пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 595-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 388-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Все о транце

Транцевые лодки от компании "Олдос". Вы можете купить лодку с навесным транцем под мотор в режиме On-line.  Ширина, см. Грузоподъемность, кг.

Лодки, предназначенные для использования вместе с подвесным мотором, обладают жестким транцем, который и служит для крепления мотора.

Всякой вещи — своё место, транец для резиновой лодки

Моторные лодки отличаются между собой по мощности двигателя и особенностям конструкции дна. В лодках, которые рассчитаны на использовании небольшого двигателя с мощностью в л. Такие надувные лодки имеют V-образное днище из пластика или алюминия. Данный тип лодок характеризуются рядом преимуществ, среди которых наличие прочного днища , возможность использования двигателей с мощностью до л. Кроме того, лодки RIB не слишком тяжёлые.

ширина транса для лодки

Основой конструкции транца является доска, упор, ось вместе с кольцом и удерживающая скоба её размер и форма бывают разными, в зависимости от метода крепления. Размер пластины — 35 на 26 сантиметров. Общая ширина конструкции начиная с оси и заканчивая упором — миллиметров. При таких габаритах распределение нагрузки получается самым оптимальным на верхнюю и нижнюю часть баллона.

ширина транса для лодки

Они сдуваются и надуваются, что делает их очень компактными, что в значительной степени облегчает их хранение и транспортировку. Простая конструкция лодок из поливинилхлорида дает еще одно преимущество — возможность модернизации своими руками. Одним из элементов, которые каждый хозяин подобной лодки может привнести в конструкцию, является навесной транец. В последнее время всё больше и больше людей стараются приобрести максимально удобные и простые в использовании лодки, и большая их часть склоняется к приобретению ПВХ-лодок. Некоторые же модернизируют имеющуюся у них лодку своими силами.

ширина транса для лодки

В случае приобретения небольшой надувной лодки, которая приводится в движение с помощью весел, у ее владельца может возникнуть желание установить мотор. Решить эту проблему поможет съемный транец для надувной лодки. Универсальный транец вклеивается в кормовую часть лодки при ее склейке.

  • Дельфин который ловил чаек
  • Домики охотника и рыболова
  • Воблеры имитация майского жука
  • Советские мультфильмы про рыбаков
  • Транец может быть равен высоте бортов или может быть больше, а также меньше, но ненамного. Главное условие заключается в том, чтобы мотор надежно и крепко удерживался на транце, а также был безопасным в процессе эксплуатации.

    ширина транса для лодки

    Классический транец состоит из двух скоб и четырех рымов. Если требуется произвести усиление транца, то можно увеличить количество скоб, а значит и количество рымов. При этом, не следует забывать, что дополнительные крепежные элементы увеличивают вес конструкции, что является дополнительной нагрузкой на лодку, в том числе и на материал, из которого сделана лодка.

    Навесной транец для надувной лодки ПВХ своими руками

    В условиях рыбалки, когда требуются переходы на дальние расстояния, без мотора обойтись очень трудно, поскольку вся нагрузка ложится на руки. Это к тому, что на веслах далеко не уплывешь. Для того чтобы винт лодочного мотора находился на нужной глубине, высота транца, рекомендованная производителем мотора, должна соответствовать реальной высоте транца лодки. Вместо точных значений высоту транца часто указывают при помощи буквенных символов: Короткий транец маркируют буквой S, обычно имея в виду высоту транца мм. Длинный транец обозначается буквой L, что подразумевает мм. В состав транца входит еще доска, размер которой в большинстве случаев на миллиметров, до на миллиметров. Но на транец устанавливается не все подвесные двигателя.

    Транец для надувной лодки

    Во многих случаях мощность двигателя не должна превышать более 3,5 лошадиных сил. Ограничение есть также и по весу, он не должен быть тяжелее 15 килограмм. Особенности конструкции транцевых лодок Современные транцевые модели получили свое название в силу особенностей конструкции транца. Технологичные современные лодки с транцем — идеальный вариант для покупки от компании Олдос Компания Олдос предлагает своим клиентам действительно качественные и долговечные лодки транцевого типа, изготовленные из прочного многослойного ПВХ. Надувные лодки из ПВХ, одежда и обувь для рыбалки, моторы и амуниция от компании "Олдос".

    ширина транса для лодки

    Отличительной конструктивной особенностью надувных моторных лодок является наличие у них жесткого транца, слани настила и кильсона рис. Транец представляет собой жесткую пластину длиной, равной ширине лодки или меньше ее, и служит для крепления подвесного лодочного мотора. Транец должен гармонично сочетаться с общей компоновкой надувной лодки, обладать достаточной прочностью, выдерживать статические нагрузки от веса мотора и динамические нагрузки, возникающие при эксплуатации надувной моторной лодки от упора винта, вибрации, ударов при наезде на подводные препятствия и при реверсировании. В зависимости от способа крепления к корпусу транцы подразделяются на две большие группы: Съемные транцы применяются для лодок любой формы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?