пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 51-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 966-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Добро пожаловать на сайт Москанелла-ББ.

Поплавки BRISCOLA Наша компания предлагает к продаже широкий ассортимент рыболовных принадлежностей от лучших мировых производителей.

Введите email, который вы использовали при регистрации E-mail Напомнить пароль.

спортивные поплавки briscola

Главная Каталог Оснастка Поплавки Briscola. Curae velit aptent aliquet tellus nibh vitae arcu fringilla non erat tincidunt cum pulvinar enim vulputate interdum dignissim scelerisque habitant porttitor platea elementum justo conubia libero lacinia dictum etiam dolor. Сортировка по цене По возрастанию По убыванию. Чебурашка с прямым ухом.

спортивные поплавки briscola

Чебурашка с развернутым ухом. Чебурашка с американской застёжкой. Чебурашка со свободным ухом. Чебурашка свободное ухо ультралайт.

спортивные поплавки briscola

Запасные шпули для катушек. Безынерционные катушки для рыбалки. Безынерционные катушки Daiwa для спиннинга и фидера. Безынерционные рыболовные катушки Ryobi. Кормушки Nautilus Feeder Open для фидера. Статьи и Обзоры товаров — рубрика, в которой известные рыболовы, призеры и победители республиканских и международных соревнований ведут репортажи, делятся своими впечатлениями и опытом ловли со снастями наших брендов. Если Вы планируете стать нашим оптовым покупателем, добро пожаловать на страницу "Оптовые продажи". Если Вы не являетесь оптовым клиентом, а хотите узнать где можно приобрести товары, представляемые Москанелла-ББ, то для Вас мы подготовили список наших партнеров на странице "Где купить". Подпишитесь на E-mail рассылку, и будьте первыми кто узнает о новых обзорах и новостях Москанеллы. BS Веретенообразная обтекаемая форма тела идеально подходит для использования поплавка в стоячих водоемах в оснастках с маховыми и штекерными удилищами, в частности для скоростной ловли уклейки. BS Веретенообразная обтекаемая форма тела идеально подходит для использования в стоячих водоемах в оснастках с маховыми и штекерными удилищами, в частности для скоростной ловли уклейки. BS Утолщенная обтекаемая форма тела этого поплавка обеспечивает его применение в стоячих водоемах, водоемах со слабым и средним течением в оснастках с маховыми, болонскими и штекерными удилищами. BS Форма тела поплавка — сильно вытянутая перевернутая капля, обеспечивающая хорошую устойчивость в воде даже при сильном ветровом волнении.

  • Крепеж для эхолота купить
  • Ближайший рыболовный магазин к мытищам
  • Рыбаки в березниках
  • Рыба унесла удочку
  • Цена розн р. Цена розн 60 - 75 р. Цена розн 75 р. Side Winder Side Winder 4 см 3. Прикормка фидерная гр. Прикормка универсальные ароматы гр. Прикормка жмых подсолнечника ароматизированный гр. Может быть использован как на быстрых реках, так и в стоячей, спокойной воде.

    спортивные поплавки briscola

    Благодаря длинному графитовому килю обладает прекрасной устойчивостью и чувствительностью. Широкая антенна хорошо видна на больших расстояниях, ее яркий окрас и светоотражающие характеристики не дадут потерять сигнализатор из вида, даже в условиях плохой видимости. Товар представлен в восьми моделях, грузоподъемностью от 1,2 до 4 граммов. Идеально сбалансированный и откалиброванный вес, дает возможность точно отмерить необходимое количество грузиков, в зависимости от целей рыбака.

    Поплавки Briscola (Брискола)

    В профессиональной и спортивной ловле, очень важно точно отмерять количество дробин, для правильного утяжеления снасти. Это позволит увеличить дальность заброса, отрегулировать скорость полета и погружения наживки на необходимую глубину. Подобные мелкие детали, зачастую имеют очень важное значение, поэтому лучше использовать профессионально отлитые грузы. Примероное соответствие номера и веса дробинок номер-вес, гр: Серии в которых представлены частично огруженные бальсовые поплавки с длинной антенной "мультиколор" и фиксированной огрузкой, предназначенные для дальних и точных забросов. Первая цифра в "Вес" обозначает внутреннюю огрузку , вторая внешнюю. Выполнены они из древесины бальсового дерева, оснащены фиберглассовым килем черного цвета, снабжены очень яркой, трехцветной красно-желто-зеленой антенной, прекрасно видимой не только в солнечную и пасмурную погоду, но и под разными углами освещения. Окраска поплавков двухцветная — темно-зеленый верх отделен от светло-серой нижней части узкой оранжево-желтой полоской. BS Поплавок универсального типа. Может использоваться как в стоячей воде, так и на слабом и среднем течении. Форма тела в виде очень сильно вытянутой груши обеспечивает прекрасную чувствительность и хорошие аэродинамические качества.

    Поплавки Briscola

    Представлено 6 моделей грузоподъемностью 1,,0 грамма. BS Обтекаемая округлая форма тела этого поплавка справится и с сильным течением, и с ветровым воздействием. С успехом может использоваться в оснастках маховых и болонских удилищ для ловли на среднем и сильном течении. Представлено 8 моделей грузоподъемностью 1,,0 грамма. BS Поплавок с классической грушевидной формой тела для ловли на течении. Очень отзывчив на всевозможные придержки и торможения во время проводки в водоемах с течением. Может использоваться в оснастках маховых и болонских удилищ. Предлагается 7 моделей грузоподъемностью 1,,0 грамм. BS Очень популярная форма тела в виде перевернутой капли. Прекрасная устойчивость, управляемость и аэродинамика при забросе. Поплавки спортивной направленности с двумя точками крепления. Выполнены из древесины бальсового дерева, наделены очень длинной практически невесомой пластиковой антенной красного цвета, хорошо видимой на большом расстоянии. В целом, форма тела каждой из предлагаемых подсерий полностью совпадает с предыдущей й серией, но в отличие от нее поплавки оснащены более жестким графитовым килем, что обеспечивает их большую управляемость и чувствительность. Поплавки окрашены в светло-коричневые и черные тона, имеют стойкое лаковое покрытие. BS Веретенообразная обтекаемая форма тела идеально подходит для использования поплавка в стоячих водоемах в оснастках с маховыми и штекерными удилищами, в частности для скоростной ловли уклейки. Весы Коробки, сумки, тубусы, рюкзаки, чехлы Подсаки, багорики, садки и т. Инструменты, ножи, рыбочистки и т. Нахлыст Кораблики Кружки Мушки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?