пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 370-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 276-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Обзор фидерного удилища Colmic Scrape Next Adventure 3,9м до 90гр

Удилища COLMIC METHOD F1.  Удилища фидерные SHIMANO. Вершинки SHIMANO VENGEANGE POWER EV.

Вывод сделан следующий, это касается не только удилищ Colmic, прежде чем начать работать с фидерной палкой с ней надо поздороваться, то есть понять как она работает. Что касается Valiant, то заброс производить ей необходимо мягко без резких движений, практически палка кидает сама. Все мои попытки делать более силовые, размашестые и более резкие заборосы к положительному результату не привели. Из своего опыта ловли фидерным удилищем Colmic Viking скажу, что тактика мягкого заброса для этой палки наиболее приемлема видимо она так построена, что в большей мере кидает сама за счет строя и геометрии. Основной "сухой" вес кормушки - 42 гр. Хотя бросал и ти грамовую браунинговскую, но не сильно и не далеко до 35 метров. Самые рабочие вершинки по частоте использования 1, 0. На микадо использовалась почти всегда самая мягкая, много реже следущая. Этот фидер работает всегда только с плетнёй - замечаний к кольцам нет! Dood спасибо за наводку на сайт, а то никак не мог найти описание данного фидера.

Фидерные Colmic

Последний раз редактировалось inok3; Andrey Просмотр профиля Сообщения форума. Фидеры Colmic Итальянская фирма Colmic производит высококачественные и сверхнадежные рыболовные снасти. Показано 1 - 2 всего 2 позиции. Готовые с крючками флюрокарбон. Джиг головки и таблетки. Кормушки для метод-флет фидера.

удилища фидерные colmic

У меня получилось гр. Вершинки исполнены очень качественно. В этом варианте удилища представлены три кончика: Одноколенные удилища используются для зимней рыбалки, так как они имеют малую длину. Максимальная длина удилища в развернутом состоянии. От длины удилища зависит дальность забрасывания, а также возможность выуживания рыбы на расстоянии от берега. Например, для ловли с широкого открытого берега удобно использовать удочки большой длины, а для ловли с лодки — маленькой. Поэтому при выборе спиннинга можно дать следующие рекомендации: Для разных видов рыбной ловли рекомендуются разные по типу удилища, которые имеют определенную длину см. Она может варьироваться от десятков сантиметров для зимних удилищ до 18 метров для штекерных удилищ.

  • Как сделать жука для рыбалки видео
  • Отчеты о рыбалке на верхней москве реке
  • Экологическая рыбалка сценарий
  • Датчик поклевки купить на алиэкспресс
  • Нужно отметить, что большинство современных удилищ имеют разборную или телескопическую конструкцию и в сложенном виде более компактны, чем в рабочем состоянии см. Тип удилища в зависимости от веса забрасываемой оснастки. Под оснасткой понимается совокупность приманки, грузил, крючков, блесен, то есть всего, что крепится на леске. Удилища можно условно разделить на несколько классов в зависимости от максимального веса оснастки максимального теста: Ультралегкие удилища созданы для ловли небольшой рыбы. Это чувствительные, но хрупкие удочки, их длина обычно не превышает 2 м.

    удилища фидерные colmic

    С помощью легких удилищ, чья длина обычно лежит в диапазоне 2 — 2. Удилища среднего класса могут использоваться для ловли крупной рыбы, например, щуки. Длина таких удилищ составляет 2. Удилища тяжелого и сверхтяжелого класса предназначены в основном для ловли самых тяжелых рыб например, для выуживания сома , часто используются для морской ловли.

    Фидерные удилища Colmic

    Mikado удилище Tachibana Picker до 40гр. Mikado удилище X-Plode Heavy Feeder gr.

    удилища фидерные colmic

    Nautilus удилище Avenger Feeder 3. Nautilus удилище Magnet F. И вот какие эксклюзивные решения в них реализованы: Ultra Light Aerospase Fibres U. F — крупнейшее новшество в сфере композитов, разработанное японскими специалистами исключительно для Colmic. Приехал по приглашению друга на его платник, разузнал обстановку. Пробив дистанцию маркером, нахожу небольшую яму с глубиной 2,4 метра при остальном плоском рельефе дна с глубиной 1,5 метра. Дистанция ловли 72 метра.

    удилища фидерные colmic

    Водоём достаточно большой, точно взять ориентир заброса на противоположенном берегу сложно, поэтому ставлю маркерный поплавок на дистанцию ловли, только левее выбранного места на 10 метров. Сподовое удилище с собой не брал, поэтому стартовый закорм сделал ю простыми фидерными кормушками увеличенной ёмкости. Палка справляется с этой задачей достаточно хорошо, объёмную кормушку приходилось немного ускорять маятниковым забросом, но мышцы работали не на пределе, большую часть работы делало удилище само.

    удилища фидерные colmic

    Оснащаю удилище кормушкой и ставлю короткую волосяную оснастку с пеллетсом.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?