пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 572-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 860-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Re: Свич-род. При забросах главные детали - удилка, шнур и сам забрасывающий. Всё должно быть сбалансировано.  Поймай рыбу нахлыстом» Удилища, шнуры, катушки и пр» Свич-род.

Характеристики товара Line Size 9. Длина головы м 8. Вес головы г Хорошо подходит для крупных приманок и помогает развороту петли в конечной стадии заброса.

Rio Switch Chucker

Использование более мягкого и тонкого сополимера может показаться заманчивым, но мягкий поводок может резко ухудшить разворот петли и ухудшить презентацию, особенно с крупными мушками или в сильный ветер. Freshwater Fluoroflex- средний по жесткости фтороуглеродный поводковый материал для пресной воды, имеет хорошую прочность на узлах, будет хорошим выбором для Spey-забросов и ловле на крупные приманки. Тем не менее, всегда есть люди, желающие глубже разобраться со своими вопросами, и эта часть для них!

шнур для свич удилища

Большинство нахлыстовиков знакомы со стандартом одноручной снасти — для форели взять удилище 5 класса, для Bonefish — 8 класса, и, к примеру для тарпона —удочку 12 класса. То же справедливо и для двуручников — где то между 5 и 12 классами, но шнур 8 класса, загружающий одноручник для Bonefish, никогда не загрузит двуручник 8 класса. Причина в том, что двуручные удилища соответствуют другому стандарту и 8 класс в одноручной классификации, совсем не то же самое что 8 класс в двуручной. Одноручное удилище 8 эффективно загружается шнурами от до грейн. Тогда как двуручнику 8 класса для spey — заброса понадобится от до грейн. Еще одна путаница в Spey-шнурах — большинство имеют более одной номера класса в обозначении размера. Сейчас крайне редко можно встретить тройное обозначение и большинство производителей используют двойную систему нумерации. Чтобы помочь с правильным выбором шнура для вашего удилища , мы составили таблицу на сайте RIO www. Хорошо, хотите запутаться еще больше? Но с другой стороны есть шанс запутаться еще сильнее! AFTMA американская ассоциация производителей рыболовных снастей стандарт является попыткой стандартизировать вес массу нахлыстовых шнуров для одноручных удилищ, чтобы шнуры одних классов от разных производителей весили примерно одинаково и одинаково загружали удилище. Конечно это только при условии, что фирмы действительно выпустили свои шнуры в соответствии со стандартом AFTMA что совсем не обязательно! Перед тем, как дальше изучать наши схемы, вы должны понять, что двуручный стандарт от AFFTA американская ассоциация продавцов нахлыстововых товаров на самом деле имеет 4 разные категории: Длина головы шнура влияет на его массу.

  • Геленджик магазины для рыбалки в
  • Интернет магазин лодочных моторов parsun
  • Руская рыбалка на что и где ловить
  • Mmc оснастка для active directory
  • Итак, мы имеем четыре стандарта для более простого понимания RIO дает примеры соответствующих шнуров для каждой категории: А еще надо помнить, что двуручный стандарт дает допуск плюс минус 30 грейн, в то время как одноручный стандарт — от 6 до 12 грейн в зависимости от размера. Перейти к содержимому раздела Поймай рыбу нахлыстом нахлыст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Страницы 1 2 3 … 61 Далее Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться.

    Как выбрать шнур для свитч-рода

    RSS Сообщений [ с 1 по 25 из 1, ]. Shaman Moderator Неактивен Откуда: Свич-род Кажется начинается зимняя истерия. MickeyRu Участник Неактивен Зарегистрирован: Свич-род Я на эту тему свич родов проштудировал массу тематических сайтов нерусских. Мос обл, Реутов Возраст: Найти ещё сообщения от Wully Bagger. Сообщение от Wully Bagger По поводу шнуров - вопрос неоднозначный. Найти ещё сообщения от комарик.

    шнур для свич удилища

    Найти ещё сообщения от lacrusto. Посетить домашнюю страницу The Alex.

    шнур для свич удилища

    Найти ещё сообщения от The Alex. Сообщение от hemool ПС: Сообщение от lacrusto Неа, инфинити то инфинити, а эта удочка так и идет switch, могу фото попозже сбросить если интересно. Сообщение от hemool Амбаш чёт многие анти-хвалят Ваши права в разделе.

    Обновить информацию

    Первые наши двуручные Свич удилища были изготовлены по заказам предприимчивых рыболовов, для их персонального использования, еще в середине ых годов. Серийное производство мы начали в середине ых. Наиболее востребованные были двуручные удилища для оверхед забросов стреляющих головок.

    шнур для свич удилища

    Заказы на эти удилища поступали прежде всего от рыболовов, которых физически утомляла ловля с тяжелыми двуручными удилищами и особенно от тех рыболовов, которые совершали большое количество забросов в течение рыбалки. Такая ситуация достаточно типична для морской рыбалки на пляжах, с камней и причалов мы и сегодня предлагаем покупателям такую же серию удилищ. Также, мы полагаем, что рыболовы за эти годы начали воспринимать тот факт, что короткие двуручные удилища также могут быть использованы очень эффективно, особенно учитывая применения техники Спей забросов. Такая техника устраняет необходимость выполнения забросов над головой и назад. В условиях, когда для ловли требуется глубокая забродка, а дистанция до стоянки рыбы приличная, удилища Switch могут быть прекрасным выбором и для ловли в средней полосе России. С правильно поставленной техникой заброса, стоя в воде по пояс, даже крупную увесистую мушку можно каждый заброс без усилий посылать на дистанцию 30м. Правда при этом возможности проводки остаются или на снос по течению, или ловить на стрип, но этого достаточно для удачной ловли обычной рыбы. Бизнес и промышленность , Дом и сад , Видеоигры и приставки 62, Компьютеры, планшеты и периферия , Игрушки и хобби 25, Мобильные телефоны и аксессуары 23, На последующих рыбалках я уже использовал двуручник 9-го класса, так как это были большие сёмужные реки. В начале августа я снова вспомнил о своём свич удилище когда я был вместе с группой финских рыбаков на крупной лососевой реке Восточная Лица. Река была на низком уровне, вода прогретая, работали мелкие мушки. Я взял с собой свич на случай если придётся ловить на маленькую сухую мушку. В таком случае одноручный вариант удилища с оверхэд забросом будет меньше пугать лосося и тот, раздразнившийся приманкой на поверхности, сделает зрелищный выход. Неожиданно у одного из финнов обломался кончик двуручного удилища. Делать было нечего, как выручать рыбака и настраивать двуручный вариант моего свича. Через 30 минут я увидел гнущееся удилище моего фина. Что же касается удилища, оно, конечно, отрабатывало глубокие рывки и давление рыбы, но не на самом пределе, когда можно бояться сломать бланк. Если в процентном соотношении, то я бы сказал, что бланк работал на 85 процентов. Кульминацией раскрытия потенциала моего свича я бы назвал ловлю лосося и морской кумжи на Терском берегу в конце сезона октябрь. Это рыба река Кица, приток Варзуги.

    шнур для свич удилища

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?