пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 821-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 718-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Кола Бельды - Мой Нарьян-Мар

Dm E Am F Dm E Am У Печоры у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки.

Валерий Сёмин, группа "Белый день" "Комсомольцы-добровольцы". Валерий Сёмин, группа "Белый день" Огонёк. Валерий Сёмин, группа "Белый день" "Прощай, моя любовь". Валерий Сёмин, группа "Белый день" "В жизни раз бывает восемнадцать лет". Валерий Сёмин, группа "Белый день" Малиновый звон. Валерий Сёмин, баян аранж. Валерий Сёмин-группа "Белый день" Танго - образец аранжировки 8 28 Валерий Сёмин, группа "Белый день" "Там вдали за рекой". Валерий Сёмин и группа "Белый день" Две дороги. А колеса чух-чух-чух, тын-тын-тын-тын-тын. Меня не пугают ни бури, ни громы, А может и смерть не пугает меня. А всё потому, а всё потому, что Серьёзное чувство Сотни тысяч заживо сожжённых Строятся, строятся В шеренги к ряду ряд. Интернациональные колонны С нами говорят, С нами говорят. Это не гроза, не ураган. Это вихрем атомным объятый Стонет океан, Тихий океан. Это стонет, это стонет Тихий океан. У Печоры у реки Здесь живут оленеводы и рыбачат рыбаки. Эти песни пастушьи то звонки, то тихи. Ты послушай, послушай, как поют пастухи. Никуда не упрячете девчонку-красу, На оленьей упряжке я ее увезу! Омская Полечка Слова В. Бор густой, бор густой. А в бору девчата - Сибирячки, как огонь, С переливами гармонь, С переливами гармонь да С огоньком ребятах Ой милая, Да ты хорошая, Ты любимая, Да ты пригожая. Мы пришли с тобой Да на вечерочку, Потанцуем мы омскую полечку! Эй, на круг выйди, друг, Разошлась тальянка! Сколько славных тут девчат. Поплясать они хотят, Поплясать они хотят да Ведь на то гулянка! Что молчишь, мой Иртыш? В берег бей волною. Чернобровонький ты мой, Что идешь, как неживой, Что идешь, как неживой да , Поспевай за мною! Жарко на опушке Посмотри-ка ты, дружок, Отвалился каблучок, Отвалился каблучок да. Эх, ходи, бей дроби1 Для того и ноги! Выше голову держи, Удаль русскую кажи, Удаль русскую кажи да На честном народе! Лыжи у печки стоят, Гаснет закат за горой. Месяц кончается март, Скоро нам ехать домой.

Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар

Здравствуйте, хмурые дни, Горное солнце, прощай! Мы навсегда сохраним В сердце своем этот край. Нас провожает с тобой Гордый красавец Эрцог, Нас ожидает с тобой Марево дальних дорог. Вот и окончился круг - Помни, надейся, скучай! Снежные флаги разлук Вывесил старый Домбай.

у печоры у реки где живут оленеводы и рыбачат рыбаки

Что ж ты стоишь на тропе, Что ж ты не хочешь идти? Нам надо песню запеть, Нам надо меньше грустить. Снизу кричат поезда - Правда, кончается март Ранняя всходит звезда, Где-то лавины шумят. Люблю песни Юрия Визбора А "Лыжи у печки стоят" если не ошибаюсь, называется эта песня "Домбайский вальс" - из лучших! Как воспеть эту землю Под высокими зорями С небом белого севера, С небом юга лазоревым, С тем,что в сердце прописано И вовек не стирается. Над седыми Курилами Новый день загорается. Я еще не хочу умирать, У меня еще есть адреса, по которым найду голоса. Ты тоже родился в России, В краю полевом и лесном. У нас в каждой песне березка, Березка под каждым окном. На каждой весенней полянке Их белый живой хоровод, Но есть в Волгограде березка - Увидишь и сердце замрет За переборкой Баренцево море Зажало нас в холодные тиски. Прости меня за то, что я в неволе И немогу никак себя спасти. Пишу тебе последнее посланье, До судорог сжимая карандаш. Не говорю прощай, а досвиданья! Я верю, что меня ты не предашь. За переборкой Баренцево море. Над ним встаёт оранжевый рассвет. Всем наплевать на наше горе И греет спину в Сочи президент. Стучу об борт железную морзянку И вслух молюсь на аварийный свет. Когда-то песни пел я под тальянку - Теперь пою последний свой куплет. Прощай навеки, нищая Россия! Мы сэкономили кому-то на гробах. И не поможет нам мессия Перебороть предсмертный страх. И задыхаясь в Баренцевом море, Кричим душою в поколенье дней - "Да, в этом мире умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей! Я в таежном смолистом краю Встретил лучшую песню свою И с тех пор я тебя,мой палаточный Братск, Самой первой любовью люблю. Куда мне до нее? Она была в Париже, И я вчера узнал-не только в нем одном, Какие песни пел я ей про Север дальний! Там,где речка,речка Бирюса, Ломая лед,шумит-поет на голоса- Там ждет меня таежная,тревожная краса. Хренников Березы подмосковные Шумели вдалеке. Плыла-качалась лодочка По яузе-реке. Плыла-качалась лодочка По Яузе-реке Давно уж мы разъехались Во все концы страны, Но дружбе мы по-старому, По-прежнему верны. Над нами небо родины И так светло кругом, Как будто мы на лодочке, Как в юности, плывем. Кипит вода под веслами, Не дрогнет руль в руке. Все дальше мчится лодочка По утренней реке. И путь наш не кончается, Простор речной широк. И гонет, гонет лодочку Попутный ветерок.

