пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 209-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 737-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Грузила рыболовные

Распродажа Грузила Для Рыбалки и других китайских товаров со скидкой. Спорт и отдых,Коробки с рыболовными снастями,Для рыбалки,Рыболовные прикормы, распродажа со скидками на AliExpress.

Ракета и Рогатка для прикормки. Аксессуары для карповых оснасток. Отвод для маркерного груза. Пружина для подвязки поводков.

скользящие грузила для удочки купить

Увеличить Грузило скользящее Оливка 10 гр, шт в уп. Увеличить Скользящий груз 1гр. Доставка из Хмельницкой области. Увеличить Грузики набор оливка скользящая с кембриком EOS гр. Удочка для стандартных методов лова. Удочка для лова каменного окуня.

скользящие грузила для удочки купить

Удочка для лова на блесну. Интернет-магазин не редактирует информацию о Покупателе. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: Все информационные материалы, представленные в интернет-магазине, носят справочный характер.

Грузила для поплавочной удочки

В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам указанным на сайте. По просьбе Покупателя менеджер интернет-магазина обязан предоставить по телефону или посредством электронной почты прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками дефектами , он лишается права ссылаться на них в дальнейшем. Каждый товар может быть заказан в любом количестве, если необходимое количество товара имеется в наличии. Исключения из указанного правила указаны в описании каждого товара в случае проведения акций, снятия товара с продажи и т.

  • Купить кивки для ловли
  • Вязаная шапочка узором плетенка схемы
  • Мастера спиннинговой ловли
  • Сказка о рыбаке и рыбке иллюстрации детей
  • Заказ должен быть оформлен Покупателем самостоятельно на сайте. Оплата заказа бонусными баллами при покупке в рассрочку не предусмотрена. Стоимость доставки заказа не входит в сумму рассрочки. После оформления заказа Продавец на e-mail Покупателя отправляет подтверждение принятия заказа с указанием наименования, размера, цены выбранного товара и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего договора, а также Продавец созванивается с Покупателем и согласовывает наличие товара и все условия покупки товара в рассрочку.

    скользящие грузила для удочки купить

    При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ. Если Покупателя устраивают все условия покупки товара в рассрочку, Продавец напрвляет Банку сведения о покупателе и заказе. Банк по средствам телефонного звонка Покупателю оформляет онлайн-заявку на приобретение товара в рассрочку. После оглашения положительного решения Банком по выдаче рассрочки Покупателю Банк согласовывает с клиентом время и дату подписания договора рассрочки. После подписания договора рассрочки между Банком и Покупателем, Банк перечисляет денежные средства Продавцу на условиях заключенного договора рассрочки. После поступления денежных средств Продавец отправляет товар до указанного Покупателем пункта выдачи. Разные сумки и чехлы Ведра пластиковые Мягкие ведра. Газовые баллоны Газовые горелки Газовые плитки Изделия из нержавейки Карабины туристические Посуда для похода и туризма Походный нструментарий Сухое горючее Термосы Фонари. Крепится такое грузило с двух сторон стопорами из бусин, ограничивающих свободу перемещения г.. Информация Конфиденциальность персональной информации Условия продажи товаров О нас Расчет ячеи рыболовной сети Информация о доставке Способы оплаты рыболовных товаров в нашем магазине Оплата с помощью QIWI Политика конфиденциальности. Груз Оливка 4 грамма.

    Скользящие грузила-оливки для оснащения удочки

    Груз Оливка 5 грамм. Груз Оливка 6 грамм. Груз Оливка 7,8 грамма. Груз Оливка 9 грамм.

    скользящие грузила для удочки купить

    Набор грузил Trabucco Nexia Lead Box 80gr. Оливки съемные с кембриком Cralusso Weight with plastic tub. Набор грузил свинцовых Cralusso Torpillo 0. Увеличить Груз скользящий " Универсальный" 5,2гр. Увеличить Груз скользящий " Шар" 18гр. Увеличить Груз скользящий " Шар" 32гр.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?