пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 896-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 616-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища фидерные Zemex

Честный обзор фидерных удилищ компании Zemex серия Hi Pro Feeder.  Фидер Земекс / айрон и Волжанка оптима /+ Что выбрать???

Из недочётов, могу выделить только наплывы лака в местах обмотки лапок колец. Но это сейчас сплошь и у более старших моделей. Ставил на него 2 катушки — Шимано и Престон PSR , обе становятся монументально, никаких люфтов — привет некоторым Топовым брендам, которые досихпор не могут-либо не хотят решать данный недостаток. Нет претензий ни к чему ,кроме катушкодержателя. Тут ведь можно было нарезать ещё два-три витка на резьбе гайки , мой Крест не должен впихиваться на место , здесь он не самая большая модель!? Ну благо ничего не сломал, немного протесал пробку на гайке , по окружности. Это второй косяк — гайка на максимуме трётся о складной держатель крючка , очень близко расположен , небольшая болячка Грандов, от этого небольшая досада. Общий строй удилища на вываживании и забросе, некоторые нюансы: И тут , когда вся мощь удилища и сила броска сливаются воедино , следует выплеск.

удилища фидерные-земекс

Оснастку просто выкидывает , мощно , но при этом плавно , сравнимо с разгоном Мерседесов х , с многоцилиндровыми движками! Не ошибаешься в момент заброса и кормушка не плюхается перед носом , вот что говорит о том, что мы — удилище и я , на одной волне! Заливы и стояк — это её всё , там деликатность верха придётся кстати.

удилища фидерные-земекс

И шнур , только шнур! Леска будет сама тянуться , плюс вершинка имеет свободный ход большой , а нужна ,подчас ,мгновенная засечка рыбы. Кидал 40 и 56 гр. Для более тяжёлых кормушек и средних дистанций есть другие удилища. Бланк из достаточно твёрдого графита способствует этому , возможно какое то шаманство , ибо Салапин делал её , похожей на одно из старых фидеров Шимано. А там был такой прикол , что внутри бланк , как то по-особому стыковался с ручкой , сохраняя тактильные ощущения. Не знаю быль или сказка ,но тычки чуются.

Удилища фидерные

На засечки вы даже и не думаете , что удилище для своих габаритов - не лёгкое , рука берёт , как тростинку , вообще вес не ощущаем. Но так , как этот фидер уже заявлен универсальным , ему сложнее приходится , разбег то по загрузке очень широкий должен быть. На самом деле ждать пришлось около месяца, все-таки прямая поставка из Кореи. И вот сразу после таможни он красавец у меня вруках. Как раз удалось сравнить его с медиумом выпуска года. Сказали, что толщину комля квивертипов сделали специально, чтобы можно было в дальних регионах подобрать от других производителей. На каждой вершинке теперь стоит номер. Например на этом медиуме идут вершинки 1 oz 8, 2oz 7 и 3oz 6. Ароматизаторы жидкие Ароматизаторы для насадки Ароматизаторы для прикормки Ароматизаторы зимние. Ароматизаторы сухие Ароматизаторы для насадки Ароматизаторы для прикормки. Добавки в прикормку, краски, клеи, мелассы, CSL.

Прикормки, насадки, ароматизаторы Herabunа. Одежда, обувь, очки Поло и футболки Поло Футболки. Комбинезоны Комбинезоны зимние Комбинезоны летне-осенние. Жилеты Жилеты спасательные Жилеты рыболовные. Головные уборы Бейсболки Шапки зимние. Кормушки для зимней рыбалки. Палатки для зимней рыбалки. Прикормочные рогатки для рыбалки. Джиг-головки, чебурашки, грузы для рыбалки. Груз для разнесенных оснасток.

  • Лодка хантер 290 а с надувным дном
  • Снасть паук для спиннинга
  • Застройка на лодочной
  • Собака которая ловит зайца
  • Груз "Оливка" с кембриком. Груз "Ложка с вертлюгом". Запасные шпули для катушек. Безынерционные катушки для рыбалки. Безынерционные катушки Daiwa для спиннинга и фидера. Безынерционные рыболовные катушки Ryobi.

    удилища фидерные-земекс

    Мультипликаторные катушки Trolling Master. Опубликовано 18 января, Опубликовано 29 января, Опубликовано 31 января, Офис был у нас в Одинцово, Московская область. Не знаю, как сейчас.

    удилища фидерные-земекс

    Вот как раз теперь, когда нам перекрыли дорогие покупки в Европе, качественный продукт из Азии и будет востребован. Серия Hi Pro Feeder — самая универсальная серия. Имеет средне-быстрый строй, а также большой модельный ряд. Это позволит выбрать снасть для любых условий ловли, будь то большое озеро или река с сильным течением, даже маленький пруд не останется без внимания. Стартовый закорм состоял из 10 кормушек, с большим количеством живого корма. Удилище было оснащено большой — ой катушкой с основной моно леской 0,25 мм. Первый заброс я выполнял с опаской, первое кольцо хоть и противозахлестное, но не очень большого диаметра, были опасения, что без захлестов за него не обойдется. За счет того, что отстоит от катушки на достаточно большом расстоянии. Это очень важно для меня, так как предпочитаю ловить на катушки больших размеров. Забрасывал бланк легко, чувствовалось, что запас прочности велик и можно не стесняясь его грузить, лишь бы выдержала леска. Без каких либо дополнительных нагрузок я забрасывал объемные кормушки на нужное мне расстояние.

    Удилища фидерные пикерные Zemex

    Фидер Pro Feeder до гр. Im6 Посадочный диаметр вершинки мм: Фидер Hi-Pro Feeder до гр. Фидер Hi-Pro Feeder до 90гр.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?