пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 585-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 924-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Каталог товаров

Лодки ПВХ под мотор со стационарным транцем.  Надувная лодка Феникс Т Люкс. Код товара: Добавить к сравнению. (0).
транец для лодок пвх 280

Такие лодки прекрасно подходят для рыболовов, охотников, спасателей, туристов — всех тех, кому может потребоваться хорошее средство передвижения по воде, способное в кратчайшее время доставить вас до пункта назначения. Современные транцевые модели получили свое название в силу особенностей конструкции транца. Он у большинства надувных лодок имеет несколько увеличенные размеры. Для изготовления транца применяется качественная фанера с устойчивостью к воздействию воды, что в разы повышает продолжительность службы такой детали. Моторная лодка Альфа 30 М. Моторная лодка Оникс N SK. Моторная лодка из ПВХ двухместная килевая, для моторов мощностью до 3.

транец для лодок пвх 280

Моторная лодка Альфа 28 М С. Моторно-гребная лодка из ПВХ двухместная со сланью книжкой, для моторов мощностью до 5 л. Лодка гребная для детей двухместная, грузоподъемностью кг и мощностью мотора 0,7 л. Производитель Фрегат - Россия. С грузоподъемностью до кг. Подходит под моторы малой мощности.

  • Крэнки воблеры на жереха
  • Сумка к белому платью летом
  • Воблеры rapala srrs-7
  • Поппер этюды для виолончели
  • ПВХ лодка под моторы малой мощности. Блесна колебалка "Булька" и Байка. Зимняя блесна без названия. This person does not have the access to this photo. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Навесной транец для надувной лодки ПВХ своими руками. После покупки надувной гребной ПВХ лодки вам в конечном итоге надоест приводить в движение судно с помощью весел. Вам захочется сесть и с помощью навесного двигателя с минимальными усилиями пойти по водной глади. Но для установки навесного мотора на вашу лодку необходимо приобрести или изготовить самостоятельно навесной транец. Давайте попробуем помочь вам решить вопрос с самодельным транцем. При выборе лодки будьте внимательны, так как не на все лодки пвх можно подвесить двигатель. Одним немаловажным фактором при использовании вашего судна на воде является обустройство днища самой лодки. Связано это с тем, что эластичное плоское днище лодки прогибается под тяжестью сидящего на нем человека, при этом происходит образование подводного горба. Подводный горб очень увеличивает сопротивление водной глади при движении лодки, что приводит к перерасходу топлива и неустойчивости самого хода. Чтобы придать днищу лодки поперечную и продольную жесткость, в конструкцию добавляют жесткий настил или надувное днище. Надувное днище улучшает безопасность и надежность хода лодки, а также увеличивает комфортность. Двухсекционный надувной матрац хорошо подойдет на роль надувной подушки. Далее в соответствии с размерами в нужных местах делаем загибы элементов, после чего скрепляем их при помощи сварки. Приступаем к изготовлению транца. Он состоит из двух плит, изготовленных из влагостойкой бакелитовой фанеры можно использовать обычную фанеру — понадобится соответствующая обработка. Вырезаем нужные фрагменты, обрабатываем края, размечаем места для отверстий и проделываем их в соответствии с размерами. В случае, когда под рукой нет водостойкой фанеры, используем обычную. Обязательна соответствующая обработка водоотталкивающими составами, после чего фрагмент покрываем яхтным лаком. Особое внимание уделяем обработке отверстий и краев. Правда, срок службы такого жесткого элемента будет намного короче. Собираем всю конструкцию в соответствии с картинкой.

    Каталог навесных транцев для лодок

    Упорами для металлического каркаса служат шайбы, предварительно надетые на пруток со стороны кормы и приваренные точечной сваркой. Навесной транец для Sea Pro. Навесной транец для Intex. Навесной транец универсальный фанера. Навесной транец для Мастер Лодок. Навесной транец универсальный пластик. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 20 до 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 50 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от до л.

    Лодки ПВХ транцевые

    Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 6 до 9. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha старого образца мощностью от 6 до 8 л.

    транец для лодок пвх 280

    Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л.

    Навесные транцы

    Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?