пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 118-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 999-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Мягкие приманки Trout Pro

Сейчас настало то время, когда съедобная резина уже не стоит больших денег, как это было несколько лет назад.

Шнуры плетеная леска Флюорокарбон Монофильная Nanofil Современная рыболовная леска — это яркий пример технологий на службе у рыболовов. Крючки офсетные Крючки двойные Крючки тройные Крючки одинарные Офсетные крючки являются незаменимым атрибутом джиговой ловли. Поплавки, бомбарды Термоусадочные трубки Фиксаторы силиконовых приманок Чебурашки, груза Джиг-головки Обжимные трубочки Заводные кольца Вертлюжки, застежки Поводки Поводочный материал Рыболовная оснастка — это всеохватывающий и достаточно объемный термин, относящийся к большинству элементов, используемых в современных способах ловли.

trout pro приманка

Ящики, коробки, чехлы для блесен Сумки и рюкзаки Липгрипы Тубусы и чехлы для удилищ Держатели для крючка Куканы Отцепы Разделка рыбы Чехлы Подсаки Стойки для удилищ Сигнализаторы поклевки Поводочницы Инструменты Аксессуары для троллинга Для успешной, а самое главное, комфортной рыбалки важно иметь не только качественные снасти и уловистые приманки, но также и удобное снаряжение. Trout Pro Akai mm товаров: Который работает на самых легких шарнирах, вплоть до мормышек. Приманка, в первую очередь, должна заинтересовать приверженцев микроджига, и любителей "отводного поводка". Именно для этих вещей, при ловле окуня, она подойдет лучше всего.

Новинка уходящего года: съедобная резина TROUT PRO

Trout Pro Hamachi Еще одна классическая приманка для ловли джигом - виброхвост. Но не обычный, этот имеет необыкновную хвостовую часть. Фишка заключает в том, что сам хвост не полый, а сегментированный со значительными утоньшениями. Что в сочетании с утяжеленным "пятаком" дает стабильную игру приманке.

trout pro приманка

Что-то подобное, уже видел у других производителей силиконовых приманок, потому за оригинальность писать не буду. Есть два типоразмера - 50 и 60 мм, по 15 и 12 штук в пачке соответственно. Такой размер приманок будет актуальным при ловле судака со щукой. Прошлись по запахам и вкусам, теперь по моделям. К сожалению, приманки у меня оказались по одному цвету каждого нового вида, так что ширину и длину цветовых решений остается предполагать, либо изучать уже на сайте магазина. По сути, да и по форме тоже — это слаг от англ. Slug — слизень, личинка. Округлая, чуть утолщенная форма головы плавно переходит в тело и далее в хвост, напоминающий обоюдоострый наконечник копья. Приманка очень мягкая и вся буквально дрожит, если держать и вертеть ее в руках. Оснащать надо будет на довольно тонкие крючки. Будет прекрасно имитировать малька-сеголетку или пиявку. Темпура ни что иное как червь или пиявка. В общем, опять слаг. Еще немного ловлю на том же месте и когда в моем активе уже оказывается 5 пойманных окуньков, решаю сменить точку, а так же цвет приманки. Желтый твистер с зелеными блестками оказался также весьма уловист, но минут через двадцать по непонятным причинам поклевки прекратились. Сменил место, но поклевок добиться не удалось. Эксперименты с проводкой тоже оказались безрезультатными. Очевидно, что надо сменить приманку, и желательно на какую-нибудь пассивную…. Долго думать над тем, что поцепить на крючок не пришлось. Ведь в моем арсенале были интересные рачки от Trout Pro, под названием Maguro. Приманка, размером всего 40 мм. Как известно, ракообразные являются неотъемлемой частью рациона многих видов рыб, в том числе и окуня. В общем, я достал из упаковки зеленого рачка, насадил его на острейший S59 от Овнер, и сделал заброс. Проводка — подыгровка приманкой на месте с последующими подрывами и паузой. Третья или четвертая проводка оказалась результативной: Продолжаю ловить в выбранном мною стиле. Замечаю, что все полевки происходят на паузах, либо после начала движения рачка. Приманка останется такой же привлекательной, как и в начале, смотря на кого охотиться.

В отпуск на берега Крыма или Греции не собираетесь? Trout Pro Spicy Bait Suimono 75 мм. Более классическое и привычное, а заодно и более универсальное. Сразу же хочется отметить ощутимую мягкость и подвижности этой приманки. Достигнуто это, как мне видится, и за счет мягкого съедобного материала и за счет конструктивного решения. Немного сплющенная в горизонтальной плоскости цельная голова приманки переходит в нисходящее на конус тело. Очевидно, что виброхвост имитирует малька, это и обсуждать не обязательно. Приманка останется такой же привлекательной, как и в начале, смотря на кого охотиться.

  • Как собрать донку для ловли карпа
  • Казань охота и рыбалка
  • Не выходит на глиссер баджер
  • Надувная лодка 555
  • Цвет — прозрачно-красный с блестками. В отпуск на берега Крыма или Греции не собираетесь? Из серии имеющихся у меня сейчас новинок от Траут Про — это самый габаритный и мясистый вариант. Если бы не малюсенький раздвоенный хвостик слага, то я бы сказал, что это резина-минноу. Классический подросший малек или верховка или уклейка. В общем, мелкая прогонистая рыбешка. А если говорить о самой приманке, то это уплощенное ребристое тело с дополнительными продольными канавками, плавно переходящее в округлый хвостик с двумя короткими антенками. Такую объемную приманку как Akai можно и даже нужно оснащать на больших офсетниках или джиг-головках с крупными крючками. Ну и не забывайте учитывать массу приманки 7. И какой бы сегмент не был зафиксирован, все другие будут очень активно двигаться относительно него. Передняя треть выполнена целиковой и будет хорошо фиксироваться на загибе офсетника или цевье джиг-головки, а вот средняя треть без хвоста твистера и пятки виброхвоста будет способна выдавать шум и колебания. Ну и тонкий профилированный хвостик довершает интересную картину.

    trout pro приманка

    Цвет — привычное светлое машинное масло с зелеными блестками. Размер 88 мм — опять же универсальный. Некоторые рыбаки прекрасно знают такую наживку как морской червь.

    Рыбалка с Trout Pro. Силиконовые приманки Tobiko и Maguro.

    Длинная тонкая конусная приманка с двумя рядами коротких ножек. Червь он и есть! О подвижности и гибкости говорить не приходится, гуттаперчивость запредельная. При желании или необходимости 95 миллиметров можно укоротить и до 70 и до Приманка останется такой же привлекательной, как и в начале, смотря на кого охотиться.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?