пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 865-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 878-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Мотор лодочный Suzuki DT30S

Видео лодочный мотор SUZUKI DT © это видео принадлежит его авторам. Похожие моторы: Посмотрите схожие по техническим данным моторы.

Полное соответствие самым строгим стандартам DOHC. Применение фирменной системы электронного впрыска топливной смеси. Фирменная система облегченного запуска лодочного мотора Suzuki DF Высокоэффективный электрический генератор мощностью в 19А. Увеличенный объем цилиндров лодочного мотора Suzuki DF Максимальная мощность в своем классе. Suzuki 60ATL — это современный лодочный мотор от известного производителя, который успешно сочетает в себе такие важнейшие качества как мощность, технологичность, производительность, экономичность, экологичность, надежность и долговечность. Компания Suzuki обладает огромным положительным опытом в создании высококачественных четырехтактных двигателей для мотоциклов, автомобилей и водных судов. Имея за спиной многолетний позитивный опыт, инженеры японской компании сумели создать новейший однорядный трехцилиндровый двигатель. Лодочный мотор Suzuki 60ATL включает в себя компактную силовую головку цилиндров с двумя распределительными валами. Каждый цилиндр, в свою очередь, имеет по 4 клапана.

Расшифровка, модификации серийного номера лодочного мотора Suzuki (Сузуки), комплектация двигателя

Именно использование самых современных технологий гарантирует этому двигателю отличную производительность при внушительной экономии топливной смеси. Suzuki DF70 — новое поколение мощных четырехтактных лодочных моторов suzuki.

технические характеристики лодочного мотора suzuki 30

Новейшая серия лодочных моторов Suzuki DF70 была разработана с учетом и использованием самых современных технологий и материалов. В результате двигатели этой серии отличаются от множества конкурентов существенной экономией топливной смеси, низким уровнем шума при работе, мягким запуском и разгоном, а также впечатляющими скоростными характеристиками. Высокотехнологичный компьютер, встроенный Suzuki DF70, в постоянном режиме контролирует расход воздуха, температуру и подачу топливной смеси.

технические характеристики лодочного мотора suzuki 30

Подобное технологическое решение гарантирует моментальный запуск и стабильную работу двигателя даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Эти двигатели обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Поговорим о каждом из них более подробно. В лодочных моторах из серии Suzuki DF80ATL применяется фирменная технология под названием Lean Burn, которая позволяет прогнозировать потребность двигателя, в топливе исходя из используемых режимов параметров работы. Использование данной технологии обеспечивает стабильную работу двигателя даже на самой минимально насыщенной топливной смеси. Фирменная технология Lean Burn подняла экономию топлива на совершенно новый, недостижимый для конкурентов, уровень.

технические характеристики лодочного мотора suzuki 30

Наиболее ярко эффективность этой технологии проявляется при работе двигателя на крейсерской скорости. Естественно, что существенная экономия топливной смеси значительно увеличивается длительность водного отдыха без необходимости дополнительной заправки.

Лодочный мотор SUZUKI DT 30

Лодочный мотор Suzuki 30 применяется с классическими металлическими и крупными надувными лодками. Мощности агрегата хватает для перевозки нескольких человек вместе с множеством снаряжения, а небольшая масса позволяет устанавливать его на небольшое судно. Корме в этом случае не приходится выдерживать значительную нагрузку. Кроме основных преимуществ, свойственных всем продуктам Suzuki, модель имеет и другие особенности, делающие ее необычайно популярной у российских судовладельцев.

технические характеристики лодочного мотора suzuki 30

Сузуки 30 оснащается системой мелководного режима, практически полностью исключающей возможность повреждения винта при движении рядом с камнями или скалами или езде по мелководью. Двигатель комплектуется специальной системой защиты от перегрева и неправильной эксплуатации.

  • Рыбалка когда ловить на макуху
  • Подводная лодка боткина
  • Прогноз клева рыбы в волгоградской области иловлинский район
  • Киевская русь и русские княжества xii xiii вв рыбаков борис александрович
  • Шум от его работы минимален и позволяет пассажирам чувствовать себя в лодке максимально комфортно. Другим достоинством агрегата Сузуки 30 является наличие электрического стартера и ручного пуска. Мощный подвесной лодочный мотор Suzuki 2T DT30S экипирован прочным основанием, предохраняющим от неправильного обращения, и охлаждаются водой для прочности и звукоизоляции. Покупая этот подвесной мотор, вы можете быть уверены в том, что он прослужит вам безотказно не один сезон.

    технические характеристики лодочного мотора suzuki 30

    Антикоррозийное покрытие защищает двигатель от ржавчины в самых тяжелых условиях эксплуатации. Практически мгновенно он набирает до оборотов, двигаясь вперед или назад. Также мотор может работать в нейтральном положении. Инструкция по эксплуатации, инструменты, крепежные болты, бак на 25 литров, топливный шланг с грушей, чека аварийной остановки двигателя. Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструктивные особенности товара, его комплектацию и дизайн. Описание Отзывы 5 Описание Описание и характеристики лодочного мотора Suzuki DT30 Двухтактный подвесной мотор Suzuki DT30 оснащен электронной системой зажигания PEI, которая обеспечивает мощную искру при каждом запуске, в результате улучшаются стартовые характеристики и продлевается срок службы свечей зажигания. Максимальное число оборотов в минуту находится в пределах от до Двигатель имеет безаккумуляторный последовательный многоточечный электронный впрыск топлива. Смазка движущихся частей осуществляется через картер. Выхлопные газы удаляются через винт. Запуск двигателя производится вручную. Лодочные моторы 30 л. Медиа Статьи и подборки. Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя. Процент скидки рассчитан автоматически. Маркет в App Store. Эти моторы достаточно надежные и прекрасно подходят для установки на цельнометаллические и надувные лодки грузоподъемностью от кг. Между собой моторы в пределах типа различаются небольшими конструктивными особенностями.

    Лодочный мотор Сузуки 30

    Двухтактные подвесные лодочные моторы Сузуки DT30 представлены 6 моделями: Nik дядьКоля это нравится. Спасибо от 1 Пользователь:. Не желание, тысячи причин! Предпоследняя фотка напрягает слегка.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?