пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 307-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 375-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Продолжение этого ролика смотрите на канале восходящей звезды ютюба - Анастасии! Не забудьте подписаться!!!.

Надо отметить, что выбранный участок оказался довольно интересным — это было сужение реки длиной несколько сот метров. Течение и глубина русла здесь несколько усиливались. Ширина реки составляла всего метров 25, тогда как выше и ниже по течению она была раза в два больше.

штекер против фидера

Промер глубины показал 3,5 м как на , так и на метровом штекерном расстоянии. Далее, это уже подсказал фидер, примерно с середины русла шел подъем. Свал был относительный пологий, и у самого противоположного берега сохранялась глубина около 1,5 м. Так как одна из фидерных рыбалок этого года на данном участке реки дала самые значимые поклевки именно под противоположным берегом, решил начать ловлю оттуда.

Мини-баттл фидер против штекера на карповом платнике

Целенаправленно не закармливался, так как окончательно не выбрал расстояние ловли. На этот раз сила течения позволяла использовать более легкие кормушки — г. Плетенку применял диаметром 0,13 мм. Толщину поводка не менял — 0,2 мм. Это на основном фидере. Но решил забросить еще один — чтобы пробовать более тонкую оснастку или экспериментировать с различными приманками. Оба удилища с тестом до г и длиной 3,60 м. Относительно несильное течение давало возможность располагать два фидера рядом — оснастки не стали бы наплывать друг на друга и запутываться. Алексей снова подготовил две оснастки на метровый штекер — 10 и 16 г. На этот раз мы расположились совсем рядом, однако ловим на разной дистанции от берега. Почти на каждой проводке ловится густера. На фидер я также ухожу от нуля густерой, а, засидевшись с заброшенными снастями за полночь, получаю в качестве бонуса парочку ночных густерин покрупнее — до г. Утро также начинается с густеры. Однако быстро и заканчивается. Кроме густеры мне не удается пока поймать ничего. В поисках поклевок продолжаю менять дистанцию заброса и, соответственно, точки ловли.

С одной стороны, это не дает прикормить одно место, но с другой — появляется возможность обловить разные участки и найти тот, где держится рыба. В конце концов, нереализованная, но уверенная поклевка подсказала, что забрасывать снасть нужно едва за центр реки. При опускании кормушка снесется течением на середину русла. Предположительно, это будет подножие свала. Таким образом, постепенно начинаю раскармливать точку. Второй фидер бросаю на это же расстояние относительно берега. Получается, что закармливаю одну линию. Выбрав окончательный участок ловли, произвожу также закорм шарами, бросая их чуть выше места приводнения кормушки левого фидера, расположенного выше по течению. Со штекером несколько проще — утренняя прикормка из чашки падает ровно на поплавок. И вечерняя история повторяется — на каждой проводке отмечается поклевка густеры, которая умудряется проглотить даже 3 небольшие кукурузины. Уменьшение глубины на 10 см дает увеличение размера рыбы. Однако клев скоро обрезается.

штекер против фидера

Забегая вперед скажу, что на протяжении примерно 9 часов на штекер не было поймано ни одной густеры. Удивительное дело, но так бывает на реке — сначала активный клев, потом он обрывается совсем. Прекращение клева Алексей связал с подходом крупной рыбы. Сам не раз такое наблюдал во время поплавочной ловли — например, ловиться плотва, затем клев резко затихает. Так и жди в такие моменты поклевки трофейной рыбы.

Клюнул подлещик в самом конце проводки на пучок из 5 опарышей и 3 мотылей. В дальнейшем мотыль быстро объедался мелочью, и на крючке оставались только личинки мухи. На них и последовала самая значимая поклевка на штекер. New Year on OK. Кот стал акушером для беременной козы. За десять дней праздников в России каждый год умирают почти 18 тысяч человек. Корреспондент Екатерина Иванова задумалась — а может выходные взять и отменить? Формула здоровья от 0 до Что добавить в чай, чтобы получить максимум пользы 1.

Фидер против штекера, карп на платнике [salapinru]

Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. Чабрец Поможет после сытного застолья наладить пищеварение и убрать неприятные ощущения в области желудка. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. В результате штекер выиграл, 6 карпов и осетр против 3 карпов на фидер. Остается только слабенькое утешение, что на фидер все же рыба дня, карп У меня этот карп стал вообще самой крупной рыбой сезона, так что я доволен. Да и в целом, в трех карпах 8,5 кг, "норму" можно сказать сделал. А на раздачу еще попадем, никуда не денемся. Как прошла рыбалка, феерическое вываживание карпа, оснастка штекера для такой ловли и многое другое можно увидеть в фильме. Имея в виду навеску тамошнего карпа я, разумеется, с удовольствием согласился. Тем более, что идея снять подобный "баттл" давно меня посещает, этой весной хотели сделать подобный формат на канале на плотве, только штекер у меня.

штекер против фидера

Но погодные катаклизмы, к сожалению, внесли коррективы в наши планы и съемки отложились как минимум до следующей весны. А почему это интересно сделать?

  • Рыбалка коренево люберцы
  • Рыбалка в белгороде на озерах
  • Лодка нептун 390 видео
  • Электронная приманка для рыбы челябинск
  • Есть устойчивое мнение, что при прочих равных штекер выиграет у любой другой снасти, в т. То есть, если рыба подходит на штекерную дистанцию в том же количестве и навеске, что и на фидерную. Имея в виду навеску тамошнего карпа я, разумеется, с удовольствием согласился. Спасибо, что смотрите нас! Но погодные катаклизмы, к сожалению, внесли коррективы в наши планы и съемки отложились как минимум до следующей весны. А почему это интересно сделать?


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?