пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 10-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 528-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подводная лодка "К-21"

Музей Подводная лодка К, Североморск: просмотрите отзывы (3 шт.), статьи и 8 фото Музей Подводная лодка К на сайте TripAdvisor.

Выставка музея постоянно обновляется, предоставляя посетителям возможность, побывав в корпусе, познакомиться с традициями корабля и Северного флота. В наши дни субмарина выполняет не менее важную миссию — военно-патриотического воспитания подрастающего поколения. Сегодня последнее воскресенье июля и это значит, что именно сегодня отмечается день Военно-морского флота. Хочу поздравить всех причастных с этим…. По вопросам работы сайта: Я уже с вами: Краснознамённая подводная лодка К Заведующий филиалом Волощенко Юрий Сергеевич Контактные телефоны: Мурманская область, город Североморск, Площадь Мужества.

североморск лодка музей

All posts Posts by community Search Cancel. Штурм Глубины Dec 25, at 7: Show likes Show shared copies. Почти три десятилетия на вечном посту стоит легендарная лодка - Краснознаменная К, которая является филиалом музея Северного флота. Субмарина расположена на площади Мужества.

Музей "Подводная лодка К-21"

В наши дни в отсеках субмарины располагаются экспозиции, которые описывают действия ВОВ и формирование подводных сил на Севере в послевоенное время. Личные вещи, фотографии, награды подводников и представленные документы того времени лучше любого историка поведают о героизме людей в свое время ведущих данную лодку в бой. Однако, основное — это сама субмарина. В пятидесятых годах прошлого века корабль выступал в качестве учебного тренажера для моряков, отрабатывающих навыки борьбы за живучесть. В данном качестве он существовал до того момента, когда военным советом Северного флота было подписано постановление — превратить субмарину в мемориальный комплекс, увековечивающий память о доблести и военном подвиге подводников в нелегкие военные годы. Отзыв написан 23 сентября Попробовать ощутить себя в "шкуре" подводника. Мемориальный комплекс морякам, погибшим в мирное время. Над эскадрой кружили немецкие гидросамолёты Arado Ar Лунин принял решение атаковать.

  • Фидерная ловля видео на пруду
  • Оснастка для шахтной термической печи
  • Подарочная бутылка в виде подводной лодки
  • Рыболовные базы в анапе
  • Я тож побывал в этой лодке в нутри удивило то что торпеду котороя весит 2тонны бойцы подводники в торпедный аппарат загоняли в ручную боевую часть на цепях а заднюю в ручную. Экскурсовод поведала нам, что выпущенные торпеды всё-таки достигли цели и немецкий линкор был вынужден вернуться на базу из-за полученных повреждений". Андрей, ну а что она еще поведает? Чему научили, то и повторяет. Вахтенный журнал "Тирпица" она же в глаза не видела.

    североморск лодка музей

    Это из той же серии, что и количество потопленных судов лодкой "К"… Кстати, у меня есть полностью отснятый мной на фотокамеру оригинальный вахтенный журнал К Костя, да я с тобой полностью согласен. Я тут вроде постарался объективно рассказать. Не без личного, конечно, но даже ссылки опубликовал и на историю с "Тирпицем", и на весь боевой путь "К".

    североморск лодка музей

    Смотрю-ты наверху не был, по вертикальному сходу? Там правда тоже все новодельное.

    Новое в блогах

    Орудия тоже не с К Если нет фотографии рубки, то это совсем не значит, что я там не был Понятное дело, что спустя столько времени лодку пришлось собирать из того, что было. Volkswagen Golf MK1 - Friedrich. Honda Integra Type R.

    североморск лодка музей

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?