пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 38-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 818-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Trumpeter DKM U-Boat Type VIIC U-552 in 1:48 9366801 Trumpeter 06801 Messepreis

1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Последним от кормы к носу лодки был отсек носовых торпедных аппарата. В нем находилось четыре торпедных аппарата, длина торпедных труб в пределах отсека составляла около 4-х метров.

трампетер 06801 модель подводной лодки u-552 1-48 фото

Торпедные аппараты располагались по два в двух вертикальных рядах; нумерация аппаратов была справа налево сверху вниз. В этом отсеке находилось десять торпед — четыре в торпедных аппаратах, по одной вдоль правого и левого борта, и четыре — под палубным настилом; вместо торпед подводные лодки могли принимать в отсек 20 мин ТМА или 30 мин ТMB. Для погрузки торпед и заряжания торпедных аппаратов к потолку отсека вдоль каждого борта были прикреплены подъемно-транспортные устройства для подачи торпед в торпедные аппараты; в верхней части прочного корпуса ближе к жилому отсеку находился торпедопогрузочный люк, через который с верхней палубы загружались запасные торпеды. Носовой отсек также служил жилым помещением для торпедистов, электриков и механиков.

  • Инжунаволок рыбалка
  • На что клюет густера в июне
  • Производитель лодок wr 470 an
  • Рыбалка шамиран подмосковье
  • По обе стороны в задней части отсека располагалось по три двухъярусных откидных койки, между койками подвешивались парусиновые гамаки с пробковыми матрасами. Пока две торпеды из торпедных аппаратов не были израсходованы и находившиеся вдоль бортов торпеды не заряжались в торпедные аппараты, откинуть койки верхнего яруса не представлялось возможным, и морякам приходилось спать на чужих местах либо в гамаках.

    трампетер 06801 модель подводной лодки u-552 1-48 фото

    Сборные модели star wars. Сборные модели Tamiya в масштабе 1: This item does not ship to France. Will usually ship within 2 business days of receiving cleared payment - opens in a new window or tab. We accept a no quibble returns policy. All items must be unused. Return postage is the responsibilty of the buyer, and the item must be packed in as good packaging as despatched. Then I show how I cut out the limber holes. The Wolves of Steel: Also, if you have never ordered from Free Time Hobbies, they are a great, up front, place to deal with. You can buy from them with confidence.

    Trumpeter 1/48 German WWII U-Boat Type VIIC U-552 Model Kit

    Мой профиль Промоционные пункты, что это такое? Исполнитель не отвечает за действия почты, курьерских служб и транспортных компаний и не может влиять на скорость доставки. Указанные на сайте Shopozz. Обязанности Исполнителя Исполнитель обязуется предоставить Клиенту Услуги, а также выполнять требования Клиента, связанные с выполнением этих услуг, если данные требование не противоречат данному соглашению, информации, указанной на сайте Shopozz. Исполнитель обязуется сохранять конфиденциальность предоставленных Клиентом данных и не разглашать их третьим лицам, если это не требуется для выполнения условий данного соглашения. Предоставлять Клиенту информацию о выполнении поручений, указанных в данном соглашении. Обязанности Клиента Клиент обязуется своевременно и в полном объеме предоставлять достоверную информацию, необходимую для оказания Услуг Исполнителем. В случае недостатка такой информации или сомнений в ее достоверности Исполнитель имеет право приостановить оказание Услуг.

    трампетер 06801 модель подводной лодки u-552 1-48 фото

    Клиент обязуется своевременно и в полном объеме оплачивать стоимость заказанных товаров, стоимость их доставки до склада Исполнителя, налоги и другие расходы, возникающие в связи с оказанием Услуг Испонителем, а также стоимость комиссионого вознаграждения Исполнителя, стоимость доставки товара до Клиента. В случае нехватки средств Исполнитель имеет право приостановить или прекратить обслуживание Клиента. Клиент обязуется хранить все документы, подтверждающие оплату услуг Исполнителя, до зачисления денежных средств на личный счет Клиента. Клиент обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.

    06801 1/48 DKM U-Boat Type VIIC U-552

    Условия возврата и обмена Товар может быть возвращен продавцу, если продавец предусматривает возврат товара по своим условиям, или если товар не соответствует описанию продавца на сайте продажи. В случае если товар полностью соответствует описанию, но Вы все равно хотите вернуть товар, возможность и условия возврата товара определяется продавцом. Если товар не соответствует описанию, то товар можно вернуть по условиям возврата PayPal или банка. При возврате товара продавцу Shopozz Corp.

    трампетер 06801 модель подводной лодки u-552 1-48 фото

    Ограничение ответственности Исполнитель не несет ответственности за любые расходы Клиента или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Клиенту вследствие использования услуг Исполнителя, причиненный Клиенту в результате использования или невозможности использования Услуг и понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных и т. Аэрографы для моделей Revell. Грунтовка Liguid Surface Primer Tamiya. Грунтовка для моделей Tamiya. What our customers say "Great place will shop again with you and fast delivery too. Subscribe to our newsletter.

    DKM U-Boat Type VIIC U-552

    Закажите товар из любого зарубежного интернет-магазина — всего лишь вставьте в поле ссылку. Мы выкупим и привезем товар сами. Используйте Программу защиты отправлений.

    трампетер 06801 модель подводной лодки u-552 1-48 фото

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?