пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 655-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 47-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилище Shimano Vengeance Feeder Medium 12'

Описание и особенности фидерных удилищ Shimano Vengeance Feeder. Каталог фидеров Шимано Венгенс с ценами и фото в интернет-магазине Фишеландия. Заказать рыболовные снасти с доставкой по России.

Фидерные удилища Shimano класса Heavy Автор статьи: Хочу ещё раз напомнить, что описываемые мною фидерные удилища фирмы Shimano - это те модели, которые выпускаются на сегоднишний день и которые есть у украинских официальных диллеров.

Фидерные удилища Shimano

Как и в предыдущих обзорах будем рассматривать трёхчастные модели и модели "мульти". Здесь хотелось бы сделать небольшое отступление, хоть производитель и позиционирует модели "мульти" в том же классе, что и модели трёхчастные, но на самом деле тест и соответственно мощность моделей с изменяемой длиной существенно выше заявленной. Фактическая разница в тестах этих двух вариаций порой доходит до 40 - 50 грамм, но если производитель всё же ставит в один класс значит и мы в этом обзоре будем их рассматривать.

удилища фидерные shimano vengeance

Эти вершинки имеют пасадочный диаметр примерно 3,5 мм. По сравнению с вершинками используемыми на удилищах класса "лайт" и "медиум" вершинки для "хевиков" длинее на 12 см. Здесь сложно сказать что то лестное об этой модели, тяжело за небольшие деньги сделать что то выдающееся по характеристикам.

  • Катушки для ловли карпа украина
  • Магазин рыбак в благовещенске
  • Как сделать удочку карась карп
  • Лодка над атлантидой фильм
  • Стояла задача сделать , за небольшие деньги добротную модель и в принципе это получилось. Из-за использования низкомодульного графита удилище получилось вязким, с одной стороны это и не плохо, при вываживании это плюс, но с другой стороны эта вязкость бланка требует от неподготовленного пользователя а именно на эту категорию рыбаков и расщитана данная модель некоторого навыка при забросе. Но это не есть большая проблемма, правильный заброс быстро осваивается.

    удилища фидерные shimano vengeance

    Ещё к плюсам этой модели можно отнести достаточно большую выносливасть, это очень важно для рыболовов с отсутствием опыта в фидерной ловли. Данная модель прощает очень многие огрехи новичков.

    удилища фидерные shimano vengeance

    Комплентуются двумя вершинками - 3 унции "стекло" и 4 графит. Вариант "мульти" в этой серии отсутствует. Как и модель из предыдущей серии эта модель тоже выполнена из низкомодульного графита и также имеет в комплектации две вершинки. Правда мощность вершинок несколько иная 2,5 стекло и 4 графит унции. На этой модели уже испорльзуется привычный для шимановских фидерных удилищ катушкодержатель, да и в целом в дизайне этой модели уже четко просматривается общий для большинства шимановских фидеров стиль. Эту модель также выполнена из низкомодульного графита, по этому её тоже можно рекомендовать для неискушённых рыболовов. В этой серии также отсутствует вариант со сменной длиной. Начиная с этой модели в комплекте уже идёт три сменных вершинки мощьностью 2, 3 и 4 унции, причём вершинка в 2 унции изготовлена из стекловолокна и оборудована мелкими пропускными кольцами. Вершинки 3 и 4 унции изготовлены из графита и оснащены более крупными пропускными кольцами. По сторою данную модель можно отнести к средне - быстрому, благодаря этому эта модель отлично себя зарекомендовала при ловле на реках с достаточно быстрым течением. В целом эту модель можно отнести к многоцелевым, то есть подойдёт для ловли в самых различных условиях, но при этом не имеют не каких явно выраженых свойств. Верхняя заявленая граница теста данной модели равняется граммам. Реальный же бросковый диапазон равен от 60 до грамм плюс корм. То есть общий забрасываемый вес при граммовой кормушке среднего размера равен примерно - грамм и эта модель очень смело справляется с этим весом. В отдельных случаях при должной снаровке можно с успехом забрасывать и кормушки весом грамм плюс корм. В этой серии присутствует хевик и с изменяемой длиной - 3,6 - 4,2 м. Как уже писалось ранее тест "мультика" несколько выше, он равен 80 - грамм плюс корм. Из-за более высокой мощности мультиков используемый комплект колец более увеличенный в диаметре. На данное удилище можно смело устанавливать катушки размера - , которые здесь будут весьма уместны. В длине 3,6 данное удилище можно рекомендовать, как короткий речник, для достаточно "тяжелых" условий ловли. В длине 4,2 это удилище отлично расскрывается при ловле карпа и другой крупной рыбы, особенно на больших дистанциях ловли, этому в немалой степени будет способствовать повышенная мощность удилища и комплект колец большего диаметра.

