пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 642-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 21-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Стойки, подставки

руб. Стойка телескопическая для удилищ Salmo U. Стойки для удилищ телескопические полностью готовое изделие для удеривания удилища на рыбалке.

Серия недорогих спиннинговых удилищ, представленных в красных, черных и серебристых оттенках, которые делают их идеальным компаньоном для многих катушек Shimano.

Стойка Телескопическая Salmo Для Удилищ U

Эти удилища обладают быстрым строем и подходят для различных видов приманок. Данное удилище сделано на базе бланка HPC с добавлением Biofibre, которое усиливает карбоновое волокно во всех направлениях. Это дает великолепную прочность, легкость и мощность. Держатель Для Удилищ Salmo Feeder. Подставка под удилища Salmo "TriPod".

стойка для удилища телескопическая salmo

В большинстве случаев, их должно быть минимум два, за исключением тех случаев, когда комель удилища опирается о берег водоема. Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Личный кабинет Вход Регистрация Забыли пароль?

стойка для удилища телескопическая salmo

Каталог [показать] Наборы и комплекты для начинающих рыболовов. Товары для зимней рыбалки. Прикормки для зимней рыбалки. Ледобуры для зимней рыбалки. Багры и черпаки для зимней рыбалки.

стойка для удилища телескопическая salmo

Кивки и сторожки для зимней рыбалки. Жерлицы для зимней рыбалки.

Стойка телескопическая для удилищ Salmo задняя с фиксатором

Кормушки для зимней рыбалки. Палатки для зимней рыбалки. Поплавочная и донная ловля: Джеркбейты Джерковые палки Другие приманки Оснащение. Воблеры эксклюзив Подарочные наборы Подарки и сувениры Подарочные сертификаты. Чехлы для лодочных моторов. Чехлы для надувных лодок. Главная Всё для летней рыбалки Принадлежности Стойки для удилищ Стойки для удилищ Продажа стоек для удилищ с фото за короткий срок. Насадка на стойку для удобного расположения удилища во время рыбной ловли. Стойка деревянная, под удилища Salmo. Стойки для удилищ телескопические полностью готовое изделие для удеривания удилища на рыбалке.

стойка для удилища телескопическая salmo

В большинстве случаев, их должно быть минимум два, за исключением тех случаев, когда комель удилища опирается о берег водоема. Стойка телескопическая Salmo для удилищ Y Стойка телескопическая Salmo для удилищ Y с держателем и фиксатором.

  • Катер для карповой ловли
  • В каком году подняли подводную лодку курск
  • Сигнализатор поклевки fish alarm
  • Щука троллингом на ладоге
  • Стойки для удилищ телескопические полностью готовое изделие для удерживания удилища на рыбалке. Стойка телескопическая задняя Г-образная Salmo Стойка телескопическая Salmo для удилищ задняя формы-Г с упором и фиксатором. Стойка телескопическая передняя U-образная Sal Стойка телескопическая Salmo для удилищ передняя с держателем формы-U с фиксатором. Механизм катушки имеет 3-позиционный переключатель с функциями: Готовый набор для удилищ "Salmo 41" с глухой оснасткой. Состоит из лески, поплавка, грузил и крючка.

    стойка для удилища телескопическая salmo

    Оснастка имеет правильную отгрузку и не требует дальнейшей корректировки. Встроенный в поплавок киль позволяет производить проводки даже с подтормаживанием.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?