пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 566-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 441-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Трофим - Про рыбалку в mp3

На этой странице вы можете скачать или прослушать песню «Трофим - Рыбалка». Для того чтобы скачать песню в MP3, Вам нужно кликнуть по кнопке «Скачать». Для прослушивания песни вам надо нажать на кнопку «Слушать».

Нагора - Добавь больше шарма, сегодня ты звезда. Jingle bells - на английском. Форум Белая ночь, - Давайте Созвонимся! Даже вот не женат. Да и где найти хорошую и красивую жену? Вокруг только красивые стервы или хорошие и добрые, но страшные. Вот, я решил, пару дней, после дня рождения, не выходить на работу и взял отгулы. С утра показалось хорошей идеей взять палатку и всяких продуктов, да выехать с ночёвкой на реку. Сижу теперь, как дурак. И смакогон греется и шашлыки стынут, а не тянет пить. Думал так, нажрусь как свинья и отступит эта серая и унылая реальность. Нет, не подумайте, я не пьяница. Просто муторно на душе. Вот и сижу на раскладном стуле перед таким же столом. На столе стоит запотевший стопарик чистейшей, как слеза, пока ещё холодной, самогоночки, шашлычок на шампуре и огурчик свежий порезан, и помидорчик. Рядом речка и тишина. Картина должна бы радовать, ан нет. Душа бунтует и противится. Пить одному, как последнему забулдыжнику. Ну, где ей найти напарника. Зря я так думал. Буквально тут же, на берегу нарисовался, такой колоритный дедок, с удочкой. Огромная, но аккуратно ухоженная, борода серебристого цвета, от седины. Идёт себе не спеша по берегу. Я тут понимаешь, погибаю уже. Меня, кстати, Петром кличут. Вона как поляну накрыл, а сидишь один. По всему видно не алкаш какой-то, да и на бомжа не похошь. С таким мудрым собеседником и поговорить не грех, ну, и выпить заодно. Я не заставил себя ждать. Достал второй стопарик, да и налил по рубчик. В компании масть пошла и хорошо пошла. Почто такой молодой здоровый и здесь один и оказался? Устал от будничной серости. А хочется сделать великое. Вон, смотрю, кольца на руке нет. Лучше бы женился, детишек завёл. Хочется вот влюбиться, чтоб раз и навсегда. Да, вот не сподобился. Друзья, как известно, познаются в беде. Вот и случилась однажды в моей жизни беда Одним словом нет у меня человека, которого, я с чистой совестью, назвал бы другом. Эк тебя жизнь то потрепала. А вот придут к тебе приключение и великое, не спужашся? Если очень хочешь, может что и исполнится. Я и не заметил, как за степенным разговором завечерело. Хоть и выпили мы на двоих немного, но меня на солнце совсем развезло. Чтобы хоть как-то освежиться и развеять хмель, решил искупнуться. Прямо с берега, и нырнул в реку, щучкой. Вода, неожиданно, оказалась обжигающе ледяной. Всё тело охватила судорога, и я бессильно стал тонуть. Хуже всего было то, что был на берегу-то один, и спасти меня просто было некому. Если и хватятся меня, то только завтра. На какое-то мгновение я потерял сознание. Оно вернулось ко мне, когда в легкие попала вода, и мою грудь от этого стало буквально разрывать. Вдруг чьи-то сильные руки схватили меня и потащили наверх.

Сколько же радости было от этой мысли. От мысли, что хоть кому-то на этом свете, хоть чуть-чуть ещё нужен. Как же блаженен был вздох, который я втянул, когда меня вытащили на поверхность. Тащил меня какой-то бородатый мужик огромного роста. Что за путешествие Гулливера в России? Почему он такой гигантский? Таких же не бывает. Ну и попытался извернуться и посмотреть на берег. От чего мне поплохело.

слушать трофим про рыбалку

Это был чужой берег. В этот момент я увидел берёзы. Вот тогда до меня дошло. Это не мужик был большой, а я маленький. Более того, я был трезв. По берегу бегала куча народу. Бабы, так вообще голосили. Вся эта толпа хаотично передвигалась из стороны в сторону. Видно, что мужику, вытаскивающему меня, дают какие-то советы. По-каковски говорят, было не понятно. Чьи-то сильные руки подхватили и вытащили. Тут же, кто-то стал укутывать, но всё равно зуб на зуб не попадал. Я попытался спросить, но из уст вырвался только вопль. Тут-то и упала адреналиновая волна. В глазах потемнело, и я провалился в краткое забвение. Когда же очнулся, мы уже куда-то ехали. Я толком не мог даже пошевелиться. Все мои рефлексы, были рефлексами взрослого человека. Управлять же мне нужно было детским телом. По этой же причине не получалось толком говорить. От бессилия я разревелся, как сопливый мальчишка, кем собственно и был. Плачь не плачь, а мысль о том, что надо всё-таки определиться, где нахожусь, помогла собраться.

