пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 439-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 222-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Трое в лодке, не считая собаки / Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog)

Автор: Джером Джером. Название: Трое в одной лодке, не считая собаки.  Доступные форматы для скачивания: Скачать в формате FB2 (Размер: Кб).

У меня есть одна-Бронзовая и еще одну я с трудом нашла в Интернете-Серебряную. Это букинистическая серия,больше она не издается. Сказки тут действительно редкие,давайте соберем всю серию.

Трое в лодке (не считая собаки) (fb2)

Если у кого есть книги такой серии,добавляйте,пожалуйста. В общем классно,к героям появилась симпатия за их любовь,хотя в начале подумал что они гопота сраная. Трое в лодке не считая собаки. Зарубежная проза , Юмор. Трое в лодке, не считая собаки. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Дональд Уэстлейк В плену.

«Трое в лодке, не считая собаки» Джером Клапка Джером

Начало ничего так, а потом Трое в лодке, не считая собаки [ориг. Должны ли писатели говорить правду? Джером Джером - Рассеянный человек.

трое в лодке и собака fb2

Джером Джером - Очаровательная женщина. Джером Джером - О праздности. Джером Джером - Лайковые перчатки. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень.

трое в лодке и собака fb2

Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень. Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертёнок!

трое в лодке и собака fb2

Живо вставай да займись делом! И они не давали мне пилюль — они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае — на время. Страницы этой книги представляют собою беспристрастный отчет о действительно происходивших событиях. Работа автора свелась лишь к тому, чтобы несколько оживить повествование, но и за это он не требует себе особого вознаграждения. Второй с "коленной чашечкой"правильный и потому скучный. Первый вариант для меня -- шедевр английского юмора,от которого можно ухохотаться.

Трое в лодке, не считая собаки (fb2)

Экранизация Захарова с Мироновым, Ширвиндтом и Державиным в главных ролях,на мой взгляд,довольнор слабая. Во всяком случае, ожидания обманывает.

трое в лодке и собака fb2

Джерома "Трое на велосипеде",показалась куда более слабой, чем " Это как продолжение "Бравого содлата Швейка" -- "Швейк в русском плену". Кстати, есть ли свежая экранизация книги Гашека?

  • Жарить белые грибы видео
  • Снасть на хищную рыбу зонтик
  • Рыболовные магазины в сша видео
  • Базы отдыха для рыбалки томск
  • Нигде мне не встречается почему-то. Абсолютно согласен с Вашим мнением. Трое в лодке, не считая собаки Pdf.

    трое в лодке и собака fb2

    Трое в лодке, не считая собаки Txt.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?