пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 941-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 106-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Спиннинг Azura Olivia 562SUL 1.67m. 0.3-3g. line 1-3lb

Спиннинг Azura, является второй по счёту серией удилищ нового бренда Zetrix, стремительно ворвавшегося на  Спиннинг Азура выполнен таким образом, чтобы.

Обработка занимает не более 30 минут. Позвоните нашим консультантам для получения детальной информации и оформления заказа: Наш интернет-магазин дарит вам промокод со скидкой на первую покупку. Укажите адрес электронной почты, на которую отправить промокод. Мы регулярно проводим акции и специальные предложения только среди подписчиков. Скидка не суммируется с другими акциями. Элементы оснастки крючки поплавки коннекторы антизакручиватели поводки бусины кембрики стопора кружки бомбарды крепление для поплавка светлячки кормушки термоусадочные трубки Для карпфишинга. Готовые оснастки карповые монтажи фидерные оснастки волосяные оснастки поплавочные оснастки. В пунктах выдачи заказов. Наличие в вашем городе пунктов выдачи заказов, их адреса и графики работы можно посмотреть здесь: При стоимости заказа от 10 рублей доставка осуществляется бесплатно в пределах РФ независимо от населенного пункта.

удилище азура

В момент получения заказа наши клиенты имеют возможность осмотреть доставленный товар на предмет соответствия накладной и отсутствия транспортных повреждений. В случае обнаружения транспортных повреждений или неполной комплектации заказа клиент вправе отказаться от получения заказа.

удилище азура

В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки. Мы сравнивали эти модели, чтобы понять разницу. Того же мнения были мои друзья. Мы организовали импровизированный испытательный стенд, чтобы точнее увидеть, насколько велика разница. Без груза на застёжке кончики обоих удилищ располагались на одной высоте. Оба удилища через шнур нагружали граммовыми грузами, чтобы увидеть, есть ли разница в прогибе под нагрузкой.

Спиннинг Zetrix Azura AZS-762M 7-28 грамм

Более точные испытания в домашних условиях с измерением прогиба рулеткой дали такой результат с грузом 10 граммов: Он тоже был испытан - его результат 38 мм. Суммарный вес приманки в пределах граммов. Благодаря очень быстрому строю и прекрасной динамике, любой из спиннингов RAIDON оказывается очень кстати при ловле джигом в ветренную погоду. Его мощности достаточно, чтобы на офсетном монтаже подсекать и жёстко выводить щуку до 1,5 кг.

  • Якорь для лодки на рыбалке
  • Программа наша рыбалка видео
  • Если парень зовет на рыбалку
  • Насадочный пластилин для рыбалки
  • Повышенный сдерживающий ресурс обеспечен тем, что при больших нагрузках заметно изгибается б о льшая часть бланка. Щучий спиннинг для джига и не только. Они собраны с использованием наиболее ценных материалов и комплектующих. В Украине эти удилища появились недавно. Приманки других типов могут использоваться, как сопутствующие микроджиговым оснасткам. Дальность заброса, в пределах тестового диапазона, превосходная. Так что тот рыболов, который захочет купить спиннинг Азура в Москве или с доставкой по регионам в нашем Интернет магазине, может быть уверен, что получит, пожалуй, одно из лучших удилищ в своём ценовом сегменте. Пару слов о первых впечатлениях: В целом спиннинг превзошёл мои ожидания и приятно удивил , для этой ценовой категории. Бланк на потрях очень даже не плох, сборка без гламура и понтов извиняюсь , зато всё просто и надёжно, брутально по мужски. Уточняйте наличие товаров у наших менеджеров по телефону: Торговая марка Zetrix привлекла к себе повышенное внимание со стороны рыболовов с самого первого дня своего существования с появлением серии спиннингов Ambition-X, которые в прямом смысле слова ворвались на рыболовный рынок. Высочайший сдерживающий ресурс и чувствительность сделали эти спиннинги прекрасным выбором для тро-фейной рыбалки.

    удилище азура

    Azura Торговая марка Zetrix привлекла к себе повышенное внимание со стороны рыболовов с самого первого дня своего существования с появлением серии спиннингов Ambition-X , которые в прямом смысле слова ворвались на рыболовный рынок. Спустя короткое время с момента премьеры Ambition-X мы представляем вам наш очередной проект — серию удилищ Zetrix Azura , которые призваны показать, что такое высококлассный бюджетный спиннинг. Лично мое мнение, что в целом это удилище для равномерной проводки данного типа приманок. Хотя и твичинг я не исключаю. Спиннинг в целом справится и с плавным твичингом моделями размера мм, не более. Для обычной равномерной проводки, к примеру, при ловле ночного судака, размер воблеров такой же. Пробовал так же половить данным спиннингом на кренки, не так много как хотелось бы, поскольку зимой все же данный тип приманок работает крайне редко, но интерес был. Я хочу сказать, что во многом палочка раскрывается с этими приманками. Опять же она очень хорошо бросает воблеры, даже не самые лучшие по полетным характеристикам.

    Спиннинги ZETRIX AZURA

    И с кренками работа удилища очень понравилась, если будет возможность, я непременно вернусь к этой теме. На данный момент, я поработал с кренками по нижнему тесту. Лучше всего модель забрасывает блесны весом 10—14 граммов. С более легкими блеснами ведет себя чуть хуже, но, все равно, достойно. Небольшая жесткость удилища по строю минимизирует число сходов и пустых поклевок. Перепробовав различные воблеры, заметил следующее. Для равномерной проводки удилище подходит лучше, чем для твичинга. Спиннинг отлично бросает даже воблеры с низкими аэродинамическими характеристиками. Предел для плавного твича — мм.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?