пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 513-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 623-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Добавить комментарий

В связи с весенним нерестом в Югре временно запрещена рыбалка.  Как сообщили в отделе государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по ХМАО-Югре, согласно Правилам.

Спиннинговая ловля Троллинг Экипировка рыболова Товары для отдыха Рыболовный туризм. Нерестовый запрет Нерест Россия Украина Белоруссия.

  • Купить лодку флинк авито
  • Что подарить рыбаку в минске
  • Лодки пвх под мотор каталог и цены в великом новгороде
  • Фидер для ладоги
  • Ханты-Мансийский автономный округ Югра: При случайном прилове запрещенных видов водных биоресурсов, а также водные биоресурсы, добытые выловленные с превышением установленного объема, либо не поименованные в разрешении о предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства и менее промыслового размера должны, независимо от состояния, выпускаться в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями. В Обь-Иртышском рыбохозяйственном районе запрещается применение любых орудий и способов добычи вылова , за исключением:. Обь, в протоках и сорах при осуществлении добычи вылова чира щекура - одной ставной или плавной сети длиной не более 75 м, высотой стены стенью не более 3 м, с размером шагом ячеи - 60 - 65 мм;. При осуществлении традиционного рыболовства лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общинами запрещается применение сетных орудий добычи вылова из лески мононити.

    сроки запрета на рыбалку хмао-югра

    В случае прилова редких и находящихся под угрозой исчезновения видов водных биоресурсов без соответствующего разрешения, а также запрещенных для добычи вылова водных биоресурсов указанные водные биоресурсы должны выпускаться в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями. Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна.

    сроки запрета на рыбалку хмао-югра

    Прежде чем приступить к комментированию материалов на нашем сайте рекомендуем Вам ознакомиться с Правилами комментирования материалов на сайте megaribolov. N "Об установлении охранных зон для гидроэнергетических объектов" Собрание законодательства Российской Федерации, , N 37, ст. Запрещается также одновременный или поочередный замет неводов с противоположных берегов "в замок", за исключением сплошного перегораживания делевыми запорами и деревянными ловушками атармы, котцы, морды, фитили, гимги мелких несудоходных рек, в которых не происходит нерест сиговых видов рыб.

    На рыбалку с весами: югорчанам ограничат размер улова

    Ремонт и обслуживание бытовой техники. Ремонт и обслуживание компьютеров. Аудио-видео техника и электроника. Ремонт квартир и офисов. Строительные и отделочные материалы. Установка и изготовление на заказ. Водные объекты рыбохозяйственного значения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры: Запретные сроки периоды добычи вылова водных биоресурсов: При осуществлении любительского и спортивного рыболовства на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства, запрещается добыча вылов водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице 38 промысловый размер: Таблица 38 Наименование водных биоресурсов Длина, см Стерлядь 31 Нельма 59 Чир щекур 39 Муксун 43 Пелядь сырок 26 Сиг сиг-пыжьян 25 Язь 25 Промысловый размер рыб определяется в свежем виде путем измерения длины от вершины рыла при закрытом рте до основания средних лучей хвостового плавника. Добытые выловленные водные биоресурсы, имеющие длину меньше указанной в таблице 38, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.

    Весенний запрет на вылов рыбы

    При осуществлении традиционного рыболовства лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общины: Традиционное рыболовство без предоставления рыбопромыслового участка осуществляется без разрешения на добычу вылов водных биоресурсов, за исключением добычи вылова редких и находящихся под угрозой исчезновения видов водных биоресурсов. Добыча вылов редких и находящихся под угрозой исчезновения занесенных в Красную книгу Российской Федерации видов водных биоресурсов осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 7 Правил. Лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общины, осуществляющие традиционное рыболовство без предоставления рыбопромыслового участка, должны иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общины, осуществляющие традиционное рыболовство на основании разрешения на добычу вылов водных биоресурсов, должны иметь при себе надлежащим образом оформленный подлинник разрешения на добычу вылов водных биоресурсов, а также документ о внесении изменений в данное разрешение, переданный посредством электронной и иной связи, являющийся неотъемлемой частью разрешения, промысловый журнал, технологический журнал на судах, ведущих производство рыбной и иной продукции из водных биоресурсов ; Лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общины, осуществляющие традиционное рыболовство на выделенном для этой цели рыбопромысловом участке, должны иметь договор о предоставлении этого рыбопромыслового участка.

