пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 191-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 546-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Бюджетный фидер. Фидерный набор за 3000 и 7500р. (50 и 130$)

Фидерная ловля считается одним из самых распространенных способов рыбалки. И очень часто получить достойный трофей рыбакам удается лишь благодаря ей.

Бюджетный фидерный набор за р.

топовый фидер

Фидерное удилище - Kaida Spirado длиной 3. Жесткое удилище из стеклопластика, имеет мощную ручку, три вершинки в комплекте и штекерные соединения. В продаже есть несколько подобных моделей других производителей за цену до р. По качеству они примерно одинаковы. На испытаниях удилище под нагрузкой сворачивалось в кольцо не ломаясь при наличии требуемого уровня жесткости! Marksman Hardy характеризуют как Страдивари в мире фидеров.

Рейтинг-обзор фидерных удилищ

Ну а себе я бы наверное прикупил или Shimano FireBlood или Daiwa TournamentPro ну как то больше по душе мне философия японских производителей, нежели чопорных англичан , да и 3-частные модели кажутся мне более практичными. Последний раз редактировалось styx 14 дек Этим фидером можно наловить как большое количество мелкой рыбы, так и вытащить трофейный экземпляр. Отличный вариант удилища для начинающих фидеристов. С предыдущей моделью рейтинга это удилище роднит сложнопараболический строй, который является в данном случае гарантом точных забросов кормушки на различные расстояния. Благодаря мягкости средней части удилища можно успешно вываживать даже очень активную и сильную рыбу. Рукоятка изготовлена из пробкового материала и всё того же неопрена. При длине модели в см её тест составляет лишь 50 г, что несколько ограничивает в вариантах ловли. Поэтому Волжанка Оптима подойдет, прежде всего, для тех рыбаков, которые предпочитают ловить преимущественно мелкую и среднюю рыбу на водоемах со стоячей водой. Серия недорогих фидерных удилищ Maximus Agent средне-быстрого строя, отвечающая самым высоким требованиям. BeastMaster DX Feeder, был разработан, чтобы предложить выдающуюся производительность на уровне всех фидерных дисциплин. Рыболов, увлёкшийся рыбалкой на фидер, непременно задаст себе и коллегам по увлечению вопрос: Добавить комментарий Отменить ответ. О проекте Соглашение Реклама Карта сайта Обратная связь. В отличае от спининговых палок, которые меняются достаточно часто так как очень различны объекты ловли и условия, фидеры служат верой и правдой одному владельцу десятилетиями так как приспосабливаются в условиям ловли за счет вершинки, лески, кормушки, грузил и т. Боюсь, что данная тема может направить на неправильный путь новичка, который увидет на вершине ТОПа не лучший фидер на текущий момент в соответсвующем ценовом сегменте, а самый распространенный выпущенный еще 10 лет назад.

Топ-10 "фидерных" заблуждений

Гораздо полезней с этой точки зрения мне видится тема про выбор фидера я прочитал всю. Короче для объективности хочу, что бы новички подумали над высказанной мною точкой зрения, но не в обиду участникам ТОП голосования. Эта удочка позиционируется как удилище для морской рыбалки с катера. Это скорее крокодил ,я в прошлом году продавал на форуме пару таких,неплохая удилка для определённых условий,но она не фидер. ЁЖ , ты во многом прав.

топовый фидер

Я держал палки и подороже сабанеева М. А на грузике 4 крючка на ните не гниющей. Ну и третий случай — это ночная ловля. Учитывя то, что ночью поклевки будут несколько увереннее, нежели днем, ставлю хлыстик в 1 унцию.

  • Воблеры косадака киров купить
  • Караван акции пенза лови момент завтра
  • Кружки в рыболовных магазинах спб
  • Ловля щуки на водлозере
  • Ставлю только потому, чтобы снизить вероятность поломки квивера в темноте. На реке выбор вершинки происходит несколько иначе, но тоже без особых премудростей. Если в месте ловли течение слабое либо вообще отсутствует яма, обратка,омут,залив , то ставлю хлыстик в 1 унцию. Если течение умеренное — ставлю квивертип в 2 унции. Если сильное — 3 унции. Ловля на реке подразумевает подбор кормушки под условия ловли — на сильном течении не половишь кормушкой весом в грамм, ее просто снесет. Точно также отсутствует необходимость применения граммовой кормушки в небольшом заливчике со стоячей водой.

    10 лучших фидерных удилищ, рейтинг 2017 года

    Вершинка же выбирается, исходя из учета всех этих факторов. Ответ прост — мягкий хлыстик течением выгнет в дугу и он перестанет выполнять свои функции. Отсюда и вынужденное угрубление снасти, но никак не от того, что используется кормушка бОльшего веса. Следующее заблуждение, которое возникает у новичков, плотно переплетается с предыдущим, причем одно исходит из второго.

    топовый фидер

    Фидерный кончик — это всего лишь регистратор поклевки. Никакой роли в забросе он не играет. Абсолютно спокойно можно забрасывать кормушку весом в грамм удилищем с кончиком тестом в 0. Сегодня невероятно быстрый рост популярности фидерных удилищ обусловил резкий скачок числа предложений. Появились новые виды фидера, новые модели, новые производители фидерных удилищ и их марки. Для того, чтобы хоть в небольшой степени упростить выбор первого фидера людям, которые только начинают пробовать данный вид рыбной ловли, в этой статье будет предоставлен самый объективный рейтинг фидерных удилищ, актуальный на год. Данный рейтинг представляет десять самых лучших фидеров постсоветского пространства, подобранных по критерию наилучшего сочетания цены и качества. Открывает наш топ фидерных удилищ модель фидера, производимая в достаточно большом количестве типов и вариаций с тестом от восьмидесяти до ста восьмидесяти грамм и длиной от трёх до четырёх с половиной метров.

    топовый фидер

    Сегодня производителей фидерных удилищ очень много, но на рыболовном рынке лидируют лишь некоторые из них. Ключ к этому — надежность, а достигается она только с помощью качественных материалов и применении современных технологий производства. Самыми лучшими считаются фидерные удилища следующих производителей:. Теперь, после того как мы выделили лучшие недорогие фидерные удилища не стоит забывать о подставках под них. Ведь постоянно держать их в руке в первую очередь некомфортно, да и они должны постоянно находится в приподнятом состоянии, а при некоторых условиях ловли вовсе в вертикальном положении. Для ловли с помощью одного удилища вам будет достаточно простой подставки в форме рогатки. А если вы ловите на несколько снастей одновременно, то лучше купить специальную многосекционную подставку. Рыбалка на фидер делает рыболовов радостными и позволяет им ощутить все прелести ловли.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?