пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 415-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 260-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подставки для удилищ своими руками

Держать удилище в руках на протяжении нескольких часов очень тяжело. В этом случае рыбаку не обойтись без стойки для удилищ. Однако стоит упомянуть о том, что у каждой подставки для удилищ есть свои плюсы и минусы.

Подставка для донок, удочек своими руками

Прекрасно подходят обломанные ветки на земле и пр. Главный момент — нижнюю часть заостряют, чтобы она легко устанавливалась в землю. Главное отличие данного вида держателей является то, что они удерживают удилище за рукоятку. Именно поэтому для многих рыболовов это оптимальный выбор для фидерной ловли. Один из самых распространенных типов подставки. Их с легкостью можно использовать в различных точках акватории. Онлайн чат Открыть чат. Последние комментарии Безопасная розетка, простая схема с секретом.

Изготовление подставки для удочек своими руками

Безопасная розетка, простая схема с секретом. Купить подставки для удилищ не все рыболовы могут. А вот сделать из подручных материалов подобные изделия получится у всех. В данной статье рассмотрим, как быстро и легко, а главное дешево сделать разные виды подставок для донных и поплавочных удилищ. Если вы привыкли рыбачить на удилища, то вам потребуется габаритная подставка.

  • Охота и рыбалка ташкент
  • Рыбалка на бердском заливе летом
  • Ловля на спиннинг уклейки
  • Рыболов якуб вагнер
  • Если посмотреть на стоимость современных род-подов, то не всех она устраивает. Есть более дешевый вариант получения такой подставки.

    стойки для донок своими руками

    Ее можно сделать из пластиковых водопроводных труб и крестовин с соединителями. Составляем такой список и идем в магазин по продаже сантехники. Для изготовления подставки нам необходимы такие отрезки труб:. Трубы длиной 0,5 и 1,5 метров должны иметь резьбу, подходящую для тройников и крестовин. При плотном грунте на побережье, желательно использовать те стойки, которые вкручиваются в землю. Обычные стойки просто заколачиваются в землю, но делать это стоит только резиновой киянкой, иначе можно распугать всю рыбу и испортить рыбацкое оборудование.

    Необходимо рассмотреть преимущества и недостатки подставки в виде стоек для удилищ. Основной недостаток — подставка из сборной стойки для удочки бесполезна на твердой поверхности из камней или досок. Rod-pod — это многофункциональная подставка для любого вида удочек, которая подойдет для каждой рыбалки на фидер и может быть установлена на любом берегу вне зависимости от типа поверхности берега. Нет необходимости вбивать в землю стойки при использовании rod-pod. Подставка вырезается с помощью ножа, при этом нижняя часть заостряется, чтобы она легко входила в грунт. В основном, подобная подставка похожа на рогатку. Если на берегу водоема отсутствует подходящая растительность, то вырезать подставку не удастся, и ловить рыбу придется в условиях дискомфорта. Кроме этого, следует отметить, что рыболовов огромное множество и можно лишь представить, какой ущерб наносится природе. Хотя рыболовы на протяжении всего сезона могут использовать одни и те же рогульки, которые без проблем можно найти на берегу. Некоторая часть рыболовов отдают предпочтение комлевым держателям из-за простоты их изготовления. Она может быть сделана из любого материала: Колышки — это наиболее примитивный вид подставки, его без труда изготавливают, прямо на месте будущего лова. Но рядом с водоемом не всегда оказывается подходящее для этого дерево, или кустарник. Колышки также не везде можно вбить. Можно смастерить её с помощью хорошего ножа, или топора. Находят подходящее по размеру и толщине дерево, или ветку в форме рогатки. Отмеряют и отрезают нужную длину. Нижний конец лучше заострить, так он легче войдёт в грунт.

    Самодельная подставка для донок и удочек за 15 минут.

    И всё это можно сделать за пять минут. На серых хищников — матерых и щенков Казалось, глубина ее содержания была понятна всем, ведь в стране тогда велась серьезная борьба с волками. Но… Умер великий бард…. После серьезного, обстоятельного, красочного и результативного отчета Юрия, с тремя добытыми им косыми, добавлю описание "рабочего" выезда с его же участием и под его командованием.

    стойки для донок своими руками

    В заснеженном и замершем от жгучего мороза Кедровом распадке еще не отгорела утренняя зорька, а промысловик Николай Первушин — сухой и по-ребячьи подвижный — уже торил с лайками Угрюмом и Лаской новый путик. Накануне охотник совершил сорокаверстный переход от базовой избушки. Охота на копытных в Восточной Сибири, конкретно в Иркутской области, началась в свой срок.

    стойки для донок своими руками

    К этому времени были приобретены лицензии на отстрел лося и изюбря. Подготовлена техника, собрано все необходимое для выезда в назначенное время в охотугодья, которые находились за 80 километрах о….

    стойки для донок своими руками

    Этот загон был особенный. Здесь, в степи, загоны, как правило, небольшие. Приходится гонять березовые колки или ракитники, протяженность которых обычно не превышает километра в длину. Одно из условий успешной рыбалки - соблазнительные и желанные для рыбы насадки и наживки. Уловистые блесны для различных видов спиннинговой ловли. Полезные мелочи для летней рыбалки. Нет обрывов по узлу - нет обидных сходов долгожданного трофея. Разнообразные, проверенные временем узлы для плетенки и лески. Всевозможные виды монтажей разнообразных оснасток для разлиных способов ловли.

    стойки для донок своими руками

    Удобная подставка для донки своими руками. У меня всегда была проблема с подставками для донок - одни тяжелые, другие длинные, третьих хватало на одну рыбалку и я начал думать как сделать своими руками такую подставку. Нужно кусок грубой проволоки толщиной примерно мм. Далее думаю вы поймете как действовать дальше.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?