пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 910-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 565-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Фидерное удилище — советы по выбору и отзывы

Однако, все подбирается индивидуально. Фидерные удилища наиболее известных фирм. В мире есть огромное количество компаний занимающихся производством.

Лучшие спиннинги для рыбалки по отзывам покупателей

Для изготовления бланка использован высокомодульный графит IM7. Кастинг удочки ограничен диапазоном г. Удилище отличается небольшим весом г и удобной неопреновой рукояткой. Удилище имеет пропускные кольца с вставками из SiC. Классический винтовой держатель надежно фиксирует катушку. Лучшее недорогое отечественное матчевое удилище, палочка подойдет как начинающим рыболовам, так и поплавочникам со стажем. Матчевое удилище телескопической конструкции предназначено для ловли рыбы на прудах, озерах и водохранилищах. Палочка имеет рабочую длину 3,9 м, а в транспортном положении умещается в 1,21 м. Тестовая нагрузка от 10 до 45 г позволяет делать дальние забросы тяжелых оснасток. Каждая из 4 секций изготовлена из высокомодульного графита. Удилище оснащено пропускными кольцами, которые усилены вставками из SiC.

удилища фирмы

Катушкодержатель расположен таким образом, что после сборки получается сбалансированная снасть. Удобное размещение в руке обеспечивает пробковая рукоятка.

удилища фирмы

Масса удилища составляет г. Лучшее по нашему мнению телескопическое матчевое удилище. Телескопическая удочка длиной 4,5 м позволяет успешно ловить там, где беспомощными оказываются фидер или мах. Болоньез состоит из 5 секций, для изготовления которых использовано углеволокно IM6. Благодаря небольшому весу г рыбачить можно в течение нескольких часов без усталости. В сложенном положении удилище занимает 1,26 м. Для хорошего скольжения лески в пропускных кольцах установлены вставки из карбида кремния. В держателе N-S катушка фиксируется быстро и надежно. Для рыбалки на крупных реках идеально подойдет болонское удилище длиной 7,85 м.

удилища фирмы

Его вес составляет г. В транспортном состоянии болоньез занимает 1,45 м. Тестовая нагрузка имеет пределы от 3 до 15 г, что делает снасть изящной и чувствительной. На бланке расположены пропускные кольца Shimano Titanium Ti-lite, для крепления катушки используется держатель компании Fuji. Благодаря новой системе Shimano Alignment system шов всегда располагается в оптимальном положении. Лучшее болонское удилище премиум-класса. Телескопическая удочка, состоящая из 6 секций, имеет длину 6 м и вес г. Бланк удилища отличается прочностью, т. Рекомендуется использовать приманки массой от 15 до 50 г. В первую очередь благодаря тому, что телескопический фидер имеет небольшую длину в собранном состоянии, его легче перевозить, чем штекерную палку длинною в метр. При рассмотрении любых рыболовных аксессуаров нельзя обойтись без составления своеобразного рейтинга. Обзор фидерных удилищ мы тоже оформим в виде списка топовых моделей. Однако разделим наш рейтинг на две части.

  • Рыболовный магазин на алексеевской адрес
  • Сумка rapala sportsmans 9 soft sling bag
  • Поплавки с самоподсечкой
  • Рыбалка в первомайском алтайского края
  • В первой отобразим удилища бюджетного класса, во второй — бланки более высокой ценовой категории. Исключением не стали и фидерные бланки. Как правило, длина и класс подбираются исходя из типа водоема, дальности предполагаемых забросов, а так же типа рыбы. Фидеры производят, как правило, из трех типов материалов: У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, а именно: Конечно, в среде рыбаков всегда были более и менее популярные модели удилищ, если подойти к этому вопросу с практической стороны, то мнения профессионалов и любителей можно систематизировать. На небольших реках с не очень сильным течением самыми популярными являются модели классов: В отличии от двух предыдущих классов, выбор фидера для озер несколько сложнее. Происходит это потому, что невозможно учесть все факторы, которые могут повлиять на процесс рыбалки. Общие показатели примерно равны: Однако, все подбирается индивидуально. В мире есть огромное количество компаний занимающихся производством рыболовных аксессуаров, но есть те немногие, которые своим качеством и универсальностью заслужили огромное уважение у рыбаков по всему миру. Цены высокие, но соответствующие качеству. Ее изделия представляют в основном классы медиум и хеви и рассчитаны на ловлю карпа. Цены вполне доступные, качество хорошее. Главная Блоги рыбаков Обсуждения Регистрация. If you are new here, Регистрация. I forgot my username Забыли пароль? Подписаться на эту запись блога Отписаться.

    удилища фирмы

    Фирмы - производители удилищ Shimanо Хорошо представленная у нас японская фирма, выпускающая в том числе широкий ассортимент удилищ для донной ловли. В данной статье вы найдете обзор восьми спиннинговых оснасток: Какие узлы самые прочные?

    удилища фирмы

    Всё это и многое другое вы найдете в статье, для перехода нажмите по картинке. Какими характеристиками должен обладать зимний эхолот, и чем он отличается от летнего? Копирование статей сайта без активной ссылки на сайт запрещено. Карповые удилища эконом класса. Как выбрать карповую катушку? Эта модель отличается тем, что она не утонет при случайном падении в воду. Объясняется сей факт не низким весом, составляющим г. Дело в том, что рукоятка спиннинга выполнена из пробки. В результате удилище не только не тонет, но и уверенно держится в руках даже в дождливую погоду. Конструкция удочки является штекерной. Секций — всего две. В этом кроется главная неприятность.

    Карповые удилища эконом класса

    В транспортировочном состоянии удилище очень длинное, этот параметр достигает 1,25 м. В разложенном же состоянии оно может показаться недостаточно длинным — 2,4 м кому-то будет мало. Вполне возможно, что данное изделие не попало бы в наш список, если бы не одно обстоятельство. Спиннинг имеет минимальный ценник. За такие деньги ему вполне можно простить некоторые недостатки. Особенно если у вас имеется подходящий для перевозки столь длинного удилища автомобиль. Эти изделия способны порадовать двумя сменными вершинками, которые у таких удочек ломаются чаще всего. Не исключено, что в транспортировочном состоянии это удилище поместится в ваш внутренний карман куртки! Телескопические удилища подойдут тем, кто отдаёт предпочтение компактности. Они обладают звеньями, которые складываются друг в друга. Складываемая удочка с неплохим качеством позволит вам рыбачить, даже поехав в командировку или в гости. Существенный недостаток — это вес, который будет больше, чем у штекерных или одноколенных спиннингов. Так же есть небольшая потеря в прочности, но этого не избежать. Отзывы, в основном, положительные, говорящие о хорошем качестве товара, имеются небольшие нарекания. Покупатели отзываются о данном удилище, как о хорошем инвентаре и для спортивной ловли, и для любительской.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?