пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 469-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 558-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Пиде — турецкие лодочки

Турецкая лодка - пиде. Пиде - это национальное турецкое блюдо, что-то среднее между пиццей и пирожком.

Помидор режу на кусочки. Раскатываю тонко тесто и переношу на листик. Смазываю поверхность растительным или оливковым маслом. Выкладываю немного помидора, затем начинку. Сверху кладу кусочки сыра, можно использовать любой полутвердый сыр и тереть его на терке, я просто поломала ломтики.

турецкая лодка рецепт

И в духовку минут на Подавать с зеленым салатом и оливковым маслом. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Спасибо за рецепт только мне помидоры показались лишними.

  • Кресло надувное для лодки цена
  • Магазин формула рыбалки казань лодки пвх
  • Где ловить шкатулка с волшебным речным раком wow 3.3.5
  • Купить наборы рыболова
  • Очень вкусно получилось, тесто нежное и очень вкусное. Малой ходит добавки требует. Спасибо тебе за вкусняшку. Конечно же,это же та самая пицца,только с фаршем,ее можно и как лодку и просто как пиццу,это уже на свое усмотрение! Малым это нравится очень,мой также,а муж от нее балдеет,и тесто классное,я только с ним и готовлю,а если уже наловчиться будет самым самым вкусным! Спасибо тебе милая за теплый отзыв и фотоотчет!!!

    ПИЦЦА "ТУРЕЦКАЯ ЛОДКА"

    Это блюдо отличный вариант для обеда, его можно съесть, как горячим, так и холодным. А также будет отличным вариантом взять с собой на работу.

    турецкая лодка рецепт

    На приготовление уходит около минут. Затем оставить тесто на часок в темном месте. Тем временем нарезать лук.

    Лодки на воде рецепт

    Чеснок мелко порезать, положить в фарш, перемешать. Добавить ложку соуса из красного болгарского перца, соль, перец, специи, перемешать. Готовится турецкая халва из перетертых семечек подсолнечника, карамели и бывает нескольких видов: Из этой смеси формируют шарики, в которые добавляют орехи и обваливают в какао.

    турецкая лодка рецепт

    Внешне чем то похожи на наши пончики в сладком сиропе, только меньше размером. Его нужно раскатать тончайшим слоем, смазать смесью орехов и меда и запечь в духовке После добавить муку и перемешав растягивать в тонкие нити. Введите минимум 3 символа для поиска. Удилище фидерное mikado x-plode medium feeder до г Резинка для ловли хищника Фарфоровая статуэтка рыбак с лисами цена. Корзина 0 товаров На сумму 0. Информация для покупателей Услуги Сводная таблица моторов и лодок. Лепит - 65 гр Хинкали 2. Лепит - 75 гр Хинкали 3. Лепит - гр Хинкали Производимость - хинкали в час.

    турецкая лодка рецепт

    Добавить перец в полуготовый фарш и перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш и снова перемешать. Добавить ложку соуса из красного болгарского перца, соль, перец, специи и перемешать.

    турецкая лодка рецепт

    Положить тесто в миску и оставить на время подготовки начинки. Готовим начинку для пиде с мясом: Мелко порезать лук обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и обжарить.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?