пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 682-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 520-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

*ТЕХНОДОК-2016* соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодок

участники фестиваля обязаны знать и соблюдать меры безопасности при рыбной ловле спиннингом с лодок  за 5 минут до начала соревнований участники отходят на лодках от берега на расстояние 10 м, по возможности выстраиваются в одну.

Фото добавить фото смотреть все. Рыболовные базы Платная рыбалка Заявка на рыбалку Наши отчеты Рыболовная барахолка Архив форума Поводки Контакт 1x19 6. Леска Shimano Catana Spinning м 0. Мормышка вольфрамовая True Weight Гвоздекубик 3мм. Вольфрамовая мормышка Жук Lucky John 3мм, 0. Быстрая подписка на отчёты о рыбалке: Официальные правила международной федерации спортивного рыболовства. При выборе места проживания, страны-участники будут иметь две возможности: В этом случае условия проживания, должны быть определены четко, а именно: Общее количество предъявляемой на взвешивание рыбы, 5 экземпляров. Замер производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. В случае предъявления на взвешивание рыбы,. Определение победителей Три первых места в личном и командном зачетах являются призовыми. Награждение Команды, в составе двух экипажей занявшие 1,2,3 места в общекомандном зачете, награждаются, медалями и ценными призами. Экипажи, занявшие 1,2,3 места в индивидуальном зачете, награждаются , медалями и ценными призами. Спортсмены — члены таких команд награждаются медалями, дипломами Минспорта России. Тренеры спортсменов и команд - победителей спортивного соревнования, занявших 1 место в личных и командных дисциплинах программы спортивных соревнований, награждаются дипломами Минспорта России.

соревнования по рыбной лодки

Контактные телефоны организаторов Чемпионата России и оргкомитета соревнований: Федерация рыболовного спорта Саратовской области г. Хает Семен Изявич т.

Форум вологодских рыбаков

В случае неблагоприятных погодных условий оргкомитет и Главная судейская коллегия вправе изменить акваторию проведения соревнований. Posted August 30, Место проведения очень хорошее и травяная ловля и джиговая. Даже одну Команду от области трудно собрать. Малыгин, Конторщиков , Гарусов. Уже третий год не набирается команда от области. Михалыч, тачку мою видел? Пока еще один кандидат определяется до пятницы, а вот если не дай бог у него не сложится, будет грустно. Поимев парочку не реализованных по клевок, мы отправляемся искать свою рыбу и запасные точки. И одна была найдена. В самом берегу на вращающую блесну, Димон ловит зачетную щуку, фоткаем и отпускаем, Глубина ловли метра, рядом свали на 14 метров с диким заваленным коряжником. Далее находим точку с еле зачетным окунем, и отправляемся на базу так как 9 часов в лодке это тяжело. Встречаемся с нашим экипажем и делимся информацией, понимаем что рыба есть, но из-за температуры воды в градусов она еле живая, поклевки еле заметны. Времени на изучения холодной стороны водоема, не было. Большинство экипажей отправляются, на базы отдыхать и ждать улучшения погоды. Мы поступаем так же.

соревнования по рыбной лодки

Настроение на 0-ле, потому что понять водоем за 9 часов ловли, не реально. Саша и Дима остаются дома, а мы с Андреем срываемся на водоем, после прекращения лютого ветра и дождя. Нам удается половить 2 часа. И за Эти 2 часа мы находим стаю жирного окуня, от и до 1 кг. Это нам поднимает настроение, дает адреналин в голову. Летим домой, рассказываем остальным, составляем план на 1-ый тур.

