пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 497-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 155-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рекомендации по выбору фидерного удилища

Бюджетное 3-х частное фидерное удилище SWD "Force" длиной 3,0 м и с тестом до г. Материал бланка - композит с содержанием карбона – 75%. Комплектуется 2-мя сменными хлыстиками.

Для ловли карася на фидер в пруду вам не потребуются грубые снасти, а вот для ловли карпа нужно брать удилище жестче. Немаловажным является и учет частоты выезда на водоем и количество часов, которые вы планируете провести на рыбалке. Покупать дорогое удилище, когда вы отправляетесь на рыбалку не больше 5 раз за сезон будет просто бессмысленной тратой денег. Если вы заядлый рыбак, который практически все свободное время проводит на рыбалке, то применять профессиональное удилище можно и нужно.

удилище фидерное до 100г

Длина современных моделей удилищ для ловли на фидер может составлять от 2. Реже, производители английских моделей могут иметь другую длину. Чаще всего отечественные рыболовы применяют фидерные удилища длина которых составляет от 3,6 до 3,9 метров. Такие удилища дают возможность отправить оснастку на большое расстояние и считаются оптимальным решением для ловли рыбы в наших водоемов. Также они обладают отличными характеристиками, которые способны обеспечить полный контроль над оснасткой. Если планируется забрасывать фидерные оснастки на внушительное расстояние, то потребуется купить бланк длиной больше 4 метров. Удилища, длина которых составляет от 4. Такие удочки следует устанавливать вертикально на берегу водоема, чтобы сократить длину лески лежащей в воде.

удилище фидерное до 100г

Некоторые модели поставляются в комплекте с дополнительными коленями, применение которых позволяет существенно увеличить их длину. Это очень удобно, так как заплатив за одно удилище вы сможете применять его для ловли с лодки и с берега одновременно. Удилища обладают хорошей динамикой, и будут лучшим выбором для полноводных весенних рек. Его длина 4,20 метра и тест до грамм. Это настоящий покоритель широких рек. Обладает достаточной мощью, чтобы закинуть тяжелую кормушку на дальнюю дистанцию. С таким мощным фидером, можно уйти на запредельную отметку ловли, недоступную для конкурентов, или на дальнюю бровку, на которой может держаться крупная рыба.

  • Big лодки
  • Джеркбейт на реке видео
  • Рыбалка в багерово крым
  • Как щука атакует приманку видео
  • Идеальным применением его качеств будут широкие и полноводные реки. Топовая серия удилищ, изготовлена из карбона Т40, с низким содержанием смолы, что позволило достичь высоких характеристик в работе. Бланки — тонкие, изящные, обладают отличными амортизирующими свойствами и очень легки. Удилища оснащены кольцами Hardlite или Pac Bay. Рукоять выполнена из высококачественной пробки, с катушкодержателем Fuji, гайка которого покрыта материалом EVA. В комплект входит четыре пронумерованных, полых вершинки. Полые, карбоновые квивертипы, позволяют снизить до минимума воздействие ветра и устраняют паразитные колебания при забросе. В комплекте качественный чехол. Материал бланка Высокомодульный Carbon Вес г. Удилище фидерное Kaida Albatron 3,3 м. Описание Лёгкое и жёсткое, специализированное удилище, предназначенное для ловли трески в Балтийском море. Удилище изготовлено из углеволокна. Рекомендуется для активного метода лова на средние приманки. Оснащается тремя хлыстиками, что помогает обеспечить надлежащий строй бланка в зависимости от веса используемой приманки. Удилище фидерное Kaida Trititum 3,,6 метра до гр. Можно использовать как 3,0 м. Длина 3,0 - 3,6 м. Тип конструкцииШтекерный Транспортная длина см. Удилище фидерное Kaida Trititum Carp 3,9 м тест до гр. Пикер штекерный Kaida Better AF 2,4 метра, тест гр арт: Производитель Kaida Кол-во колец 9 Кол-во хлыстиков 4 Тест г. Материал бланка Modulus Carbon Вес г. Кол-во колен 2 Комплект поставки Удилище - 1 шт. Пикер штекерный Kaida Better AF 2,4 м, тест гр. Фидерное удилище Kaida Better AF имеет удобную разнесенную рукоятку из пробки и неопрена. Бланк чувствительный, изготовлен из высокомодульного Modulus Carbon. Вес удилища небольшой, строй средне-быстрый. Вершинку можно менять, что пригодится для различных задач и видов наживок. Фидер послужит хорошим подарком для рыболова, в том числе этот презент можно сделать и самому себе. Внешний вид добротный, качество высокое, цена меньше чем у более именитых аналогов. Удилище фидер "Волжанка", 3.

    удилище фидерное до 100г

    Тест до 60 гр. Удилище фидер "Волжанка" 3. Использование при изготовлении бланка графита IM6 позволило найти компромисс между ценой и рабочими характеристиками, включающими достаточную легкость удилища и большую мощность. Информация Акции и скидки Доставка Политика конфиденциальности Условия обслуживания Условия возврата товара Условия отказа от услуг Договор-оферта Способы оплаты Как нас найти? Удилище подходит для широкого круга рыболовов. Изделие применяется для ловли с кормушкой. Удилище, благодаря большой длине и особым характеристикам заброса, доставит наживку к рыбе, стоящей далеко от берега. В комплект входят три графитовые вершинки с разной жесткостью.

    Фидер: от бюджетного до совершенного или какой лучше?

    Комплектуется двумя сменными хлыстиками, кольцами SIC и классическим винтовым катушкодержателем. Для этого шнур на катушке клипсуют. После чего начинается сам процесс рыбалки. Состоят из двух и более колен, скручиваемых посредством резьбы. Могут иметь длину от 2 до 5 метров. Позволяют делать дальние забросы и регулировать размер бланка в зависимости от площади водоема. Их используют профессиональные рыбаки и любители. Отличаются компактными размерами и быстрой раскладкой. Состоят из шести колен разных диаметров, заезжающих одно в другое. Позволяют ездить вместе со снастью в автобусе, машине или поезде, не занимая много места. Подходят для любителей фидерной ловли, которым приходится добираться до водоема общественным транспортом. Эти понятия взаимосвязаны, поскольку формируются на одном параметре — весе приманки. В отличие от спиннингов в фидере используют кормушку с различной заправкой. Она выполняется в виде небольшой клети, поэтому ее вес больше, чем масса блесны. Пикер — поддерживает работу с прикормкой от 10 до 40 грамм. Такие модели снабжаются лишь грузилом, а смесь забрасывается в воду рукой. Это оптимальный вариант для рыбалки на небольшом озере, ставке. Они почти не испытывают нагрузки при забросе, а их тест характеризует мягкость, а не вес груза. Нужно отметить, что восприятие поклевки у каждого рыболова свое, поэтому можно порекомендовать начинающим фидеристам, пробовать разные вершинки при смене условий ловли. Здесь ответ однозначен, лучший выбор фидера — несомненно, штекер. Только на штекерном удилище возможно правильное размещение такого огромного количества колец, что и отличает фидер от спиннинга или матча.

    Удилище фидер "KOSADAKA" Millenium 3.0м до 100г

    По штекерному бланку оптимально распределена нагрузка, чем на телескопический фидер. В первую очередь благодаря тому, что телескопический фидер имеет небольшую длину в собранном состоянии, его легче перевозить, чем штекерную палку длинною в метр. Срок действия купона составляет 2 дня с момента получения. При сумме заказа более 4 — доставка бесплатная! Деньги, со счета мобильного телефона , переводом на карту Сбербанка, квитанцией.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?