пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 336-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 492-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Материалы для пайки

1. Материалы для изготовления блесен. металлы, начну по алфавиту. АЛЮМИНИЙ. доступен в трёх основных сплавах: МЯГКИЙ, самый распространенный наверное.Где взять?

После остывания свинца готовую головку-груз осторожно извлекают из формы. После промазывания графитовой смесью форма готова для повторной заливки свинцом. При оснащении вращающихся блесен особое внимание уделяют фурнитуре. Это относится в основном к упорному подшипнику. У современных зарубежных вращающихся блесен этот подшипник конусообразной формы рис. Его назначение — исключить залипание лепестка к оси грузу блесны. Пластмассовая бусинка подходящего размера рис. Блесны быстрых рек представляют собой тяжелые, отлитые из свинца и его сплавов приманки, имеющие малое лобовое сопротивление. Расплавленный металл заливают в форму и сразу же накладывают сверху и прижимают алюминиевую пластинку. Излишки расплавленного металла выдавливают через специальные канавки. В результате этих действий верхняя грань становится плоской. Полученную заготовку опиливают, шлифуют и полируют. На обоих концах сверлят отверстия под заводные кольца. Передний и задний скосы у них несимметричны. Использовал корпус от металлической ручки.

цветной металл для блесен

Форму придавал обычным припоем. До сих пор живые: Assa63 , Сергей, конечно, интересно же знать как другие делают , я вот и не думал, что народ в форме заливает, как в ссылке , всегда устраивало паяльником, да и контроль качества заливки лучше Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.

цветной металл для блесен

Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www. Создан на движке PHPbb - http: Ср Янв 19, Здесь материалом для изготовления горизонтальных блесен служит тонкокатаная латунь. Выкройки заготовок зимних блесен для ловли окуня в отвес можно вырезать по представленным в архиве чертежам. Выбрать материал для изготовления блесен из фольги можно, как по толщине, так и по составу сплавов. Если расшифровать, то - по цвету.

Если дома приглядеться к таре из-под сыпучих смесей, то вопрос " из чего сделать блесну? Допустим, материалом для изготовления, показанных на фотографии "зимних" окуневых блесен, у меня послужили банки из-под консервов. Правда, недостатком металлов с покрытиями является то, что их нельзя отжигать, так как тонкие химические пленки при нагревании просто выгорают. Но, учитывая малую толщину материала боковых стенок банок, этого делать и не нужно. Уловистая Точка - рыболовный интернет магазин Доставка по всей России почтой и курьерами. Скидки для членов клуба FION. Оплата Сбербанк, Webmoney и кредитные карты. К нам удобно добираться: Свинец, вольфрам Аттрактанты Мыши.

  • Библиотека охотника и рыболова
  • Раскладной стул рыбака купить минск
  • Купить запчасти к лодочному мотору ветерок в нижнем новгороде
  • Ловля фидером ранней весной на пруду
  • По пободу приемок и сам думал просто кореш там работает говорит меди и латуни всё меньше и меньше сдают а листовой вообще нет. Никак не могу добраться до офиса.

    цветной металл для блесен

    Завтра выставлю прайсы на листовой материал. Стандартный заводской размер листа - 1х2 метра. Z3r0 Что ты собираешься из неё делать? Может смогу тебе помочь.. Тонкий металл для зимних блёсен,более толстый металл для колебалок на лето Я просто решил набрать кучу металла и поиксперементировать что и как. Я конечно понимаю что это всё не дешево выидет,но руки чешутся чтонит помастерить. Z3r0 Я узнаю что по чём Так вот, для того чтобы припой хорошо ложился и чтобы нам легко было паять, мы будем паять по матовой стороне. Когда мы капаем на нее ортофосфорную кислоту, то она вроде бы оксидную пленку съесть не может, но когда начнем разогревать ее паяльником, то эта оксидная пленка под воздействием кислоты будет съедаться и очень хорошо залуживаться. После того, как мы изогнем эти две половинки, нам необходимо будет обе их залудить.

    БИМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БЛЕСНЫ

    Паять блесны можно как мощным, так и маломощным паяльником. Следует сказать, что маломощный паяльник даже предпочтительнее. Блесна получается довольно большая, и вроде бы с маломощным паяльником например, 25 ватт спаять такую блесну довольно сложно, потому что вся масса припоя не может разогреться. Но на самом деле, если мы будем паять поэтапно, и не будем давать припою остывать, то даже с маломощным паяльником мы можем спаять блесну. Есть даже определенный плюс, потому что если у нас что-то не получается, мы мощным паяльником чуть передержали его, и весь припой может вытечь из блесны. Тогда как маломощный паяльник держит температуру на грани: Маломощным паяльником мы можем постепенно, капелька за капелькой добавлять припой, и в результате получим объемную блесну, которая нам необходима. Как видим, оксидная пленка заготовки не повредилась от кислоты. Можно по ходу добавлять немного кислоты, тогда процесс пойдет быстрее. Наша задача — залудить обе заготовки, причем залудить их необходимо качественно. С одной стороны они залужены, с другой имеют не особенно привлекательный вид. Но этого бояться не следует, поскольку после того, как мы спаяем блесну, мы ее отшлифуем, отполируем, приведем в нужный вид. Как видим, изгибы получились не совсем такие, как надо, их следует немножко согнуть пальцами. Верхняя заготовка более или менее похожа, а нижняя чуть-чуть недогнута. Сейчас мы это исправим. Мельхиор — тоже очень интересный материал: У многих наших бабушек и дедушек еще хранятся мельхиоровые ложки и вилки.

    Изготовление судаковых блесен

    Этот материал для изготовления блесен также очень хорош: Еще в советские времена среди ребятни ходили байки: На деле же это далеко не всегда так. Здесь оптимальный вариант один — это латунь.

    цветной металл для блесен

    Может быть, была у вас когда-нибудь посуда из латуни особенно всякие тазики были популярны? Тогда, значит, вы знаете, насколько это прочный и несгибаемый металл. Для изготовления блесен отлично подойдут заводские листы латуни толщиной всего в 0.

    заказ металла для изготовления блёсен

    Из этих тончайших листов металла можно сделать очень миниатюрные приманки, которые будут отлично сохранять свою форму, и соответственно, будут хорошо играть. У каждого из нас есть жестяные баночки — из-под кофе, из-под оливок и т. Кого интересует материал для изготовления зимних блесен ссылка здесь: Александр , скорее всего второе, вряд ли где то найдете листовое серебро, да и ценник будет негуманный.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?