пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 373-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 657-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Алюминиевые лодки российского производства

+++Из советских - Темп. Темп это все таки экзотическая лодка по сравнению с другими массовыми.  +++ Когда прочитал сравнительный тест Пегаса и Тунца в м КиЯ, мои симпатии таки остались за Тунцом.

Модели получили новые обводы корпуса, имеют вогнуто-килеватый вид. Небольшая волна позволяла идти мягко и быстро выходить на глиссирование. Но вот при волне выше 50 см, при ходе под углом к ней, лодка очень склонна к зарыскиванию. Известны случаи переворота "Казанки-5" на попутной средней волне под углом к ней. Кроме того у нее плохая всхожесть на волну из-за слишком глубоких волнорезов спереди. Мотор у этих лодок крепится на выносной кронштейн, что увеличивает свободное пространство на корме. Появился багажник на корме. Но в этом есть свой недостаток.

советские дюралевые лодки сравнение

Если идти на средних и выше оборотах и резко их сбросить, лодка резко снижает скорость и нагоняющий транцевый вал заливает мотор, после чего он может заглохнуть, так как есть риск залить высоковольтные провода. Модель "Казанка-5" страдала слабым днищем. После нескольких лет эксплуатации днище давало течь. Этот недостаток был устранен в модели "5М". Описание моторов Устройство моторов Самодельные моторы Тюнинг моторов Обслуживание моторов Дистанционное управление Проекты: Новости спорта Парусные соревнования Водномоторный спорт Воднолыжный спорт Виндсерфинг Буерные соревнования Соревнования туристов Консультации: Все случаи нарушения будут преследоваться согласно закону об авторских правах. Предложения и пожелания отправляйте на admin vodnyimir.

Катера и лодки СССР

Размещение рекламы на сайте. Обзор моделей лодок, катеров, яхт.

советские дюралевые лодки сравнение

А на хороший глиссер нужно не более 25 кг на л. Если на Прогресс-2 поставить современную 30ку, двухтактную, на румпеле то расход топлива в сумме на км.

Описания катеров произведённых в СССР

И второе, двухтактный на максимальных оборотах работает дольше чем четырёхтактный. Лодок при СССР выпускалось много и они все разные. Edited October 24, by ЧМТ. Я в совковых не бум-бум: А про "Неман2" расскажите что-нибудь пожалуйста. Prev 1 2 Next Page 1 of 2. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. Register a new account. Sign in Already have an account? Go To Topic Listing лодки и катера с жестким каркасом. Они характеризуются соответствующими размерами и грузоподъемностью. Здесь уют и удобство находятся на максимальной отметке. Как правило, их цена гораздо выше тыс. Стоимость лодки делает ее доступной для широкой категории людей.

В зависимости от комплектации может стоить от 41 тыс. Практически все модели заказываются непосредственно на сайтах соответствующих производителей.

  • Ловля на рыболовный крючок
  • Петушок ловит икру
  • Приманки силикон интернет магазины
  • Черноморский горбыль снасти
  • Board Лицензия зарегистрирована на: Какую моторную лодку выбрать из отечественных дюралек? Автор starrom , 30 авг.

    советские дюралевые лодки сравнение

    С Прогрессами там все неоднозначно. Две основные модификации П2 и П4, при этом стандартно для них был максимальный мотор в 30 л. Реально, Прогресс достаточно плоскодоннный, грузовик.

    Какую моторную лодку выбрать из отечественных дюралек?

    Довольны всем, качественная сборка, все нормально отлажено. В прошедшем году взяли эту лодку Вятка 40, думали что будем летать с мотором 9.

    советские дюралевые лодки сравнение

    Однако вышло не так. Решили взять посильнее движок Чуть не слетели с лодки.

    советские дюралевые лодки сравнение

    Пришлось немного поднять корму, а то мотор сидел низко. А так лодкой очень довольны. Соотношение цена качество на уровне. Не нарадуюсь своей покупке FishLine


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?