пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 797-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 586-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Твистер - правила игры

Твистер (Twister – «извивающийся, крутящийся») был изобретен около ти лет назад в Америке.  Его кладут на пол в помещении, или на землю на улице.

С кем только я в нее не играла-с подружками,с малышней,с родителями Подходит абсолютно всем!!! Получается такая веселая куча-мала Правила предельно простые и понятны даже маленькому ребенку.

твистер на улице

Развлекала Твистером своих друзей на собственном дне рождения. Забавная штука, все, на удивление, с энтузиазмом отнеслись к этой игре. Было весело, играли командами: И, кстати, не только для молодежи. Купили мы эту игрушку ребенку уже года два назад, поняли, что играть интересно , когда много игроков, поэтому сначала присоединились сами -ухохотались и попадали, вообщем ребенок выиграл. Вроде бы всего - то клеенка и циферблат со стрелкой, а веселья - то сколько! В нашей семье "твистер" эта игра уже 8 лет и за нее мы никогда не забываем и часто играем. Я об этой игре в первые услышала от мужа. Муж посоветовал ее купить, у него в детстве была такая игра. Пять разных игр не дадут скучать ребятне ни минуты: Хит для детского дня рождения, незаменимый друг вожатого летнего лагеря. Если, конечно, вы беспокоитесь о сохранности своего имущества хрустальные вазочки вряд ли это переживут. Правила игры в твистер заключаются в том, что по результатам вращения рулетки, игроки устанавливают свои конечности на цветные круги, при это не отрывая от поверхности уже установленных стоп и ладошек.

твистер на улице

Выигрывает тот человек, который удержался и не упал в результате перестановки рук и ног на игровом поле. Стартовый вариант игры был достаточно прост и со временем потерпел множество изменений, сделавших Твистер более разнообразным и интересным.

  • Все для ловли тайменя
  • Как подбирать груз для виброхвоста
  • Комбинезон и болотники для рыбалки
  • Не ловлю покемонов о чем это
  • Одним из немаловажных положительных моментов данной игры являются достаточно простые правила. Двое могут играть без использования рулетки. Во время игры один игрок может называть конечность, а другой цвет.

    твистер на улице

    Можно чередоваться в назывании. Когда играет три человека, то двое становятся на противоположных краях, а третий — в центре поля ногами на красных кругах. Когда играет четыре человека, сформируйте из них две команды, которые располагаются на противоположных краях игрового поля Твистера так, чтобы занять все четыре кружка. Когда игра командная, то члены, входящие в состав одной команды, имеют право ставить ноги и руки на один круг. Команда проигрывает тогда, когда выбывает из игры один из игроков. В случае участия большого количества игроков, устройте турнир, сформировав несколько команд по 2 участника. Затем записывайте, кто с кем играет. А еще можно сложить огромное игровое поле из нескольких ковриков. Твистер можно сделать и своими руками из плотной клеенки, которая станет игровым полем и цветной клеящейся пленки, из которой вырезаются кружочки и клеятся по схеме оригинальной игры. Рулетку можно сделать из компьютерной распечатки, наклеенной на картон и картонной стрелки с кнопкой. Кроме этого, если вы отдыхаете на природе, а игру с собой не взяли, но очень хочется повеселиться, попробуйте просто начертить поле на песке или земле. Цвета обозначьте с помощью травы, камешков и т. Твистер — это по-настоящему нужный атрибут, который сделает любой праздник интересным, необычным, очень радостным и веселым. Второй игрок должен будет найти другой круг того же цвета. Нельзя убирать ногу или руку с круга, пока Рефери не объявит следующий ход. Когда все круги одного цвета на поле заняты, Рефери вращает волчок до тех пор, пока не будут названы другие цвета. Пытайтесь передвинуться на сторону противника, вынуждая его перейти под или над Вами, чтобы поместить руку или ногу! Любой игрок, который упадет или каснется игрового поля локтем или коленом, выбывает из игры. При нечетном количестве игроков, один выбирается в качестве судьи. Судья крутит рулетку и объявляет, какую ногу или руку должны передвигать игроки и цвет, на который указывает стрелка рулетки.

    твистер на улице

    Один кружок не может быть занят несколькими игроками. Если два игрока заняли один кружок, судья определяет, кто из них был первым и присуждает кружок ему.

    Как играть в твистер?

    Если игроков двое, они занимают противоположные концы мата, поставив одну ногу на желтый круг, вторую — на синий. Если игроков трое, то третий становится в центр мата на красные круги. Ведущий крутит стрелку рулетки и говорит короткими командами, куда поставить игрокам руку или ногу. Таким образом, в ходе игры участникам приходится занимать далеко не совсем удобные положения и даже переплетаться между собой. Существует несколько важных моментов:. Классная игра, играем все вместе и взрослые и дети.

    Твистер Кольца

    Всем советую, игра супер! Без твистера у нас не обходится ни одна вечеринка! Летом всегда берем его на дачу и на любой пикник. А зимой играем дома. Участвуют с удовольствием все - взрослые, молодежь, дети Выигрывает у всех обычно мой муж - еще бы, КМС по спортивной гимнастике А дети уже просят свой собственный набор, потому что этот постоянно кто-то берет поиграть. В общем, рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?