Подбрось-ка дров в огонь, Не надо, дорогой- Он там,а ты у черта на рогах. О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в черных очах. Великая, навеки созданная народом Держава родная, суверенный край, Туркменистан - светоч и песня души, Во веки веков ты живи, процветай! В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, Когда поет и плачет океан И гонит в ослепительной лазури Птиц дальний караван В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, Когда у Вас на сердце тишина, Вы, брови темно-. Пусть сегодня меня потеряет родня - Я уйду, когда все еще спят. Но штормовка пропавшая выдаст меня, И рюкзак со стены будет снят. Это значит - меня бесполезно искать, Занедужил я, лекарь мой - путь. Будет ветер мою шевелюру трепать И толкать, как товарища, в грудь. Припев Как янтарными струнами в пьесе дождя, Ветер, мачтами сосен играй!

у печоры у реки где живут оленеводы и рыбачат рыбаки

Пусть в походную юность уносит меня Таганай, Таганай! На вагонном стекле непогожий рассвет Чертит мокрую диагональ. Среди туч настроения проблесков нет, И на стыках стучит магистраль. Словно сердце стучит, как стучало тогда, Когда мы убегали вдвоем. А, быть может, в соседнем вагоне одна Ты любуешься этим дождем. Припев Разгоняйся, мой поезд, пусть дождики льют, Ну, какой же я, к черту, старик?!

у печоры у реки где живут оленеводы и рыбачат рыбаки

Это станции взять нам разбег не дают, И к стеклу желтый листик приник. Что за наваждение такое, я всё повторяю адрес твой, Бологое, Бологое, Бологое, это между Ленинградом и Москвой.

Кола Бельды - Мой Нарьян-Мар текст песни

Я по свету немало хаживал, жил в землянке, окопах, тайге. Похоронен был дважды заживо, знал разлуку, любил в тоске. Но Москвою привык я гордиться и везде повторяю слова, Дорогая моя столица, золотая моя Москва. На горбатом Аю-Даге в вышине, В абсолютно абсолютной тишине, В старом дереве нашел себе приют Бородатый и усатый Абсолют Над Крондштатом туман, в серой дымке дома, А вокруг тишина, тишина , да огни маяков Горячее солнце, горячий песок, Горячие губы, воды бы глоток В горячей пустыне не видно следа, Скажи, караванщик, когда же вода? Учкудук три колодца Защити защити нас от солнца Ты в пустыне спасительный круг - Учкудук! Вдруг дерево жизни таинственный страж, А может быть - это лишь только мираж, А может быть - это усталости бред И нет Учкудука, спасения нет. Учкудук три колодца Защити защити нас от солнца Ты в пустыне спасительный круг Учкудук. Любой в Учкудуке расскажет старик, Как город-красавец в пустыне возник, Как в синее небо взметнулись дома И как удивилась природа сама. Учкудук три колодца, Защити, защити нас от солнца, Ты в пустыне спасительный круг - Учкудук, Учкудук, Учкудук! Письма письма лично на почту ношу Словно я роман с продолженьем пишу Знаю знаю точно где мой адресат В доме где резной палисад Где же моя темноглазая где В Вологде-где-где-где В Вологде-где В доме где резной палисад. Славься Отечество наше свободное Брадских народов союз вековой Предками данная мудрость народная Славься, страна, мы гордимся тобой От южных морей до полярного края Раскинулись наши поля и леса Одна ты на свете, одна ты такая Хранимая Богом родная земля Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года Нам силу дает наша верность Отчизне Так было, так есть и так будет всегда Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня! Ты тоже родился в России - краю полевом и лесном. У нас в каждой песне - берёза, берёзка - под каждым окном. На каждой весенней поляне - их белый живой хоровод. Но есть в Волгограде берёзка - увидишь, и сердце замрёт. Ушли от моря горы, Жажду утолив. И лёг на берег город, Охватив залив. Он стар и вечно молод, Здесь на берегу, Залив глядит на город, Город мой, Баку! Мой Ташкент, мой Ташкент! О тебе по свету ходят тысячи легенд, А сестра Бухара Стала в тысячу раз красивей, чем вчера. Такой лазурный небосвод Сияет только над тобой, Тбилиси, мой любимый и родной. И Нарикала здесь стоит, Как память прошлых тяжких бед. Твою главу, венчая сединой. Пусть где-то на земле Редкой красоты есть города, Но только Душанбе В сердце сохраню я навсегда.