    На водоёмах чаще всего можно встретить раболовов именно с этой моделью, чем со всеми другими моделями фирмы Shimano и это несмотря на то, что модель не является самой доступной из линейки удилищ этой фирмы. Строй этой модели средний, средне - медленной. Благодаря этому строю в данной модели отлично сочитается хорошая бросковость и отличная "вязкость" при вываживании, если задаться целью, то несложно найти очень много лестной информации от владельцев данного удилища связанной именно с этой характеристикой данной модели. Комплект вершинок этой модели такой же как и предыдущей то есть 2, 3 и 4 унции. Бросковый диапазон от 60 до грамм плюс корм, но по - хорошему, полноценно бланк начинает нагружаться примерно грамм с восьмидесяти.

    Фидерные удилища Shimano Vengeance

    При должной навыке удилища способно послать кормушку на отметку в сто метров. В этой серии так же присутствует модель с изменяемой длиной. Характеристики по конструктивным особенностям, реальному тесту, длине и условиям применениям здесь такие же как и для модели Catana "мульти-хеви". Сделай заказ на сумму от р. Катушки С передним фрикционом , С задним фрикционом , С байтраннером , Мультипликаторы. Воблеры Воблеры Storm , Воблеры Rapala. Леска Монофильная , Плетеный шнур , Флуокарбон , Зимняя. Акссесуары Сумки, рюкзаки , Коробки, ящики , Чехлы , Иное. Ледобуры Ледобуры ручные , Мотоледобуры. Удилища и спиннинги - Спиннинги телескопические - Спиннинги штекерные - Карповые удилища - Фидерные удилища - Глухие удилища - Проводочные удилища - Бортовые удилища. Куртки - Куртки по брендам Костюмы - Костюмы по брендам. Штаны - Штаны по брендам Жилеты - Жилеты по брендам. Головные уборы - Головные уборы по брендам Перчатки и рукавицы - Перчатки и рукавицы по брендам. Носки - Носки по брендам Гамаши и бахилы - Гамаши и бахилы по брендам. Эхолоты - Эхолоты Garmin. Отслеживание отправлений Расчет стоимости доставки. Начиная с этой модели в комплект входит тубус для транспортировки, что ещё раз подчёркивает высокий класс данной серии. Ещё одной приятной особенность этой серии является комплектация кольцами в титановых рамах. Такие кольца легче обычных колец и установка их на бланк способствует более быстрому "востановлению" бланка после заброса. Другими словами, с более лёгким комплектом колец, при забросе манее выражены паразитные колебания бланка. Топовая серия удилищ компании Shimano. В этих удилищах воплощены все самые передовые технологии Rod building. Фидеры Antares оснащены великолепной фурнитурой Fuji и изготовлены из высокомодульного графита XTLRC с низким содержанием смолы и материала Biofibre. Это позволило производителю создать уникальный по своим характеристикам бланк. Мощность и элегантность — вот как кратко можно охарактеризовать этот фидер. Качество исполнения каждого удилища выше всяких похвал. Это не просто удочка, это настоящее произведение искусства. Моё личное мнение — это лучшее лайтовое удилище, которое мне когда-либо приходилось держать в руках. На рыбалке понимаешь, что фидер стоит своих денег. Этот бланк настолько тонкий и лёгкий, что не хочется выпускать его из рук. На забросах удилище ведёт себя очень предсказуемо.

