пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 701-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 105-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочные моторы Меркури 5

Так делать нельзя, если вы не хотите загубить свой лодочный мотор.  Маркировку свечей зажигания производитель указывает не просто так, на это рассчитан сам двигатель и его электрика.  MERCURY/MARINER.
  • Силиконовые приманки такедо купить в москве
  • Маныч базы отдыха рыбалка
  • Запчасти к рыболовным катушкам ryobi
  • Название фото на рыбалке
  • Кроме того следует обращать внимание на момент затяжки свечей. От него зависит теплоотдача и компрессия. В идеала для закручивания свечей нужно использовать динамометрический ключ, но отечественные владельцы моторов не торопятся для такой мелочи покупать его. Но тут скорее важно не сорвать резьбу при затяжке. На холодном моторе свеча выкручивается с совсем не большим усилием, но опять же все это субъективно и зависит еще и от длины рукоятки.

    свеча зажигания для лодочного мотора mercury 5 л.с

    Обратная связь - Рыбалка. RU - Архив - Вверх. Центральный Форум Рыбаков , Рыбалка без границ! Проект Общероссийского Рыболовного Клуба "www. Выбор, эксплуатация лодок и моторов. Всё о лодках и моторах.

    Свечи для лодочных моторов

    Модели, характеристики, инструкции, сопутка и т. Страница из Поиск в этой теме. Сообщение от Knes Я тоже себе так ставлю, а зазор в свече увеличил до 1 мм. Найти ещё сообщения от Aleksab. Категория D л. Категория A 9, л. Категория С л. Гребные винты Parsun 8 - 20 л. Седьмая буква указывает на специфику конструкции самой свечи. Восьмой пункт, представленный цифрой, определяет специальный зазор между электродами. Johnson Mercury 2-х тактных л. Tohatsu двухтактные лодочные моторы четырехтактные лодочные моторы Моторы с водометным двигателем Mercury двухтактные лодочные моторы четырехтактные лодочные моторы Verado Yamaha двухтактные моторы четырехтактные моторы Honda Golfstream двухтактные моторы четырехтактные моторы Аккумуляторы тяговые DEKA Зарядные устройства Электромоторы Motorguide Minn Kota.

    свеча зажигания для лодочного мотора mercury 5 л.с

    Мототехника Снегоходы Силовая техника. Удобство в управлении и лёгкий запуск способствуют большему комфорту во время плавания. Для большей безопасности все моторы этой серии оснащёны аварийной системой остановки в случае выпадения за борт водителя. Внимание, товары, заказанные в период с 25 по 29 декабря, будут отправлены после новогодних праздников!

    Лодочный мотор Меркурий 5 (Mercury ME 5 M)

    Скидки действительны при условии наличия товара на складах и в магазинах. Масло для 2-х тактных моторов, Optimax, DFI. Масло для всех 4-х тактных моторов и Verado. Масло для бензиновых и дизельных стационарных двигателей Mercruiser. Редукторные и трансмиссионные масла для подвесных и стационарных двигателей.

    свеча зажигания для лодочного мотора mercury 5 л.с

    Морские смазки и инструменты для шприцевания. Гидравлические жидкости для подвесных и стационарных двигателей. Очистители и консерванты двигателя, топливные присадки. Аноды Mercury, Mariner, Force. Инструкции по ремонту, Mercury. Клинья для подвесных моторов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?