаря форме нижней части рукояти бланк не вылетит из рук даже после силового заброса. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи Обзоров пока нет. Длина пикера составляет 2. Катушкодержатель имеет винтовое крепление, колена пикера имеют штекерное соединение.

удилище фидерное mikado tachibana heavy feeder 390

Ручка изготовлена из пробкового дерева, что добавляет удобства обращения с пикером. Пикер Invitation марки Kaida нельзя назвать сверх профессиональным или пикером для новичка, поэтому изделие является универсальным. Пикер отлично подойдёт как для начинающего ловца, так и для имею.. Набор хлыстиков 5 шт.

  • Параметры спинингов
  • Где купить лодку фрегат в ростове на дону
  • Клев рыбы в дружковке
  • Клапан насоса лодки пвх
  • Пикер штекерный Kaida Lexus Sapphire 2,4 м тест до 30 гр. Пикер Lexus от бренда Kaida - идеальный способ для ловли карпа, щуки и других крупных рыб, с которыми не стыдно идти домой. При длине 2,4 - 2,7 метра эта модель пикера позволяет наслаждаться профессиональной рыбалкой и рассчитывать на достаточно большой улов. Винтовой катушкодержатель, бланк из высокомодульного материала Carbon, штекерная конструкция, удобная ручка из пробки - все это позволяет говорить о максимальной удобности и надежности пикера, продуманного до мельчайших деталей. Невзирая на тест до 30 грамм можно использовать больший вес наживки, в чем убедились рыбаки во все..

    удилище фидерное mikado tachibana heavy feeder 390

    Удилище фидер "Волгаръ" 3,6 м тест до гр. Удилище Mikado Golden Lion Feeder до г. Удилище фидерное Mikado Golden Lion Feeder до г. Описание Композитный фидер со средне - быстрым строем. Бланк обладает отличными амортизационными качествами, позволяет осуществлять дальне броски и эффективно бороться со средней рыбой. Кольца имеют усиленное трехточечное крепление. Фидер Avocet Feeder R Фидерное удилище Diamond Feeder Фидер Hypnos Feeder H. За покупку этого товара будет начислено 37 баллов. Количество секций Тест г.

    Удилище штекерное Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 до 120гр

    На данный момент нет ни одного отзыва. Похожие снасти в наличии Зарегистрируйтесь, чтобы получить уведомление о поступлении. Для борьбы с рыбой более крупного размера нужно более параболическое удилище. А это удилище прекрасно справляется с плотвой, подлещиком, и другой рыбой среднего размера, не давая им сойти с крючка фото 3. Удилище с быстрым строем, идеально подходит для соревнований фото 4 , где нужен быстрый строй и запас прочности, а гашение рывков — задача фрикциона катушки.

    Удилище Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390

    Кстати, катушку я поставил Daiwa Procaster x фото 5. На размер можно не смотреть, это ый размер, только с более мелкими шпулями. Зачем нам мотать километры бэкинга, когда можно подмотать его совсем чуть-чуть, или даже не мотать вовсе? Для зимней рыбалки нужны фидеры с большими кольцами, маленькие просто напросто быстро покрываются льдом, но я заметил, что кольца на этом удилище заметно меньше и медленее покрываются слоем льда, но пока не могу понять почему, но это факт. Кольца и монолеску ничем не обрабатывал, кончик в воду не окунал! В данной таблице я хотел бы привести свои данные о вершинках, и о массе кормушек, которые оптимально закидываются этими вершинками.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?