пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 181-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 744-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Масла Yamalube

Водостойкая консистентная смазка для лодочных моторов и механизмов.  Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan (Баексан) на подвесные лодочные моторы Yamaha (Ямаха).

Но я бы рекомендовал использовать смазку Мотюль. Ради собственного интереса порылся в интернете, пошевелил мозгами слава богу пока работают и пришел к выводу: По настоящему водостойкой смазкой имеет смысл смазывать только шлицы гребного винта то, что находится ниже ватерлинии.

смазка для лодочных моторов ямаха

Для остального по своим характеристикам вполне подходит и совковый Литол. Так что нет смысла переплачивать за крутые импортные смазки. Как Литол ведет себя на практике можно узнать только у тех, кто им пользуется. К стати и в России есть водостойкая смазка, подходящая для шлицев гребного винта: Не смывается, не растворяется и не замерзает. Предотвращает залипание, замыкание и скрип. Быстро сохнет, не оставляя разводов на любой поверхности. Защищает металлические поверхности от образования ржавчины и коррозии даже в жестких условиях эксплуатации техники в соленой воде. Идеально подходит для подвесных лодочных моторов, гидроциклов, снегоходов, мотоциклов, мотовездеходов. Улучшает состояние и защищает неопреновые, резиновые и другие поверхности от агрессивного воздействия окружающей среды. Придает глянцевый эффект деталям из текстурного пластика, резины и винила. Благодаря антистатическим свойствам поверхность защищена от грязи и пыли. Некоторые люди уверены, что для лодочного мотора подойдет качественное автомобильное или мотоциклетное масло. Автомобильные моторные масла не подходят для условий, в которых работает лодочный мотор. Лодочные моторы эксплуатируются при повышенной влажности, у них высокая рабочая температура, серьезные нагрузки и продолжительная работа без перерывов. Винты для Suzuki л. Винты для Suzuki 9. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 4 до 6 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 5 до 8 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 20 до 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 50 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от до л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 6 до 9. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha старого образца мощностью от 6 до 8 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9.

Смазка для лодочных моторов

Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Масло Motul Outboard Tech 4T. Масло Motul Outboard 2T 20 литров. Translube 90 мл. Антиэмульсионное масло, специально разработанное для смазки сцепления редукторов винтов в подвесных двигателях и колонок: Чтоб купить канистры по литра и пользоваться несколько сезонов. Masalay Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Masalay. Хватит ли этих действий для консервации?

смазка для лодочных моторов ямаха

На воде выработал весь бенз. В гараже, заменил масло в редукторе и двигателе. Снял винт смазал вал, поставил назад винт. Смазал все трущиеся узлы в том числе и через перес-масленки. Открутил свечи , дернул 10 раз, залил по 5мл моторного масла, дернул пару раз, ввернул назад свечи. По пшикал силиконовой смазкой на все провода и шланги под колпаком. Поставил на подставке в неотапливаемый гараж в гаражном комплексе. Новую смазку нагнетайте до появления сначала строй смазки, а затем и новой. После этого нагнетание прекращайте. Шарнирные соединения вращать не нужно. Особое внимание уделите смазке нижнего узла. Если смазка из него не выходит, следует под дейдув подложить упор и приложить больше сил для нагнетания смазки. После процедуры смазки лодочного мотора, излишки смазки следует обязательно удалить. Если вы владелец лодочного мотора компании Yamaha, то вам в принципе повезло. В комплекте к этим моторам идут два набора насадок, которые облегчают доступ к узлам смазки. Есть насадка для смазки механизма переключения передач, который расположен под моторной головкой. Чтобы получить доступ к узлу переключения передач вам необходимо скорее всего будет отсоединить тяги переключателя. Ежегодно рекомендуется извлекать штангу тяги гидроусилителя руля из ее трубы и смазать ее. Снимите гайку винта, винт и торцевую втулку с вала винта. Поэтому при определении графика профилактики такого агрегата обязаны учитываться именно часы его функционирования. Однако если отсутствует специальный счетчик зарегистрировать количество такого времени невозможно.

смазка для лодочных моторов ямаха

Большинство владельцев моторных лодок считают, что к середине сезона набирается более 40 часов функционирования агрегата. Если это так, то наступил период ухода за рабочим агрегатом плавательного средства.

  • Рыбалка на мыло
  • Купить надувную резиновую лодку в санкт-петербурге
  • Как собрать снасть на дальний заброс видео
  • Yotaphone 2 плохо сеть ловит
  • Вначале необходимо определиться свечами зажигания. Каждый владелец лодки ПВХ с мотором имеет свое определенное мнение по поводу произведения замены этих элементов. Между тем, специалисты рекомендуют на двухтактном агрегате менять свечи через каждые 45 часов функционирования. Этот период является наиболее оптимальным для плановой замены таких элементов в системе зажигания. Что касается четырехтактного агрегата, то здесь мотористы рекомендуют производить осмотр свечей раз за 50 часов работы. Замена же таких деталей должна осуществляться по истечении часов эксплуатации мотора. Во время съема клемм с контактных головок свечей зажигания необходимо сделать пометку с тем, чтобы не перепутать их положение при дальнейшем подключении. При установке новой свечи в гнездо необходимо закрутить ее руками до упора, а затем при помощи ключа довернуть ее на четверть оборота. Контактные группы необходимо обработать силиконовым составом. Некоторые модели свечей имеют указание предустановленного зазора.

    Водостойкая смазка

    Такая стратегия и внимание к деталям применяются ко всей продукции Yamalube. К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. Ижорская, 8с2, 2-ой этаж, офис 9. Доставка и оплата Возврат товара.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?