Трофим - Рыбалка - слушать онлайн песню

Да и собственно, кем я стал? Сколько же мне лет!? Это, в какие же времена так говорили. Лингвистом я не был. По речи, в какое время меня занесло, догадаться не мог. Мы въехали в какую-то деревушку. Окружающие назвали её почему-то Москва. Что я, в Москве не был. Только старая, ну до того До чего, не мог придумать. Сначала мы преодолели ров с водой и проехали земляной вал. Было видно, что на месте земляного вала уже начали возводить кирпичные стены. Частично они даже его заменили. Новые укрепления уже строятся, а старые ещё не снесены. Жизнь явно кипела в этом городе. Что-то смутное забрезжило, когда я увидел крепость из красного кирпича. Чем-то она походила на Московский Кремль. Только вот башни были не остроконечные. Соответственно не то, что звёзд не было, даже перспектив орлов не наблюдалось. Башни были покрыты простым деревянным шатром. В пользу этой версии говорило отсутствие Красной площади. Там, где она вроде должна была быть, был глубокий ров, заполненный водой. Попасть в эту крепость можно было только по подъемным мостам, проездных башен. Весь вид у крепости скорее был суровым, а не открыточным, как у Московского Кремля. Однако она не имела угрюмого вида, как многие европейские замки, благодаря своим новым храмам с блестящими главами и нарядным дворцовым палатам с пестрыми кровлями, живописно поднимавшимися за укреплениями. Весь наш не маленький караван проследовал к каменным палатам. Из них выбежали ещё люди, и поднялась безумная суета. Про рыбалку - Притча о рыбалке. Про рыбалку - Ты не любишь рыбалку давай досвидания. Про рыбалку - Рыбалка. Трофи-лайф - Покатушечная песня Трофи-лайф. Трофим - Голуби летят над нашей зоной. Трофим - Родина минус. Трофим - Тетя Соня. Трофим - С Нами Бог. Анатолий Полотно На рыбалку. Посвящение Одноклассникам - Трофим давай за 10 А класс гитара. Трофим - Московская песня караоке. Трофим-Город в Пробках -клип на фильм Выкрутасы. Слушать Скачать На гудок muzmo. Слушать Скачать На гудок едем на рыбалку - едем на рыбалку. Слушать Скачать На гудок Трофим - Лети в ту ночь, когда я с сестрой и с моим папой поехали на ночную рыбалку-звучала эта песня Причём все думают, что именно они знают, что для меня лучше. Валить надо отсюда, да побыстрее. Какой бы предлог-то придумать, чтобы не развалился о слова, что маленький ещё. Что делать, без одобрения матери ничего не получится.

Пристал я к ней и стал канючить. Отпусти, мол, в Коломенское. Поиграться бы мне, а тут только эти бирюки из знатных родов. Да и невместно Великому князю с простолюдинами якшаться. Учись быть с ближними своими слугами. Ко мне ведь и боярских детей прислать можно. Только не родовитых, чтоб не мерились, кто из них родовитей и на что имеет больше прав, а лучше осиротевших. Заодно их родам поможем. Они совсем не безродные, а если они со мной учиться тоже будут, так совсем хорошо. Играть будем вместе, ну и учиться. Вдруг распустят тебя там, без пригляда, аль вообще, непотребствам учить будут. Ещё мам, мне бы придумки какие сделать. Ты у меня кто? Правильно, мужчина, но ещё и Великий князь. Что подумают, когда увидят тебя плачущего? Только не умирай, МАМ.

слушать трофим про рыбалку

Прошло уже два года. Мне на прошлой неделе стукнуло уже восемь лет. Казалось бы, прошло уже много времени. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Это я по наивности думал, что вот съеду с Москвы и всё, свобода, делай что хочешь. Всяких нянек только больше стало. Ещё и соглядатаи, от видных боярских родов. Вдруг здесь чего удумают, и без них. Детей из осиротевших родов почитай и не было.

слушать трофим про рыбалку

Вместо них бояре натолкали княжеских детишек, да из родов познатнее. Да не в жисть. Мы, Велико-гагенские, ничуть не ниже вас. Это вы вон, Двишнекову говорите. Диалог почти стандартный, каждодневный. Ругаются кстати не малолетние князья, а их няньки.

слушать трофим про рыбалку

Первые двое, из старшей ветви потомства Владимира Мономаха. А вот третий, как раз из сирот, откуда-то с Рязанщины. Ей богу, будь моя воля, "Опричнина" прямо тут бы и началась. Вот не думал, что в шесть лет стану так ненавидеть. Нет, меня, конечно, не послали, пусть бы только попробовали, но поморщились сильно. А вот на моих нянек посмотрели как на врагов. Почто де, мол, ни чему толковому меня не учат. Мои же делали вид, что их сии приземлённые материи не касаются. Как всегда княжеских нянек такое положение дел не устроило. И не будет от такого ни кому поругания, и тем более всему роду. Не было такого испокон веку. Деды наши жили по счёту, отцы, и нам заповедовали. Нет, ну как вот с такими разговаривать. Ему что в лоб, что по лбу. Честно, не виноват я, не выдержал, схватил какую-то корягу, и давай дубасить этого умника, да и вообще, всех кто попадался.

