пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 237-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 714-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочные моторы Тохатсу: обзор моделей и отзывы

Лодочные моторы Каталоги запчастей Аксессуары и запчасти.  Топливные баки Tohatsu. Сортировать товары по: Названию Номеру Цене Производителю.

Санки-Банан Free Loader х мест. Светильник белый 12В лампочка 5Вт Светильник светодиодный красный ID Сиденье мягкое для санок Otter small,medium,m ID Спасательный жилет для собак L кг ID Стойка для сидения см. C ID Трос буксировочный B65 Boardline 65" Silver, арт. Штурвал мм орех ID Лучше всего, если топливный бак приобретается с родной крышкой и ее желательно не терять. Очень часто получается так, что из-за длительного простоя лодки, крышка куда-то теряется и хозяин отправляется покупать новую.

Все и немного больше о бензобаках для моторных лодок

Поэтому к этому вопросу стоит относиться внимательней. Обыкновенный горизонтальный бак с крышкой простой конфигурации объем л может стоить в пределах 50 долларов. Если объем увеличить до литров, то и цена возрастет до долларов. Переносные топливные баки имеют объем в пределах 10 — 30 литров, из-за чего их стоимость колеблется в пределах 30 — 60 долларов. Также, если хочется иметь автоматический датчик или дополнительный фильтр, то и за них придется заплатить. Конечно же во многом цена такого изделия зависит и от известности бренда. Бесплатная доставка части для Yamaha Tohatsu Hidea подвесного мотора F2. Предыдущий 1 2 3 4 Следующий. Популярный tohatsu parts хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress.

Топливные баки Tohatsu, топливные шлаги, коннекторы

На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Сразу скажу что делал не сам, горловину точили в заводских условиях на станке. Старую черную выпрессовывать не стали, ее просто срезали, остатки на фото видно стрелкой помечено. А новую запрессовали внутрь старой, в результате чего заливная горловина стала поменьше в диаметре, но это не критично. Данный мотор купил еще прошлой осенью, но в связи с погодоными условиями, обкатал только сейчас. Не скажу, что обкатка прошла легко, пришлось заменить масло, да и постоянно приходилось контролировать обороты, дабы избежать перенагрузки. Так же хочу отметить профессионализм консультанта по продаже, без его помощи выбор мотора превратился бы в мучение!

Особенности топливного бака для лодочного мотора

Что касается рыбалки - то что нужно. При моём весе кг плюс жена 55 кг плюс лодка и всё снаряжение - мотор отлично справляется и скорость приличная.

топливные баки на лодочные моторы тохатсу

Топливо заливается в емкость, которая закрывается специальной крышкой, оснащенной вентиляционным клапаном или штуцером. Это обусловлено тем, что при воздействии солнечного света и повышенных температур бензин в баке начинает испаряться и его пары создают избыточное давление, что представляет опасность воспламенения бензиновых паров.

  • Как работать с эхолотом lowrance x4
  • Сделать своими руками в домашних условиях поплавок
  • Вязка узлов на плетеной леске
  • На какие крючки ловить судака
  • Избыточное давление стравливается с помощью устройства, монтируемого в крышку бензобака. С помощью соединительного шланга происходит подача топлива из резервуара непосредственно в лодочный мотор. Объем резервуара определяется исходя из мощности установленного на лодку мотора. Существует разделение баков для лодочных моторов по конструктивным особенностям на следующие категории:. Также существует деление бензобаков на мягкие и жесткие. Редуктор Ямаха 50 л.

    топливные баки на лодочные моторы тохатсу

    Лебедка якорная от компании DV-Marine во Владивостоке. Винты комплект от Volvo Penta во Владивостоке. Сошка поворотная угловой клонки. Продаю морской двигатель AQ во Владивостоке. Подъёмный кронштейн угловой колонки каска. Продаю угловую колонку"Вольво - Пента ". Моторное масло XP-S для двухтактных двигателей: Snow Power 2T 1L.

    топливные баки на лодочные моторы тохатсу

    Вес — 0,03 кг. Также в нашем интернет — магазине можно приобрести шланги и хомуты, изготовленные из пластика или нержавеющей стали. Шланги, разьемы топливные для моторов Тохатсу, Ниссан, Меркури Шланги, разъемы топливные для подвесных лодочных моторов производителей под марками Tohatsu, Nissan и Mercury позволят насладиться всеми преимуществами отдыха на воде. Катера и лодки собственного производства.

    топливные баки на лодочные моторы тохатсу

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?