соревнования по рыбной лодки

А план был прост, с самого утра закрываемся окунем, и продолжаем поиски активной щуки или судака. Со старта летим с Димоном на первую точку, ближе к месту, нас догоняет наш экипаж, Расставляемся по точкам, начинаем ловлю и Серега и щука это синонимы! Сами отборы подробно расписывать не буду, остановлюсь лишь на некоторых моментах, тренер Владимир Иноземцев придумал хитрую систему, которая не давала нам скучать все эти дни , каждый раз мы играли по определенным видам рыбы. Лидеры отборов Сергей Никулин-Александр Юров 6-й день, сегодня играет судак и берш, у Сергея есть отличные места наработанные ранее на тренировках, едем на них, судак не очень активен но поклевывает, ловим несколько штук и клев стихает, много перемещаемся, меняем места, на некоторых удается доловить еще немного рыбы, бонусов нет, все на грани зачета, в этот день мы занимаем третью строчку, на первом месте с огромным отрывом Михаил Калинин-Антон Козлов, на втором Юрий Моргун-Константин Теребилин. И вот он настал момент самого чемпионата мира, гостеприимный эвент отель Конаково ривер клаб распахнул свои двери для делегаций стран участниц мундиаля, с нашей Российской стороны приехало очень много спортсменов в качестве судей или драйверов своих лодок, много представителей различных медиа, в общем все составляющие крупного турнира присутствовали! А также хочу отметить наших хороших товарищей из команды Смоленская область — 1. Парни, ещё раз мои поздравления! Впервые на всероссийских соревнованиях был сделан зачёт по 5 рыбам и не более 3 шт. Как таковой формат интересный, стимулирующий спортсменов ловить нормальных щук и судаков. Но, с моей точки зрения, формат 10 рыб куда более правильнее в данных условиях. Многочисленные косы с травой, отмели и обширные мелководные заводи и огромное количество заливчиков, "заманух" - основные территории этой акватории.

Чемпионат России По Ловле Рыбы Спиннингом С Лодок 2017 Год

Были и ямы и рельеф с интересными структурами, затопленными судами, коряжником, лесом, микроконструкции на протяженном свале, в боковых лучах картплоттера я видел большие тени рыб, были и совершенно пустые места. Первую тренировку я провел с Мишкой и Антонио. Была задача покопаться в траве на дальнем краю зоны, ближе к Волге. Показать парням, как нужно искать, как и на что ловить в траве. Вода там очень прозрачная. Видно дно в деталях минимум на три метра, а солнечная погода давала возможность наблюдать за приманкой, часть забросов была не ближе м. Мы проехали с километр берега, ребята поняли суть ловли, въехали в то, отчего зависит темп перемещений, правильность подхода на электромоторе и скорость прохода травы, к тому же, щуки поставили нам "зачет" по этой ловле. Прозрачная вода преподнесла сюрприз - мы увидели на дне старые, заброшенные раколовки. Метрах на трех, трех с половиной. Подняли их и собрали почти половину лайфвелла раков! Далее поехали посмотреть некоторые второстепенные и очевидные джиговые места. Кое-где картплоттер рисовал отдельные силуэты рыб, кое-где отличный рельеф был совершенно пустым.

  • Кино в рыбацком 5 синема
  • Ловля на протяжку
  • Срок службы лодки солар
  • Картины о рыболовных снастях
  • Мы половили джигами "для галочки", посмотрели за другими лодками и поехали на базу кушать и делиться впечатлениями. Скудный поздний обед на базе и мы голодные пошли кушать домой. Характеристика водоёма Ширина акватории до 6 км. Течение от среднего до полного отсутствия, в зависимости от работы гидроузла. Глубины до 25 метров. Дно песчаное, песчано-каменистое, песчано-илистое, каменистое, местами илистое. Рельеф дна характеризуется большими перепадами глубин из-за работы земснарядов. Местами имеется водная растительность. Основные виды рыб в уловах: Требования к участникам соревнований и условия их допуска Соревнования открытые. На тренировках к сожалению ни чего серьезного по точкам найдено не было. Наши экипажи шерстили водоем кто то вверху, кто то внизу. По такой погоде были и окуни, и судак, и щука. А не тут то было. Все оказалось гораздо хуже чем вчера. На точках где была щука - тишина. Окуня с точки получилось снять в хорошем размере.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?