  • Рыбалка на моче нижегородской области
  • Плетенка рославль
  • Лебедянский пруд рыбалка
  • Жених на свадьбе ловит
  • Был бы постарше, без увечных бы не обошлось. Так, скорее, для острастки подучилось. Вот это было уже не как всегда. Может, ничем это бы не закончилось, и так бы остался в положении загнанного волка, но бог милостив. Как-то всё это дошло до матери. Эффект оказался, как от бензина подлитого в костёр. Боярин Хохолков-Ростовский попал в опалу. За что, я, даже повзрослев, так и не понял. Пожил он ещё не долго, и умер в середине октября. Вроде бы своей смертью, во всяком случае, даже слухов об его убийстве не было. Обоих нянек, вызвавших великокняжеский гнев, посадили на кол. Обвинили их в покушении на Великого Князя Московского. Это сейчас не понять, но тогда это было почище святотатства. Моя жизнь стала хоть отчасти похожа на нормальное детство. Наконец-то вокруг меня оказались осиротевшие отроки из дворянских родов, по-тутошнему, княжат и детей боярских, без своих наставников. Первое время играть у нас никак не получалось. Робели они страшно при моём виде. Не знаю уж, чего им там наговорили, но подозреваю, что ничего ободряющего. Няньки у них всё равно были, но мне на глаза они старались не попадаться. Быстрее всех к общению с Великим Князем привыкли трое с Рязанщины, по какой-то прихоти судьбы, допущенные ко мне ещё с княжескими детьми. Я, вообще-то, никогда не отличался хорошей памятью на имена, но столь не привычные имена запомнил. До сих пор слова не все мог вспомнить, периодически запинаясь, но дело налаживалось. Частенько слышал сочувственный разговор. И ведь особо и не скрывались, похоже, меня по-прежнему считали не совсем в себе. Если учесть, сколько оговаривался, это я понимал, что оговаривался, окружающие считали это за бессмысленные звуки. Собственно, после того происшествия, перестал исполнять роль Великого Князя. Во-первых, говорил до сих пор не совсем свободно. Во-вторых, только несколько месяцев как, стал двигаться более или менее нормально. В-третьих, до сих пор дичился привычным здесь обычаям. Да не как будто к столбу привязанным. На что Великий Князь так таращится. Это взгляд с достоинством?

    Так смотрят, когда чего съели, а теперь срочно до "ветру" бежать надо. Убивать взглядом тоже никого не надо! Нет моих больше сил! Это сначала думал, что проходу няньки не дают, а сейчас стал понимать, что на самом деле меня учат привычному, а значит правильному, по местным меркам, поведению Великого Князя. Учили меня правильному поведению упорно, но так чтобы без чужих глаз. Лишние пересуды никому были не нужны. И так по Москве пошла череда слухов, после того происшествия. Но самым странным во всей учёбе, было то, что в принципе, я мог приказать всё что угодно, это-то и пугало меня больше всего. Мои выкрутасы в поведении списывали на болезнь. Не знаю, рассчитывали ли окружающие, что стану нормальным, но мать точно надеялась на это. Может это одна из причин, по которой я оказался, всё-таки здесь, в Коломенском, а не только потому, что уговорил. Позабыл он тогда очень многое, но хочет вновь узнать. Изменился он, охочим до всяких всякостей стал. Как будто повзрослел вдруг, и сам напугался этого, а сейчас хочет найти, зачем оно ему нужно. Говорю я как чувствую. Не всё и объяснить-то могу. Он же весь Кремль облазил, не смотря на все мои запреты. И раньше-то интересовался многим, но не так упорно. А сколько раз уже ездил на строительство стены. Бедный Петрок уже как завидит великокняжеские сани, прятаться стал. Сын ваш как пристанет, что да как, зачем дубовые столбы в ров вбивают, а почто камня так много насыпают. С кирпичом, так вообще замордовал. И почто такие размеры у него, а не другие, и как его делать, и почему он красный.

    Песня про рыбалку трофим

    Потом же заявил, что де мол построит завод кирпичный лучшее этого мастера заморского. Да какой он заморский, какое колено уже у нас живёт. Я и икону целовать на том буду. Да вы, матушка, Фрязина самого расспросите. Ему бы, каких розмыслов в помощь. Мы же не всё ему и объяснить-то можем. Екатерина Чернявская и Couple. Каждую пятницу я в говно! Приходи на меня посмотреть. Приходи на меня посмотреть А. Бу Йорк, Бу Йорк. Трофим - Рыбалка "Аристократия помойки 3", Весенний трофей - Часть 1. Трофим - Рыбалка Я приехал порыбачить На Серёгину на дачу.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?