Есть на Востоке добрый город в кольце садов, в кольце огней Он по особенному дорог бескрайней Родине моей Он весело и чернооко глядит со смуглого чела Сияй Ташкент — звезда Востока — столица дружбы и тепла. Цвети, мой Минск под небом журавлиным В лучах звезды высокой, золотой. Тебе, мой Минск я буду верным сыном.

у печоры у реки где живут оленеводы и рыбачат рыбаки

В беде и счастье я — с тобой. Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Проспект осенний забит был людьми, И было всем не до нашей любви, И в океане раскрытых зонтов ты исчезла из вида Будь проклят город с огромной толпой, Что разлучил так жестоко с тобой! А ты, если веришь в любовь, Отзовись, Атлантида! Не сойдутся Москва с Невой,нежной девочкой севера,у моей Москвы нет такой чистой зелени и тепла. Священной музыкой времен Над златоглавою Москвой.

  • Календарь клева щуки в астрахани
  • Какая снасть лучше на карпа видео
  • Приманка для осьминога купить
  • Спиннинги для ловли окуня рейтинг
  • Струился колокольный звон, Но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя, А золотые купола Кому-то черный глаз слепили: Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили. Каховка, Каховка - родная винтовка, Горячая пуля лети. Иркутск и Варшава, Орел и Каховка- Этапы большого пути Об Америке мы знаем, что ее открыл Колумб После викингов, якутов и туркменов А индеец Гойко Митич, всех ковбойцев обманул И куда то спрятал золото Маккены Но сейчас у них спокойно, у ковбойцев есть Техас У индейцев зоны строгого режима И "Макдональдтсы" как наши и валюта как у нас В общем мы их опекаем без нажима Опекаем, как умеем, то деньжат попросим в долг То пугаем их неистовым Фидэлем Если бить серпом о молот, непременно будет толк В этом деле мы давно поднаторели А вообще американцы, нам близки, как никогда В понимании исторических процессов Юбки выше, тачки круче, Элвис Пресли навсегда И борьба с излишком собственного веса. Ходили мы походами в далёкие моря, У берега французского бросали якоря. Бывали мы в Италии,где воздух голубой,- И там глаза матросские туманились тоской. Поздний вечер в Сорренто На твоих ресницах иней И часы пробили осень, Полночь скроет в небе синем Рейс: Ты печаль уже не прячешь Под вуаль улыбки нежной, Улетает русский мальчик, Ждет его ноябрь снежный. Мы уже почти чужие, Словно это все приснилось, В синем море ностальгией, Все, что было, растворилось. Почему же губы ищут На твоих губах приюта, Но из глаз беды лучистых Звонко капают минуты. Мы с любовью прощаемся - Наша песня допета, И над нами склоняется Поздний вечер в Сорренто Может здесь кому-то кажется прохладно С кораблей в тумане не видно берегов И зачем сюда стремятся непонятно Люди разных стран и городов. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 30 апреля ; проверки требуют 4 правки. Статьи с переопределением значения из Викиданных ПРО: Пространства имён Статья Обсуждение. На других языках Добавить ссылки. Эта страница последний раз была отредактирована 14 сентября в


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?