пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 643-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 203-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Пробки / Разъёмы

Надувные лодки катера лодка каноэ сливной клапан слива набор для надувных лодок.  Овальные Garboard Сливную Пробку Нержавеющей Стали Лодка Подходит 1 ''Отверстия. Резьба для 3/4''.

Запорный механизм клапана надувного борта для лодок до года. Запорный механизм клапана надувного борта для лодок с года.

  • Погрузка лодки на прицепе
  • Белый той терьер видео
  • Оснащение донки для ловли сома
  • Зделай сам фидер
  • Осталось товаров в распродаже из Новые поступления Поступила в продажу новая партия сидений для катеров и яхт , а также стоек для них. Магазин "Мореман" в яхт-клубе "Аврора" работает 1 декабря Уважаемые покупатели! Сливные пробки с цепочкой.

    сливная пробка с резьбой для лодки

    Т-образные и кольцеобразные, а также пластиковые горловины для бортов и днища. Кингстоны, укомплектованные шаровым клапаном. Приспособления для забора воды, предназначенные для охлаждения двигателя. Система сброса воды на яхте функционирует на определенных принципах и требует предельно внимательного отношения. Показано с 1 по 27 из 27 страниц: Как мне получить скидку? Служба поддержки Связаться с нами Возврат товара Карта сайта Безопасные платежи. Шпигат нержавеющий 1" 25 мм. Соединитель шлангов 19 мм переходник переборочный. Разъем водосброса пластиковый под шланг 16 мм. Пробка резьбовая маленькая, латунь. Универсальный Слива комплект Вилки bung Шурупы каяк каноэ лодка слива комплект ,10 руб.

    сливная пробка с резьбой для лодки

    MagiDeal высокое качество 4 шт. Прочный литой бронза Garboard морской яхты винт Слива резьбой Замена Интимные аксессуары подходит 1 дюймов Диаметр отверстие ,55 руб. Бесплатная доставка Заказы 7. Стальные винты для Selva Marine 25 - 35 л. Категория B 25 - 30 л. Категория C 35 - 60 л. Категория D 60 - л. Категория Е - л. Категория A 9,9 - 20 л. Категория С 35 - 70 л. Категория В 20 - 35 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л.

    Сливные пробки

    Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 30 до 60 л.

    сливная пробка с резьбой для лодки

    Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 plus на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 50 до 60 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 60 до л. Пластика для слива трубы для слива морское оборудование. Морской слива латунь лодка слива Т-образная ручка слива.

    сливная пробка с резьбой для лодки

    Garboard слива лодка Garboard слива нержавеющей стали для слива. Слива лодка слива нержавеющей стали для слива. Лодка слива слива подключите. Резиновая слива лодка слива нажмите на Тип Резиновая слива. Слива водонепроницаемый разъем водонепроницаемый пробка.

    Корпуса, сливные пробки, фитинги

    Нержавеющая сталь разъем для лодки нержавеющей стали для слива. Дальше вставал вопрос где взять метчик что бы нарезать резьбу М16 и тут я пошел простым путем. Для нарезания новой резьбы в корпусе сливной горловины была использована та же деталь на фото, ниппель в магазине называют аккуратно и не торопливо минут за 10 я нарезал новую резьбу и закрутил все на герметик.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?