пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 416-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 667-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как сделать тент на лодку ПВХ?

Содержание: Для чего на лодку нужно делать тент? ⇩. Разновидности тентов ⇩. Стояночный ⇩. Ходовой ⇩. Носовой ⇩. Каркасный ⇩. Требования к конструкции.

Купить в 1 клик!

Изготовление тента на лодку ПВХ из подручных средств своими руками

Тент носовой Хантер и Хантер , Хантер Тент носовой Хантер Они же, в свою очередь, переносятся на тентовый материал. Это первоначальные действия, которые нужно сделать вне зависимости от вида изготавливаемой защитной конструкции.

тентованная лодка

Используются алюминиевые трубки, они выгибаются и соединяются. Далее подготовленный раскроенный материал обшивается, и по краям делаются петли. Если нужно изготовить ходовой вариант, то он оборудуется дополнительной системой крепежей. Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь!

Тенты для лодок ПВХ в Нижнем Новгороде

Настало время и вам гарантировать свой улов!!! В такой ситуации потребуется обратиться в специализированный магазин для покупки крепежных частей и элементов. Их установка дает некоторые преимущества, поскольку можно будет самостоятельно в зависимости от индивидуальных предпочтений определить месторасположение узлов и угол установки тента. Крепеж дуги осуществляется при помощи болтов , их диаметр обычно варьируется от 0,6 до 0,8 мм. Выбор зависит в первую очередь от угла наклона и выбранного диаметра алюминиевых труб. Дуга должна без проблем устанавливаться и сниматься. Фиксация необязательна, эту функцию возьмет на себя растянутый тент. После того, как каркасная фурнитура закреплена, а дуга вставлена в стаканы, можно приступать к изготовлению тента. Этот этап тоже требует особого внимания, тут главное — не спешить. Но сначала несколько слов о выборе материала. Чтобы подобрать необходимую высоту тенту, надо встать на место рулевого. Так будет сделан оптимальный выбор. Определившись с формой, можно начинать работу с трубами. Если основой каркаса стали алюминиевые трубы, можно согнуть их в слесарной мастерской. Изгибы должны быть мягкими и ровными. Если есть желание, то все можно сделать своими руками, не пользуясь услугами профессионалов. Достаточно зажать трубу в тиски и постепенно выгибать. Для установки каркаса можно воспользоваться той фурнитурой, которая уже имеется на лодке. Если ее нет, то следует купить и установить недостающие элементы.

тентованная лодка

Каркас прикрепляется с помощью болтов. Важно сделать так, что трубы не соприкасались с баллонами лодки или в крайнем случае не имели дефектов, которые могут повредить поверхность плавсредства. По вопросам заказа тентов для катеров и лодок для связи с консультантами работают телефоны: Нижний Новгород , б-р Юбилейный, д. Надувная лодка Sonata 12 РУБ. Не является публичной офертой. Стояночный транспортировочный тент на лодку 3,7 - 3,8 м Стояночный тент на лодку 3,7 - 3,8 м. Длина амортизатора резинового шнура принимается в пределах 1 метра.

  • А дюмин тишины хочу где полиция ловит бандитов
  • Стратегические подводные лодки сша и россии сравнение
  • Космические рейнджеры 2 hd революция квест рыбалка
  • Лодочные моторы из китая с бесплатной доставкой в россию
  • Зачастую, этой длины абсолютно достаточно, но если он оказался коротким, то его можно нарастить с помощью капронового шнура. Для этого берется капроновый шнур, толщиной мм и соединяется с резиновым шнуром с помощью небольшой медной муфты. Если подходящих соединительных элементов не нашлось, то соединение можно сделать следующими способами:. Чтобы без проблем пропустить петли сквозь рукав, для закрепления тента за рым-рукоятку лодки ПВХ, внутри рукава устанавливается два люверса, диметром около 10мм. При этом, отверстия проделываются заранее, после чего их укрепляют специальными крепежными элементами или усиливают несколькими слоями ткани. Для надежного и качественного крепления тента по бортам лодки ПВХ, потребуется установить карабины.

    Тент для лодки ПВХ своими руками: материал, фурнитура, инструкция

    Их крепят к лодочной фурнитуре. В процессе установки тента придется растягивать шкаторину. В связи с этим, по всей ее поверхности располагают рукав, диаметром 10 см, внутри которого помещают 2 резиновых амортизатора. Соединение амортизаторов осуществляют по такому же принципу, как и соединение нижних амортизаторов. Шкаторина крепится в верхней части тента с помощью двух точек крепления. При этом, на тягах крепления должны быть установлены транспортировочные стаканы.

    тентованная лодка

    Рядом с этим местом размещается дополнительная пара люверсов, диаметром 40 мм. Поиск по сайту, например, Прогресс Заводская конструкция дуг имеет ряд минусов. Слишком низкая конструкция позволяет использовать тент только при ночлеге или стоянке. А также большой промежуток между дугами и незначительный радиус дуг приводят к скоплению воды. Предусмотрена более высокая конструкция, позволяющая комфортно располагаться в лодке во время движения и стоянки. Тент крепится на ветровые стекла лодки, поэтому форма и размеры тента напрямую зависят от ветрового стекла. При замене стекол требуется и замена тента.

    тентованная лодка

    Если вы чувствуете, что ваши ветровые стекла в скором будущем придется менять, рекомендуем сделать это сейчас вместе с покупкой тента.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?