пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 790-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 796-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Безынерционные катушки SPRO

Модели катушек SPRO Custom FD имеют шесть шариковых подшипников и один запасной, одностороннюю систему реверса. Алюминиевая ручка облегчена, кноб обрезиненный, тормоз шпули регулируется, механизм - плавный.

Опубликовано 4 ноября, Наши продавцы обещают к весне.

шпуля для катушки spro

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. В теме 55 сообщений Назад 1 2 3 4 5 6 Далее Страница 1 из 6.

  • Стекло на лодку саратов
  • Самые новые приманки на щуку
  • Рыбалка с детьми в июле
  • Воблеры с доставкой по россии
  • Благодаря усилиям коллектива Эбису66, российские рыбаки сегодня тоже имеют возможность пользоваться высококлассным оборудованием и снаряжением. С каждым годом все больше рыбаков со всей РФ становятся клиентами интернет-магазина Эбису Здесь вы не только можете выгодно купить оригинальные катушки Spro по доступной цене, но и множество других товаров для любого вида рыбной ловли от ведущих мировых производителей. Передний фрикцион очень тонко, а главное быстро и удобно настраивается на необходимую чувствительность, и позволяет использовать более тонкие шнуры при деликатной ловле осторожной рыбы. Алюминиевая рукоять в катушке SPRO Red Arc очень удобна, прочна и сбалансирована, и к тому же, очень гармонично вписывается в общий дизайн, и даже придает катушке строгий аристократический стиль. Безусловно, безинерционная катушка SPRO Red Arc, подойдет для любого вида спиннинговой рыбалки, обладает интересным, ярким дизайном, четко сбалансированным и надежным механизмом, позволяющим рыболову активно ловить любую рыбу и при этом быть уверенным в надежности работы механизма катушки. Универсальность катушки также позволит сделать любую проводку, и подобрать оптимальную игру приманки, при этом получив истинное наслаждение от рыбалки.

    шпуля для катушки spro

    С 22 октября в нашем магазине действует следующая дисконтная программа. В этом разделе вы можете узнать стоимость международной доставки.

    Катушки SPRO: преимущества, отзывы

    В этом разделе вы можете ознакомиться с тарифными планами сервиса. Акции и спецпредложения Shopotam сделают шопинг еще выгоднее! Открой дверь в мир заграничного шопинга!

    шпуля для катушки spro

    Вес запасной шпули катушки Spro Opera — 35 грамм, при том что набор тормозных дисков полностью совпадает с набором на металлической шпуле. С одной стороны она совсем небольшая, и за нее не при каких раскладах не будет захлестываться нитка, а с другой — она сверх удобна, даже при мокрых руках и замерших пальцах. Подшпульный узел подкупает своей неземной простотой. Никаких скобочек, шарикоподшипников и прочей ненужной ерунды. Звездочка фрикциона, надетая на шток он, кстати, выполнен из нержавейки и две шайбы — металлическая и пластиковая — все. Обзор безынерционной катушки Daiwa Ninja. Abu Garcia Orra SX Хотите протестировать ваши снасти? Подробный обзор Spro Opera. Spro Opera Место проведения: Обращает на себя внимание и шпуля. Используют их в спортивной ловле.

    Катушки SPRO передний фрикцион

    Получили распространение катушки SPRO и среди новичков, так как в ассортименте есть много бюджетных моделей. Катушки SPRO - функциональные и износостойкие. Модель RedAre стоит около тысяч рублей. Она обладает следующими техническими характеристиками:. Качество снасти гарантирует, что рыбалка будет удачной. Технические характеристики и размер катушки играют не последнюю роль. Выбирая оснастку, обратите внимание, является модель инерционной или безынерционной. Карповые катушки SPRO предназначены для ловли сильной рыбы. Shimano, Шпуля Biomaster СS Shimano, Шпуля Excence C4 S Shimano, Шпуля Nasci 8. Shimano, Шпуля Nasci Shimano, Шпуля Nasci CS Shimano, Шпуля Nasci C


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?