пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 144-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 211-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Кама Сорочьи горы Татарстан

Зимняя рыбалка. Сорочьи Горы,Татарстан. Вадим Старший. просмотровдва года назад.   Вспоминая зимний сезон гг. Вадим Старший.
сорочьи горы татарстан рыбалка 2016

Еще затемно приехали в Сорочьи горы, а там буранщик Николай утараканил нас в сторону масловки, где оставил на русле реки. Немного попереминались с ноги на ногу Навик показывает небольшой апендикс на русловом ходу Дальше события развиваются так: Подходим к апендиксу, я говорю Ринату- бури здесь и садись! Сам отхожу от него метров на 20 и тоже расчехляюсь. Да еще в таком возрасте! Потом один подошел - начал спрашивать про блесну и тд и тп. Я просто охренел от наглости. Кончилось все тем, что все кто сидел вокруг меня - дружно отсосали и не разу удочку не бросили, а я как херачил крупного берша, так и продолжал херачить без остановки, вплоть до В результате надрал крупного берша около 30 штук, некоторые под кило.. Поджопники все разошлись, ни разу ничего не поймав! Друг там под лед провалился, пришлось свалить пораньше Кстати когда друг провалился - всем было похер, один парнишка прибежал с буром, как бы его найти - не знаю, отблагодарить В этой теме так же отписались: Река Свияга находится в двух часах пути от Казани. Неблизкое расположение с лихвой окупается видовым разнообразием и объемом возможного улова. Особенно хорошо в Свияге ловить судака, щуку и окуня. А из мирных видов рыб можно рассчитывать на поимку леща и язя. В районе, где река Меша впадает в Каму, есть отличное место для рыбалки.

сорочьи горы татарстан рыбалка 2016

С берега тут можно поймать крупную рыбу. Рыба здесь такая же, как на Голубом заливе, но карась, сазан и лещ несколько крупнее. Из хищной рыбы может попасться судак, щука и сом. Ехать до рыбного места недолго — около часа пути. На реке Меше есть несколько хороших мест для рыбной ловли — из Казани быстрее всего можно добраться до села Карадули — это займет около получаса езды. Ловить можно любую рыбу и на любые снасти. Особенно хорошо клюет крупный лещ, также неплохо ловится плотва, густера и язь. Из хищников можно рассчитывать на судака, щуку, окуня и даже сома. На правом берегу Камы в районе моста находится одно из лучших мест для рыбалки. Но для удачного лова нужна лодка.

сорочьи горы татарстан рыбалка 2016

На широких водных просторах Куйбышевского водохранилища в изобилии водится самая разная рыба. До Мурзихи примерно км от г. Казань 1,5 часа езды на авто. Выложил все на карте. Также выставлю вид со спутника. Езжайте и вы в Мурзиху и поймайте свой трофей. Логин Пароль Войти с помощью.

Рыбалка в Сорочьих Горах.

Славик решил уйти за мост, там, где он поймал на прошлой рыбалке трофейного судака, потянувшего больше чем на 5 кг. Уплыл он раньше меня на новую точку, и по коротким звонкам было понятно, что там рыба немного более активная. Мне ничего не оставалось, как плыть к другу, желание почувствовать поклевку в виде ударчика по снасти возобладало! Я проплыл под мостом, под неусыпным оком милиционера и подплыл к другу, у него несколько судачков и неплохая щука. Перекинулись парой фраз, и я отправился на поиски удобного места для лова. Отплыв метров на , я обнаружил интересную шишку и резкий свал с подъемом и все это на небольшом отрезке, место очень заинтересовало меня и отплыв около 10 метров, я заякорился. Первый же заброс и что — то сильно надавило на снасть, я подсек, но рыба даже не показала свой вес.

сорочьи горы татарстан рыбалка 2016

Странная поклевка, так обычно давит судачок, когда нет жора, но это явно более крупная рыба. Все эти мысли роем крутились в голове.

Рейтинг мест для рыбалки

Я расправил сачок и повторно закинул в эту точку, делая проводку более медленно и более мелкими ступеньками. Но когда почти на самой поверхности рыба, несмотря на мои настойчивые вращения катушки, решила притормозить резкий подъем с глубины, только тогда я понял, что это явно рыба, но почему- то не очень активно сопротивляющаяся. Может быть, мой резкий подъем с глубины сделал свое дело и кессонной болезни подвержены не только представители человеческой расы, но и рыбы? Итогом резкого подъема и слабого сопротивления рыбы стала моя уверенность в поимке этого экземпляра, я тянул, но сопротивление не нарастало, сом, а это был именно он, поднявшись на поверхность на мгновение, потянул на глубину, но его сопротивление было быстро подавлено дополнительными усилиями с моей стороны, даже фрикцион не сработал.

  • Рейтинг мультипликаторных
  • Лодочный мотор не требует регистрации
  • Мотор на лодку в костанае цена сузуки видео
  • На что и чем ловить рыбу клязьминское водохранилище
  • Рыба пошла в сторону, как раз туда, куда нужно, подальше от кукана и якорной веревки, как правило обрывы происходят из-за того, что рыба цепляется за якорную веревку, запутывает снасть, а сама благополучно сходит. В этот раз сом плавно вел в сторону моего сачка, который я заблаговременно подготовил, еще мгновение и я подвел сачок под рыбу, чуть натянув снасть и приподняв хищника к поверхности. Этот маневр позволил погрузить большую часть рыбы в сачок и когда я стал поднимать сачок, рыба, пытаясь оказать, запоздалое сопротивление, под собственным весом провалилась в мотню. Вот повезло, так повезло. Рыба зацепилась самым кончиком нижний губы, но двойник прочный и надежный оправдал надежды, держал рыбу до последнего, как потом рассказывая друзьям о поимке сома, я назвал это "Удачным стечением обстоятельств", мне просто повезло, что сом сорвался в тот момент, когда я окунул его в сачок! В лодки соменок побесился немного, за что я его на 15 минут отправил в пакет, но страх протушить трофей, заставил меня посадить его на кукан и, периодически приподнимая его на поверхность, восхищаться красивой рыбой, до конца еще не веря в удачу, которая мне улыбнулась! Это мой второй сом, первый был в Караташихе и потянул на 27 кг. Этот намного меньше, но размер ничуть не умоляет моей радости и восхищения перед этим удачным рыболовным обстоятельством, я был вне себя от радости. Славик тоже за меня порадовался! Затем были еще поклевки, было поймано несколько некрупных судачков, но я периодически поднимал сома наверх и гладил его скользкое тело! Вот она Рыбацкая Фортуна во всей красе, плывет рядом с лодкой, шевеля жабрами и огромным и длинным хвостом. Ближе к пяти часам вечера к нам подплыл рыбак. Который ловил лещей и похвалился своими трофеями, у него было около 20 кг отборного от 1,5 до 2 кг леща!

    Сорочьи горы

    Мы позавидовали ему, ну а он нам. Немного поговорив о рыбалке, он уехал, включив на полную мощь свой огромный мотор, и через несколько секунд практически скрылся из виду. Вот на такой лодке судака искать хорошо, так под размышления и переговоры, мы свернули снасти, и тронулись в обратный путь. Там же пишите замечания и предложения. Выберите рыбу и узнайте прогноз клёва: Сорочьи Горы, прогноз клёва рыбы, температура воды, толщина льда на пятницу, 8 декабря Сегодня в селе Сорочьи Горы небольшой морозец.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?