пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 3-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 992-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Форум рыбаков Хабаровского края

Воблеры TsuYoki Dust SP- Копия HMKL K-1 Hime Minnow Воблеры TsuYoki Volonter 63F- Копия OSP Dai-Buzzn'Воблеры TsuYoki Idol 70S- Копия Saurus Vivra T.

Подобные недостатки легко устраняются заменой имеющихся тройников, а места сколов проклеиваются специальным клеем. Несмотря на большое количество модификаций подобных приманок, существуют наиболее удачные и уловистые варианты, которые неплохо ловят хищника. Это приманка, длиной 13 см и весом 20 граммов.

tsuyoki воблеры чьи копии

Длина приманки составляет мм, при весе 24 грамма. Это ограничивало время проводки. Чтобы как-то нейтрализовать данный эффект, производители увеличили ее вес для того, чтобы она была нейтральной по плавучести. Вес приманки можно уменьшать или увеличивать за счет имеющейся на приманке фурнитуры. Этот воблер можно забросить на дальнее расстояние за счет наличия двух металлических шаров.

  • Производство лодок риб в нижнем новгороде
  • Щука в тульской области видео на карте лучшие места
  • Спасательная лодка это
  • Планшет не ловит wifi от ноутбука
  • К сожалению, при равномерной проводке его игра выглядит несколько вялой и не интересной. Эта копия — это точный клон известного прототипа фирмы Deps.

    tsuyoki воблеры чьи копии

    Достаточно эффективная приманка с установленными на ней крючками Owner, которые характеризуются высокой прочностью. Сверлите сверху немного под наклоном как на фото не на сквозь а так чтобы будущий фиксатор прошел в плоскость внутри воба. Для фиксатора использую "кулинарные" пластиковые палочки.

    tsuyoki воблеры чьи копии

    Снова загнав все шары в хвост вставляем палочку предварительно подогнав ее ножом под нужный диаметр в просв. Копия Salmo Hornet H5F.

    Приманки эконом класса: воблер TsuYoki

    Копия Deps Balisong F. Копия Megabass Enodis X Воблеры TsuYoki Volonter 63F. Воблеры TsuYoki Idol 70S. Копия Saurus Vivra T.

    Воблеры TsuYoki Bill 90F. Это уже совершенное иное качество, гораздо более высокое. В самом начале своего пути фирма из Китая пыталась копировать уловистые и популярные приманки, но на первых этапах не все получалось. Постепенно приманки-клоны становились все качественнее, а сегодня они успешно заменяют многие брендовые модели. На мировой уровень они пока не вышли, зато на постсоветском пространстве стали очень востребованными. Первым был завоеван российский рынок, в котором основополагающим фактором всегда была цена. Помимо клонирования специалисты компании TsuYoki разработали и начали выпускать собственные изделия. Рыболовы лестно отзываются об этих недорогих, но рабочих воблерах, позволяющих существенно экономить денежные средства. Продукция фирмы состоит из восьми основных групп. Это воблеры минноу, шэды, крэнки, раттлины, попперы, уокеры, стики, а также составники. Среди них есть плавающие приманки, тонущие и суспендеры. Для Ватсона больше подойдет твичинговая проводка, игра воблера будет эффективной как при плавных потяжках, так и при коротких резких рывках удилищем.

    tsuyoki воблеры чьи копии

    Заглубляется он максимально до 1,5 метра, здесь большую роль сыграет толщина шнура и положение спиннинга при проводке. Шанс Тсуеки отлично работает на мелких глубинах и просто незаменим, когда вода заливает траву. Наличие пяти магнитных шариков позволяет воблеру с легкостью преодолевать и тридцатиметровые забросы, а дополнительный шум от них отлично привлекает среднюю щуку и крупного окуня. Благодаря большому разнообразию расцветок, Шанс от Тсеуки отлично подойдет для спиннингования ранней весной, знойным летом и даже поздней осенью. Приманка Тсуеки Мовер относится к группе воблеров биг минноу, которая набирает все большей популярности среди спиннингистов, работающих на крупных водоемах и желающих поймать водного хищника больших размеров. Данный воблер является копией известного Pointer от Lucky Craft и имеет следующие показатели: Мовер с легкостью летит на дальние дистанции при забросе благодаря системе магнитных шариков, расположенных в корпусе рыбки.

    Соответствия TsuYoki

    Плавающая модель, конечно, ловит отлично, но вот как раз суспендер в некоторых ситуациях просто необходим: Глайдит Rodger завораживающе-плавно, хотя я слышал мнение, что его игра в сравнении с оригиналом немного резковата, но это чисто субъективно: И последняя новинка, которую хочется здесь упомянуть — это модель. Этот небольшой воблер-минноу я разловил на первой же рыбалке на малой реке. Как и оригинал, клон выполнен тихим, без перекатывающихся при проводке шаров. Он широко глайдит на плавных потяжках, а на паузе с большой частотой колеблется вокруг своей оси — очень хорошая копия уловистого брендового минноу. Размер вполне универсальный, так как на него ловится не только щука, но и окунь — для легкой снасти в самый раз. Интересных и уловистых моделей у TsuYoki еще много, постоянно выпускаются какие-то новинки, но для того, чтобы дать читателю представление об этой китайской фирме, пока вполне достаточно. Уже появились злопыхатели, которые говорят, что я чуть ли не продался китайцам, так как раньше ловил только на чистокровные японские приманки, а тут вдруг такая крутая метаморфоза… Ничего подобного — просто поменялось на сто восемьдесят градусов отношение к недорогим китайским воблерам.

    БЮДЖЕТНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДОРОГИМ «ЯПОНЦАМ» — ВОБЛЕРЫ TSUYOKI

    На фирме TsuYoki смогли сделать то, что не получилось у Aiko, Usami, Kosadaka, Renegade и иже с ними — реально потеснить дорогие японские воблеры и занять достойное место в коробках опытных, продвинутых спиннингистов. Никто никому ничего не навязывает и, тем более, не рекомендует сразу переходить на ловлю китайскими приманками. У каждого свой опыт и своя голова на плечах, и пусть каждый сделает из прочитанного свои выводы. Я лишь хотел показать на примерах, что даже столь любимые мною японские бренды рано или поздно будут потеснены своими китайскими собратьями. И наступление уже началось…. Копирование материалов сайта для публичного использования разрешается исключительно при выполнении следующих условий: Ссылка должна быть открыта! Войти в профиль Регистрация Поиск. На старых моделях тогда еще стояли тройники Mustad, поэтому я поменял их на проверенный Owner и положил воблер в коробку с расчетом, что на какой-нибудь из рыбалок придет и его час… Дебют этого клона состоялся во время выезда с товарищем на озера недалеко от Киева. Я, каюсь, не додержал паузу, сделал очередную потяжку — и тут в глубине туго заворочалась щука… Пока я соображал что к чему, она, пару раз дернувшись, сошла. Очень хорош клон Bent Minnow под названием TsuYoki Rodger F вся его прелесть в том, что хоть и заявлен он как плавающий, но с поводком становится чистым суспендером, что сразу открывает для нас новые возможности.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?