пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 333-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 167-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Катер Прогресс 4 с рубкой ( каютой). Best Boat Progress 4 with cabin.

Рассмотрены варианты тюнинга Прогрессов, доработки интерьера и экстерьера. О моторах для Прогрессов.  Вариант тюннинга лодки «Прогресс-4» №4. Разработчик Фантомас. Данная рубка на лодке «Прогресс-4», как нам кажется.

By Крупный скутерист Started December By Влад2 Started October 28, By Oleg Garanin Started March 2.

тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой

By Патрик Started May By pragle Started December By Leha-a Started Friday at Восстановление и тюнинг Прогресс 4. Ремонт транца с усилением шпильками или квадратной трубой. Покраска водостойкой эмалью со всем подготовительными работами 3. Чтобы лодка стала лодкой, в которой не страшно на воду выходить. Мотор кстати весьма толковый. Я б сказал лучший из двухтактных Ям.

тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой

Хм я вот тоже мечтаю сделать когда нибудь свою казарку которая по наследству досталась подпишусь ка я на вас уж больно интересно. Казанка 5м4 хорошая заготовка для тюнинга. И килеватость у нее для волны подходящая. При цене на новую около тысяч можно еще за из нее лодку сделать. Или можно купить подержанного пластикового каютного американца уже с мотором. Правда чего там сейчас с ценами — темный лес. А раньше за полмиллиона с прицепом и лошадей мотором можно было прикатить. Только про "простАту" ты отжег ; она тоже должна быть качественной, но в такой орфографии она не в лодке, а другом месте: ГАЗ 24 B art. Отличный пример для подрожания! Кто знает сколько в советское время стоил прогресс? Прогресс-4 стали использовать и при передвижении по морю. Моторная лодка может оснащаться подвесным мотором до 30 л. Трясти будет не больше, чем на других моделях моторок.

  • Снасти для рыбалки на енисее
  • Ловля на оке в нижнем
  • Как снимать филе с окуня видео
  • Воблер с лопастью на хвосте
  • Лучше всего поставить мотор в 40 сил. При спокойной волне последние движутся чуть быстрее. При таком моторе спокойно везет 6 человек с грузом примерно кг.

    тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой

    Евгений , Ника автоэмаль. Evgeny Nikhaev replied to Sergey.

    тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой

    Подарок жены на новый год мечты сбываются. Show all 5 comments Oleg Kozionov. Подскажите пожалуйста чем отличается туристически прогулочный катер прогресс от прогресс 2. Show all 21 comments Denis Denis. Больше 30 транец надо усиливать. Alexander Marin replied to Sergey. Сергей, на табличке бирке указана макс.

    тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой

    У меня 2М , разрешено 30 , г. Продаю Прогресс 2, после реставрации , мотор вихрь 30 новый , дистанция, на воде была один раз после постройки, делал для себя но обстоятельства Show all 4 comments Alexander Marin. За такие деньги можно взять с иномотором. Like 2 Show likes 28 Nov at 1: Sergey Staroverov replied to Kirill. Кирилл , у меня дистанция и рулевой от вихря остался, надо за символическую плату? Для таких профессионалов в Австрии вообще существует специальная программа получ.

    Тюнинг лодки прогресс 4 с рубкой

    Европа сейчас реально в плане иммиграции популярна. Там условия для заработков есть. Полотно тента подгоняют по размеру и примётывают к дугам, затем снимают тент с лодки и на машине прошивают двойные швы. Снова надев полотнище на дуги, крепят их к пластинам 4. Между дугами 2 и 3 ставят распорку, расстояние между дугами 1 и 2 фиксируют при помощи прочной нити. Переднюю кромку верхнего полотнища обертывают вокруг дуги 1, а заднюю примётывают сверху кормового полотнища так, чтобы новые швы совпадали со старыми, скрепляя пять слоев ткани. Дуги вынимают, ткань прошивают на машине. Затем дуги снова вставляют в тент, к дуге 1 крепят штатные распорки, а к дуге 3 — защелки. По старому тенту и приведенной выкройке изготовляют носовую часть тента. Переднюю кромку тента рекомендуется делать более толстой и выступающей вперед на 15—20 мм. В кормовой полог тента на мм ниже дуги вшивается иллюминатор размером x мм. Сметывание носовой части с кормовой, подгонка боковых полотнищ, разметка места установки деталей крепления, бортовых иллюминаторов и пр. Молнии позволяют открывать боковины и заднюю часть. Добавленная открывающаяся часть значительно упрощает доступ к багажнику и облегчает выход на носовую палубу.

    Моторная лодка "Прогресс-4": технические характеристики, тюнинг, отзывы

    Если в последних выпусках доски транца были укреплены кницами, то более ранние образцы имели совсем низкую надежность. Транец можно усилить кницами и шпильками. Шпильки вворачиваются в переборку кокпита и транец и стопорятся со всех сторон гайками с шайбами. Данный метод применим при условии хорошего состояния как самого транца, так и переборки. Необходимо вывернуть все винты, которые крепят обе части транца. Далее необходимо высверлить заклепки для того, чтобы снять рецесс и после снять доску. Срубать заклепки крайне не рекомендуется, так как отверстия при этом расширяются принимают форму эллипса и новая заклепка на этом месте уже не сможет гарантировать полную герметичность. Винты желательно устанавливать на нетвердеющий герметик. Транцевую доску желательно изготовить новую из доски толщиной 28 мм и оклеить с обеих сторон бакелизированной фанерой или другим материалом. По горизонтальным кромкам прострогать пазы 42x4 мм под полки угольников 7, через которые доска будет крепиться к транцу. Все детали выполняются из дюраля. К Прогрессам идут,штатные колёса и водило. Для их крепления в корпусе есть резьбовые соединения. Сам лично возил,и по городу,и мимо поста ГАИ. Утверждаю,что на км такого автопробега ваш Прогресс рассыпется на заклёпки и даже не стану аргументировать,конечно если вы не покатите корпус без мотора,оснастки. Конечно, таким способом можно пользоваться, только если транцевая доска не прогнила и не сломана поперек и если нет трещин и прогибов дюраля на транце. Если таковые имеются, то обязательно надо это учитывать и менять транцевую доску или ставить накладку из дюраля или стали на транец снаружи. Они могут быть полностью или частично погружены под воду.

    Технические характеристики лодки Прогресс 4

    Конечно, стоит обратить внимание на то, что подводные крылья снижают устойчивость лодки, при этом нужно предусматривать правильное размещение команды и багажа. Подвесной мотор должен иметь запас оборотов, чтобы при увеличении скорости не превысить их допустимое число, также требуется более низкая посадка винта. Лодка очень устойчива и не вызовет опасного крена даже при посадке на один борт 3 человек. Похожие статьи Наклейки для ногтей водные, под шеллак фото. Как клеить наклейки на ногти? Похудей дома Как снимать гель-лак в домашних условиях правильно.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?