пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 834-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 216-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

2х-тактный лодочный мотор Nissan Marine NS 30 HEP 1

Каталоги запчастей для подвесных лодочных моторов Nissan Marine Выбор года выпуска Nissan Marine.  Лодочные моторы Ниссан, произведенные японским концерном Ниссан -это знаменитое качество и надежность, которое не подведёт.

Тохатсу и Ниссан Марин по сути своей братья. Мотор весит 52 кг. К тому же, одним из важных плюсов Ниссана Марин 30 можно считать его высокую производительность. Этим можно объяснить популярность данной модели, не смотря на высокую стоимость. В этой статье рассмотрим основные достоинства и характеристики мотора, а также обратим внимание на мнения владельцев.

Лодочный мотор Nissan Marine 15 л. с.

Двигатель разработан в Японии, с учетом местных, а также международных стандартов и норм. Агрегат относится к типичным подвесным моторам, и предназначен для среднеразмерных лодок. Мотор имеет двухтактную двухцилиндровую компоновку, которая уже давно стала стандартной в этом классе. Среди инновационных решений отметим цифровую систему зажигания, которая обеспечивает легкий и плавный старт, а антивибрационная система призвана подавлять шумы и вибрации. Владельцам данного устройства обеспечены исключительный комфорт и надежность. Мотор практически никогда не перегревается за счет мощной системы жидкостного охлаждения, и благодаря этому выдерживает повышенные нагрузки. Найти ещё сообщения от евгений Найти ещё сообщения от Masalay. Сообщение от Masalay 2 такта или 4? Посетить домашнюю страницу Dimakdo. Найти ещё сообщения от Dimakdo. Сообщение от евгений Только вес забыл указать этого 4-т мотора и его стоимость. Сообщение от Masalay Ну вес гдето 46кг, и че?

стойка nissan marine под лодочный мотор

Сообщение от евгений Я в свое время отказался от Ямахи 9. Sea-Pro Импеллер водометной насадки.

стойка nissan marine под лодочный мотор

Sea-Pro WТ40 Водометная насадка. Четырехтактные лодочные моторы Mercury.

Лодочный мотор Nissan Marine NS 9.9 D2 S

На полный ходовой день, от зари до зари, "шестерке" хватает бака на 12 л! Понятно, что мы не ходим с утра до ночи на полном газу, режим разный, чаще средние обороты. Не помню, чтобы хоть раз обращал внимание на запах выхлопа: На природе надо дышать чистым воздухом. Новые поправки к закону от г. Перечень документов для регистрации в ГИМС надувных лодок и лодочных моторов Если ваша надувная лодка имеет грузоподъемность свыше кг то вам следует поставить ее на учет зарегистрировать в ГИМСе. Самостоятельная консервация подвесных лодочных моторов Все, что изложено ниже, имеет прямое отношение только к двухтактным лодочным моторам, как наиболее простым в обслуживании. Счастливые обладатели четырехтактников тоже могут некоторые операции выполнить самостоятельно. Винт мотора изготовлен из алюминия и имеет три лопасти. Nissan Marine 15 — надежный японский мотор с превосходными скоростными качествами. Потребление топлива у силовой установки сравнительно небольшое. Выносной топливный бак вмещает до 25 л горючего. В данном 2-тактном моторе применяется петлевая продувка, обеспечивающая более экономную и стабильную работу. Парковая, 7 Тюмень. Ялуторовский тракт, 9Д Улан-Удэ. Хваткова, 17А Уфа. Трамвайная, 2 Уфа-Дёма ул. Майкопская, 59 Ухта. Западная, 18 Хабаровск. Целинная, 8 Ханты-Мансийск. В Чебоксарах Канашское ш.

  • Способы ловли весеннего карася
  • Рыбалка в адыгее на реке курджипс
  • Шаблоны фотошопа рыбаки
  • Все о ловле сазана на донку с берега
  • Нахимова, 18, литера П Череповец. Сухая Падь, 3 Энгельс. Лесокомбинатская, 30 Ярославль Промышленная. Санкт-Петербурге в СПб - рублей. Ленинградская область от - рублей. Предусмотрена бесплатная страховка груза. Отправка грузов ЖД транспортом: Инта, Лабытнанги, Печора Адрес: При оплате через банк не забывайте указывать номер счета и проверять все данные ФИО, наименование компании и все реквизиты. Банком может взиматься дополнительная комиссия при оплате счета. От 10 до 25 кг.

    Лодочный мотор Nissan Marine 30 л.с. 2-х тактный

    От 25 до 50 кг. Условия получения товара в пункте самовывоза: Заказ выполнен с нашего сайта или по телефону. Дата и время выдачи согласована с менеджером нашего интернет-магазина.

    стойка nissan marine под лодочный мотор

    Покупка подвесного лодочного мотора является ответственным шагом. Скоро сезон - выбираем лодочные моторы admin Многие люди посмеиваясь над рыбаками, сами того не замечая, Завидуют им!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?