пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 922-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 804-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Сплав на надувной лодке по реке Сисим Красноярского края, пороги, выход в залив Красноярского моря.

Ищем тех, кто хочет собирать в своих трансляциях миллионы зрителей.

Сплав по реке Сисим

Подавай заявку и учись у самых крутых блогеров, журналистов и актеров России. Как попасть в школу? Сделай трансляцию на любимую тему и расскажи, почему хочешь научиться вести прямые эфиры! Достаточно одного стрима на минут. Обязательно укажи в названии видео тег ШколаСтримеров.

сплав сисиму рыбалка

Так как ничего соответствующего мы с собой не взяли лучше всего обрезок пожарного шланга, набитый гравием, с проволочным креплением к шнуру , пришлось пустить в ход подручные и подножные средства - верхонки, кроссовки, полиэтиленовые бутылки. В этот раз время путешествия ограничено, так как Теперь у нас новое сплав средство - катамаран-четверка, грузоподъемность - кг, баллоны - закаяченый "банан". Вещь на такой реке очень полезная. При любой загрузке посадка не более 15 см, что очень приятно на перекатах, где резиновую лодку приходилось тянуть за собой от 10 до м. Андрей, Михаил Васильевич и я. Рыбалку начали после первых трех часов сплава, но в этот раз попали на большую воду и брало не очень. Так как на Сисиме рыбалка довольно приличная, приходиться систематически этот улов чистить и солить. А если, как в этот раз, сплав занимает 6 - 8 часов в день, то это делается дважды - в обед и вечером, чтобы пойманная рыбка не испортилась. Соль в том простите за каламбур , что от жаркого солнца, холодной воды и постоянного снятия скользких рыбин с крючка ладони без привычки трескаются, и при контакте с солью ощущения непередаваемые. Романтические вечера и экскурсии. Экскурсии и туры выходного дня по самым живописным местам в Хакасии! Сундуки- загадочное место в Хакасии.

Экскурсия по тропе шаманов - "тропа предков". Экскурсия по местам силы.

сплав сисиму рыбалка

Экскурсия - прогулка на катере по Саянскому водохранилищу. Самое большое и живописное водохранилище Саян. Походы в горы Ергаки.

  • Чем натереть удочку
  • Снаряжение начинающему рыболову
  • Нахлыстовые стрекозы
  • Магазин рыболовных товаров микадо
  • Преодоление порога — Алгинский возможен предварительный просмотр порога с берега. Инструктаж по технике безопасности. Продолжение сплава, установка лагеря в непосредственной близости от Татарского порога. Продолжение сплава по тихой воде, небольшие шиверы и перекаты. Остановка на ночевку у впадения ручья Прямой. Через 15км после деревни Березовая, начинается подпор, течения почти нет. Группа устанавливает лагерь на берегу Сисимского залива Красноярского водохранилища. С данного места группу и снаряжение забирает моторная лодка до поселка Приморск ходовых часа Выезд в Абакан. Сплавные средства — рафт. Ко правый приток Сисима , р.

    сплав сисиму рыбалка

    Бирюсук левый приток Сисима и р. Сейба правый приток Сисима — длиной около 30 км. Окрестности Сисима представляют собой гористую местность, практически не освоенную человеком. Горы, покрытые дикой темнохвойной тайгой, возвышаются над рекой на м и круто обрываются к воде, часто — скальными стенками. Вдоль реки от станции Щетинкино до разъезда Сисим проходит железная дорога Абакан — Тайшет.

    сплав сисиму рыбалка

    Заброска простая можно на машине, можно на поезде. Стоимость заброски на машине конкурирует с поездом зависит от размера группы , дорога относительно нормальная. Маршрут известный, народу сплавляется много. Вода очень мутная, золотари из притоков сбрасывают воду в Сисим. По причине большой воды сплав простой препятствий в виде камней почти нет. Виды, скалы в наличии. По причине большой воды все косы были залиты водой. Капитальные стоянки встречаются регулярно, но иногда расстояния между ними большое. Где попало тоже не встанешь в сырую погоду, а если и знаешь то она может быть и занята, народу то много.

    сплав сисиму рыбалка

    Засранность стоянок на р. Сисим поражает на некоторых по этой причине даже и не стали останавливаться. Рыбалка есть, все зависит от погоды, нам не повезло с дождями. Не хотел бы - мне и без нахлыста хорошо А о чем речь? От такого вкусного предложения просто грех было отказываться, тем более очередной отпуск выпадал как раз на эти числа. Две недели на подготовку, закупку провизии и утряску всех мелочей и нюансов и мы готовы!!! Пиво допито, настроение шкалит от предвкушения чего-то нового и неведанного, ведь из нас на сисиме были только Олег и Наталья, пора в путь. Пара ходок и все вещи на перроне, еще рывок и наша ячейка в душном вагоне превратилась в багажное отделение… не думал я что одна плацкартная купешка может уместить в себя столько вещей….


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?