    удилища фидерные shimano vengeance

    Оптимальный вес пустой кормушки — 40 грамм. На вываживании удилище прекрасно отрабатывает все рывки рыбы, что положительно сказывается на результативности. У меня с этим фидером сходов нет вообще. Их в комплекте три — 0,5 — 1 - 1,5 Oz.

    удилища фидерные shimano vengeance

    Этого вполне достаточно даже при ловле очень осторожной рыбы. Удилище отлично подходит для скоростной ловли самой разной рыбы, но больше всего, мне нравится его работа по лещу и плотве. Это незаменимый инструмент правильного спортсмена-фидериста. Хочу ещё раз напомнить, что описываемые мною фидерные удилища фирмы Shimano — это те модели, которые выпускаются на сегоднишний день и которые есть у украинских официальных диллеров. Фактическая разница в тестах этих двух вариаций порой доходит до 40 — 50 грамм, но если производитель всё же ставит в один класс значит и мы в этом обзоре будем их рассматривать. Эти вершинки имеют пасадочный диаметр примерно 3,5 мм.

    Здесь сложно сказать что то лестное об этой модели, тяжело за небольшие деньги сделать что то выдающееся по характеристикам. Стояла задача сделать , за небольшие деньги добротную модель и в принципе это получилось. Из-за использования низкомодульного графита удилище получилось вязким, с одной стороны это и не плохо, при вываживании это плюс, но с другой стороны эта вязкость бланка требует от неподготовленного пользователя а именно на эту категорию рыбаков и расщитана данная модель некоторого навыка при забросе. Но это не есть большая проблемма, правильный заброс быстро осваивается. Ещё к плюсам этой модели можно отнести достаточно большую выносливасть, это очень важно для рыболовов с отсутствием опыта в фидерной ловли. Данная модель прощает очень многие огрехи новичков. Как и модель из предыдущей серии эта модель тоже выполнена из низкомодульного графита и также имеет в комплектации две вершинки. Правда мощность вершинок несколько иная 2,5 стекло и 4 графит унции. На этой модели уже испорльзуется привычный для шимановских фидерных удилищ катушкодержатель, да и в целом в дизайне этой модели уже четко просматривается общий для большинства шимановских фидеров стиль. Эту модель также выполнена из низкомодульного графита, по этому её тоже можно рекомендовать для неискушённых рыболовов.

    Фидерное удилище Shimano VENGEANCE FEEDER

    В этой серии также отсутствует вариант со сменной длиной. Начиная с этой модели в комплекте уже идёт три сменных вершинки мощьностью 2, 3 и 4 унции, причём вершинка в 2 унции изготовлена из стекловолокна и оборудована мелкими пропускными кольцами. Главная Рыбалка и охота Удилища Фидерные. Описание Если Вы ищете многоразмерное, стандартное или телескопическое удилище, но не хотите тратить много, новая линия Shimano Vengeance — ответ на Ваши цели. Отзывы пользователей Все свои усилия мы направляем на то, чтобы сделать ваши покупки в интернет-магазине Elway. Ежедневно мы доставляем нашим покупателям более заказов! То как мы это делаем, вы можете оценить, прочитав отзывы наших покупателей, которые они оставляют на самых популярных площадках интернета. С нетерпением ждем вашего отзыва, благодаря ему мы сделаем интернет-магазин Elway. Оставить свой отзыв Оценка:. Матчевые удилища - это рыболовные удилища, применяемые только для матчевой английской ловли, то есть для дальнего заброса Наши галереи смотреть все. Создание интернет магазина - Ринго Дизайн.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?