пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 919-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 78-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Выбираем идеальный вездеход для рыбалки

Добраться до места рыбалки или просто покататься, что может быть проще!  Кроме того, он будет полезен как тягач.

Также их называют мотособаками и мотомопедами. Они очень удобны как в эксплуатации, так и при хранении. Для этого не потребуется специфических знаний и умений. Содержать их рекомендуется в сухом проветриваемом помещении или на открытом воздухе под навесом. При этом необходимо исключить возможность попадания на него влаги. Транспортировка их тоже несложна.

тягач для рыбалки

Они легко разбираются — на это уходит не больше минут, и так же быстро собираются. В разобранном состоянии их можно перевезти с багажном отделении легкового автомобиля любой модификации и габаритов. Миниснегоходы и мототрансформеры мобильные.

Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии

Они не занимают много места в помещении. Малые габариты позволяют лавировать в лесном массиве и быстро передвигаться по узким тропинкам. Масса их дифференцируется от 60 до 90 кг, но так как вес распределяется по всей поверхности, то на таком транспорте можно преодолевать километры пути по не очень толстому льду. При этом есть возможность перевозить до кг общего груза. Для его транспортировки предусмотрено наличие сцепки для саней-волокуш. Реально нравится, что летом, что зимой, что в межсезонье Койра на посту. Даже не задумываюсь, какая нынче погода. Мотособака Чинук, производимая в Вологде, является неизменным участником хит-парадов лучших мотобуксировщиков. Причина в том, что, несмотря на отсутствие широкого выбора модификаций, Чинук постоянно модернизируется и улучшает свои характеристики. База Чинука — это гусеница шириной мм, мотор Lifan или Honda мощностью 9, 13, или 15 л. При этом давление на поверхность Чинук создает практически такое же, как один человек. Это позволяет ему легко преодолевать снежные сугробы и ледяные покровы. За это время заменил только ведущую звезду приводной цепи. Заводится даже в очень сильный мороз. В наличии Под заказ Автоматическая Механическая Вариатор Интернет-магазин запчастей и аксессуаров Форум о грузовиках и спецтехнике Предложения Из архива Из других городов Со скидкой Актуальные. Новосибирск р. Владивосток 1 р. Уссурийск 1 р.

7 лучших мотособак (мотобуксировщиков)

Новосибирск 2 р. Конструкторы мотосаней Wilcraft, разработанных специально для зимней рыбалки и охоты, рассмотрели массу возможностей установить на этот грузовик большое количество различных приспособлений и аксессуаров. Мотосани для зимней рыбалки и охоты. Мотосани для зимней рыбалки и охоты Новинка! Масса машины — 90 кг, максимальная масса груза на платформе — 40 кг, на волокуше — до кг. Простая складная конструкция, нетребовательность к топливу — подойдет бензин АИ Достоинства — простота, удобство в перевозке сложенный мотобуксир занимает вдвое меньший объем , низкая цена — в среднем 64 тыс.

тягач для рыбалки

Недостатки — отсутствие кожуха на моторе, отсутствие автоматического натяжителя цепи регулировать придется вручную и системы автоматической смазки, а также тонкий и мягкий металл рамы. Двигатель в 15 л. Расположение мотора переднее, площадка — на корме, и очень маленькая. Рама и кожух двигателя — из высококачественной прочной стали. Недостатком можно назвать цену — она начинается от 74 тысяч в зависимости от комплектации — и ременной привод — ремень менее прочен, чем цепь. Для поездок по замерзшим водоемам могут использоваться снегоходы или самодельные мотовездеходы. В последнее время более простым и недорогим способом решения данной проблемы стало использование мотобуксировщиков, которые в среде рыболовов называются мотособаками. Не все любители зимней рыбалки располагают неограниченным запасом денег. По этой причине покупка мотособаки должна быть обоснована с финансовой точки зрения. И в первую очередь нужно сделать анализ тех целей и задач, для решения которых приобретается мототехника. Олег Семенов Мастер Йоба Год назад. Не будет государство строить инфраструктуру кемперскую, не его это дело. И бизнес не будет строить, по крайней мере массово и по всей стране.

  • Рыбалка в мюнхен
  • Рыбалка в сибири новосибирск
  • Как собирать спиннинг и удочку
  • Лодка проплыла 39 км за 3 часа сколько потребуется
  • Пока нет массового туризма. А нет его по двум причинам, финансы и человеческая инертность. В большей степени инертность Дом, телевизор, дача, макс. Поднять свою задницу от дивана и что то сделать, очень сложно. Мастер Йоба Олег Семенов Год назад. Ну почему то в той же США есть все это, да и в Европе очень распространено А теперь и переделки авто совсем вне закона - изменение конструкции.

    тягач для рыбалки

    Всё же не все настолько богаты чтобы содержать машины Олег Семенов ЭльДие Год назад. На последних фото автомобиль со съёмным модулем. Два человека снимают его за 15 мин. Потом устанавливаются на место борта и тент. А сам модуль на домкратах опускается примерно до полуметра над землёй. Для "семейного отдыха" предполагается, что семья будет в кунге во время передвижения? В кабине же у бонги тесно и очень тряско. Бывает так, что частенько охота прокатиться к морю хоть какому-нибудь. Решили и поехали на азовское море в х. Приехали, расположились, и я не смог удержаться, не разглядеть эту самоделку. Отличной проходимостью обладают мотособаки KOiRA Они способны преодолевать как глубокий рыхлый снег, так и мокрую липкую снежную кашу. Достичь такой уникальной проходимости архангельским конструкторам удалось за счет необычной подвески. Даже липкий снег не задерживается между деталями. При этом колесная подвеска легче и долговечнее, чем классические конструкции на склизах. Он запускается с помощью ручного стартера. За час работы в среднем расходуется 2,2 л бензина. Топливный бак вмещает 6,7 л. При весе 80 кг мотособака способна перевозить в сцепке до кг груза. Многие пользователи называют мотобуксировщик KOiRA 9 лучшей моделью для рыбалки и охоты. Особо выделяют владельцы в отзывах высокую проходимость, небольшой вес и мощное тяговое усилие. К недостаткам относится отсутствие заднего хода и быстрый износ задних брызговиков. Мотособаки с катковой подвеской хорошо зарекомендовали себя на дорогах с твердым покрытием. А вот движение по рыхлому или талому снегу на таких буксировщиках может стать настоящим приключением. Для быстрого преодоления заснеженных территорий отлично подойдет мотобуксировщик Рекс LVR Благодаря компактным габаритным размерам хх мм буксировщик свободно размещается в багажнике легковушки. Четырехтактный бензиновый двигатель выдает 9,5 л. Мотор оснащен воздушной системой охлаждения, на выбор предлагается электрозапуск или ручной пуск. Мотособака потребляет менее 3 литров бензина в час. На борт буксировщика можно загрузить 50 кг поклажи, а в санях агрегат может тащить снаряжение весом кг.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?