    сроки запрета на рыбалку хмао-югра

    Лица, относящиеся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общины, осуществляющие традиционное рыболовство, не вправе: Запретные для добычи вылова водных биоресурсов при осуществлении традиционного рыболовства районы, сроки периоды , виды водных биоресурсов, размер шаг ячеи и конструкция орудий добычи вылова , способы добычи вылова , минимальный промысловый размер и разрешенные приловы молоди водных биоресурсов указываются в разрешении на добычу вылов водных биоресурсов при предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства. При случайном прилове запрещенных видов водных биоресурсов, а также водные биоресурсы, добытые выловленные с превышением установленного объема, либо не поименованные в разрешении о предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства и менее промыслового размера должны, независимо от состояния, выпускаться в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями. Гастролями в Поднебесной запомнился лянторцам год. Владимир Меркушев Автор фото: Накануне летнего юбилея митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел вручил заслуженному работнику культуры РФ, почетному жителю Югры Екатерине Лоншаковой награду Русской православной церкви — орден преподобной Ефросинии, газета Сургутская Трибуна. Накануне, 14 января, в Ханты-Мансийске прошло Первенство округа по биатлону среди юношей и девушек гг. Перечень подведомственных организаций План проведения плановых проверок Информация о результатах плановых и внеплановых проверок Сведения о вакантных должностях Перечень представительств представителей за рубежом Перечень международных договоров Перечень территориальных органов Субъекты Российской Федерации, где осуществляют полномочия территориальные управления Росрыболовства Основные функции и полномочия территориальных управлений Росрыболовства. Право на добычу вылов водных биоресурсов возникает на основании договоров и решений, установленных Федеральным законом от 20 декабря г.

    Правила рыболовства для западно-сибирского рыбохозяйственного бассейна

    N ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", статьи При осуществлении видов рыболовства, указанных в пункте 3 Правил рыболовства за исключением любительского и спортивного рыболовства:. При добыче вылове водных биоресурсов в эстуариях Карского моря, в период ледостава, допускается сортировка, взвешивание и сдача водных биоресурсов на рыбоприемный пункт и занесение данных в промысловый журнал после естественной выморозки рыбы, в течение одних суток;.

    сроки запрета на рыбалку хмао-югра

    Промысловый и технологический журналы после окончания их ведения, приемо-сдаточные документы или их копии, заверенные подписью или подписью и печатью капитана или лица, ответственного за добычу вылов водных биоресурсов, должны храниться в течение двух лет на борту судна или в рыбодобывающей организации;. N зарегистрирован Минюстом России 5 января г. N зарегистрирован Минюстом России 14 ноября г. При осуществлении добычи вылова водных биоресурсов названные приборы должны находиться в рабочем состоянии;. Значения показателей и реквизитов, включаемые в ССД, должны строго соответствовать судовому, промысловому и технологическому журналам, заверенные подписью и печатью капитана копии ССД должны храниться на судне в течение одного года с даты подачи донесения;. Гражданам запрещается добыча вылов объектов аквакультуры в границах рыбоводных участков без согласия рыбоводных хозяйств - пользователей рыбоводных участков;. В путевке должен быть указан объем водных биоресурсов, согласованный для добычи вылова , район добычи вылова в пределах рыбопромыслового участка, орудия добычи вылова , срок ее действия;. N "О дополнительных мерах по реализации Федеральных законов "О континентальном шельфе Российской Федерации", "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации" и "Об исключительной экономической зоне Российской Федерации" Собрание законодательства Российской Федерации, , N 37, ст. Граждане при осуществлении любительского и спортивного рыболовства на предоставленных для этих целей рыбопромысловых участках должны иметь при себе:. Капитан судна или лицо, ответственное за добычу вылов водных биоресурсов, в том числе осуществляющее организацию любительского и спортивного рыболовства за исключением граждан, осуществляющих любительское и спортивное рыболовство, а также лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и их общин, осуществляющих традиционное рыболовство без предоставления рыбопромыслового участка , должны иметь при себе либо на борту судна, а также на каждом рыбопромысловом участке:. N "Об утверждении положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях" Собрание законодательства Российской Федерации, , N 46, ст. Капитан судна за исключением граждан, осуществляющих любительское и спортивное рыболовство должен иметь при себе либо на борту судна:.

    N "О реализации положений главы IX приложения к Международной конвенции по охране человеческой жизни на море года и Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения" Собрание законодательства Российской Федерации, , N 42, ст.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?