пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 891-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 474-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Катушки рыболовные SALMO

Катушка SALMO Blaster MICRO 1: • Тормоз фрикционный передний FD • 1 подшипник шариковый • Включатель антиреверса флажковый нижний • Корпус и ротор карбопластовые • Шпу подробнее.

Лескоукладыватель работает так же отлично, леска никогда не путается в комок при наматывании, особенно это важно в момент поимки рыбы. Все материалы, которые используются при изготовлении, являются прочными и надёжными. Диаметры шпули сделаны так, что бы вы могли намотать необходимое вам количество лески. Фрикцион работает намного лучше, чем у конкурентов, так как намного мягче стравливает лески при сильных рывках рыбы. Данная серия в основном используется рыбаками спиннингистами. Оснащается подшипниками в количестве от 3 до 6, количество подшипников зависит от конкретной модели. Фрикционный тормоз у модели передний, при том ещё имеет очень полезную и удобную регуляцию.

Катушки для спиннинга Salmo в России

Шпуля выполнена из алюминия, это помогает снизить вес всей снасти, а так же увеличить прочность катушки. Общий вас данного варианта очень мал, всего грамм. С таким агрегатом будет очень удобно делать хлёсткие забросы на дальнюю дистанцию. Эта модификация имеет универсальное применение. Её можно использовать, как и в спиннинговой ловле, так и в фидерной, в обоих случаях она проявит себя достойно. Стоит сказать, что серия элит больше подходит для рыбаков профессионалов, которые будут использовать модель по полной программе. Ассортимент катушек под маркой Salmo из года в год меняется: Что-то дорабатывается, что-то дополняется, изучаются спрос и пожелания рыболовов. В каталоге года представлено не так много новинок, но остались топовые модели прошлых сезонов. О наиболее интересных моделях спиннинговых катушек мы и расскажем. Изначально катушка начала выпускаться в серии Grand — самом дорогом на то время сегменте продукции компании Salmo.

шпуля для катушки салмо

Затем модель доработали, изменив материал покрытия корпуса — он стал более прочным и износостойким. Основные преимущества безынерционных катушек — это присутствие подшипников. Эти детали выполняют важную задачу: Последние справляются с огромной нагрузкой, функционируют плавно и мягко.

  • Секреты рыбалки с игорем астрюхиным
  • Рыбалка в быково раменский район
  • Продажа насосов браво для лодок пвх
  • Весь набор рыбака
  • Лесоукладыватель в катушке надежный, при наматывании леска не путается. Прочные материалы, использующиеся при изготовлении снастей, гарантируют длительный срок службы катушек Salmo.

    шпуля для катушки салмо

    Она используется рыболовами, которые ловят рыбу на спиннинг. Модель оснащена подшипниками от трех до шести штук. Фрикционный тормоз, удобная регуляция, алюминиевая шпуля — все это снижает вес и увеличивает ее прочность. Весит устройство всего граммов. Преимущества катушек Salmo в том, что они широко распространены в специализированных магазинах, их легко купить. К тому же есть из чего выбрать, так как модельный ряд — огромный и регулярно обновляется. Отличный выбор для оснащения поплавочных удилищ, при этом она с успехом может Универсальные среднескоростные катушки среднего класса. Универсальная среднескоростная катушка микро класса с передним фрикционным тормозом. Инструменты, ножи, рыбочистки и т. Нахлыст Кораблики Кружки Мушки. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка микро 0. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка микро 4. Чебурашка разборная Salmo незацепляйка микро 5. Запасная графитовая шпуля Объем шпули: Катушка Supreme Ice 10RD. Универсальная среднескоростная катушка Salmo Supreme Ice 10RD обладает легким и жестким карбопластовым корпусом. Данная модель катушки наделена задним Запасной шпули в комплекте нет Объем шпули: Так что же делать? Ниже я предлагаю вашему вниманию материал, касающийся устройства и технического обслуживания безынерционных катушек. Для чего нужно периодически два раза в год и после каждого случая утопления или падения в песок, грязь перебирать, чистить, просушивать, перемазывать катушки?

    Обзор спиннинговых катушек Salmo

    Да и сам процесс переборки при определенном складе характера может доставлять удовольствие. Никого ведь не удивляет одухотворенное лицо охотника, занимающегося чисткой оружия.

    шпуля для катушки салмо

    Чем же рыболовы хуже? Поскольку сам я являюсь приверженцем спиннинговой ловли, то и разговор пойдет о спиннинговых катушках. А именно о катушках с передним расположением фрикциона. Однако это не значит, что катушки с кривошипно-шатунным механизмом вовсе не пригодны для тонких шнуров.

    Среди них также есть модели с достаточно ровной намоткой, и гораздо большую роль в этом вопросе играет качество сборки. Ну да ладно, от теории переходим к практике. Размеры данного вида катушек легко сбалансируют удилище легкого и среднего классов. Немаловажным фактором является и то, что надежная и мощная пружина фиксации полой дужки ротора предотвращает самосброс шнура. Но, привыкнув к слишком быстрому ходу намотки, вы перестанете замечать катушку как отдельный механизм. Она превратится в логичный придаток удилища и будет быстро и точно выполнять все команды.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?