пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 781-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 582-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Направления тюнинга катеров и лодок.  Владельцы небольших моторных лодок из алюминиевого сплава экспериментируют с  Какую выбрать. Интересные фото и видео Прикольные фото и видео на тему яхтинга, морских увлечений.

Решил сделать тент своими руками. Купил подходящий материал, карабины-защелки и сделал заказ у швеи по размерам. Что получилось на фото ниже. Самое главное практичность, чтобы была возможность быстро снять, сложить компактнее, убрать. Троллингом еще не ловил, но бывалые говорят, что в наших водах это бесполезное дело.

Ремонт и тюнинг алюминиевой лодки

В воде сети, мусор Стаканы поставил, как говорится, для красоты, чтобы глаз радовало. Но если сильно мешать будут, то уберу. Давно думал о приобретении электромотора Minn Kota, который бы крепился к основному. Заказал, купил, доставили, установил на мотор, блок управления поставил в приборную панель. Блин, тему почему-то нашёл в кают-компании Можно и я маленько добавлю. Объясни, пожалуйста, начинающему водномоторнику, для чего эта тарга?

тюнинг алюминиевых лодок своими руками фото

Но что может сравниться с непередаваемым чувством морального удовлетворения от реализации той или иной задумки. Проект получился далеко не бюджетным. Но если честно, не знаю, взялся бы еще раз за подобные работы или нет. Он запомнит трек для ночного возвращения, подскажет при наличии карты глубины и знаки судовой обстановки. Для моря не забудем установить компас — этот нехитрый прибор может оказать бесценную услугу при выходе из строя электроники. Ходовые и стояночные огни, как правило, уже установлены производителем.

Однако многие их сразу меняют — сказывается модная тенденция к переходу на светодиоды. А два поста управления — из рубки и с флайбриджа — попросту не оставляют альтернатив гидравлике с электроусилителем.

тюнинг алюминиевых лодок своими руками фото

Выбору штурвала — особое внимание, поскольку он постоянно находится перед глазами и должен радовать взор владельца Рычаги управления двигателями. В магазинах встречаются как стандартные устройства, так и настоящие произведения искусства с хромированными рычагами. Без тахометра не обходится ни одно судно. Не лишними будут и сопутствующие приборы — указатели температуры, скорости, топлива, напряжения в сети. Аналоговые часы на панели приборов гораздо удобнее цифровых на экране навигатора. Для морей, крупных рек, а также для движения в черте крупных городов потребуется радиосвязь. В зависимости от требований к лодке выбираем между портативным прибором и стационарным передатчиком. Если лодка бывает и на море, и на реке — следует предусмотреть радиосвязь в диапазонах МГц речной диапазон и МГц морской диапазон. Установка мотора Honda 50, электрооборудования, медиацентра и рыбопоискового эхолота. Пошив транспортировочного и ходового тента. Покраска с нанесением рисунка. Установка тонированного лобового стекла из поликарбоната с выходом на нос, складных поворотных сидений, откидного столика, заднего сидения-рундука. Тюнинг кокпита изготовление пайолов, сидений-рундуков, обустройство бортовых наделов. Какой эхолот выбрать для лодки? Электромоторы для рыболовных лодок.

  • Купить эхолот в нижнем
  • Ловля карпа на луну
  • Next запчасти для лодочных моторов
  • Лодка матка
  • Транец на надувную лодку. Обзор материалов надувных лодок. Катушка для спиннинга Обзор параметров катушек, рейтинг катушек Shimano , Daiwa.

    тюнинг алюминиевых лодок своими руками фото

    Алюминиевые катера для рыбалки. Приборы вроде читаются нормально из-под руля. Приборы в таком раскладе упирались в родную панель лодки, это вызвало кучу умственных напрягов. В результате, пришлось под них вырезать проемы.

    тюнинг алюминиевых лодок своими руками фото

    Может и неинформационная фотка, но очень для меня ценна — передает, какая разная атмосфера и состояние души могут быть в прикладном творчестве. Окраска трейла велась по всем законам жанра. Смывка результатов окисла оной теплой водой с мылом. Протравка кислотным грунтом "Roberlo Survinil". Окраска сереньким 2-х компонентным Дюксоном. Замечательно все звучит, но практика показала, что шкурка вычинки не стоит: В угоду общей тебе камуфляжа все отдельные шалабушки тоже были расколерованы и вскрыты лаком. Не удержался, сфотографировал отдельно эти чудеса — корпус ходовых огоньков, винтики крепления стекла и панельку для кнопочек управления. Поскольку рифленку на крышку люка я приклепал уже после окраски палубы, пришлось все застилать аккуратно клеенкой и раскарашивать, ловя пятна камуфляжа, позже всего. За одно попали под аэрограф сирена-ревун и пластмассовое кольцо вокруг резинового обтюратора для вывода рулевого и ДУ тросов.

    Тюнинг катеров и лодок

    Трейлер оказался кровопийцей времени — то то надо сделать, то это вырезать, то еще что-то подварить, то погрунтовать, то покрасить…. Долго ждал, пока в кузне погнули стремянки — задумано было, чтобы ось и ложементы были регулируемыми. Самое чудное, кованные стремянки отказались протравливаться кислотным грунтом — вся краска с них слетела, пришлось перекрашивать. Не проминала судьба быть окрашенной в модную заграничную краску и повидавших виды на своем жизненном пути ось и рессоры. Ну вот и дождались события. После мучительных вымериваний длин тросов все окончательно порешилось и Хондочку прикрутили на свое место. Высоту транца подобрал я вроде грамотно. Усиленный транец с многократным запасом внушает доверие — никакими телодвижениями раскачать его не удалось. Зачастую выступает в роли подставки для книг, планшета, телефона. А вот внутри ее можно хранить все что угодно — от постельного белья до косметики и одежды.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?