пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 652-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 945-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Частный сектор на Селигере (аренда квартир, домов)

Селигер. эко. Недорогой семейный отдых. на Селигере в частном секторе.  Рыбалка на озере Селигер и Верхневолжских озерах крайне интересна. и разнообразна.

Белгород и Белгородская область. Брянск и Брянская область. Великий Новгород и Новгородская область. Владимир и Владимирская область. Вологда и Вологодская область. А так же для собственников жилья сдающих квартиры, дома в аренду посуточно. Приглашаю собственников жилья на Селигере, размещать свои объявления о сдаче квартир, домов. Новый Год, Рождество, День Рождения или просто в гости пришли друзья? Новая мебель, спутниковое телевидение, современное сан. В каждом коттедже имеются кухни с полным набором посуды, вместительным холодильником, газовой плитой и чайником. Коттедж у Александра Два коттеджа на огороженной территории в деревне между двух озёр - Селигер и Серменок. Прокат лодки и собственная баня. Дом очень подходит для отдыха большой семьей, дружеской компанией. Мини-коттедж - рубленый из валдайской сосны, расположен у самой воды, в 3-х метрах от берега. Шкаф, тумбочки, мягкие стулья. Две кровати из массива сосны с ортопедическими матрасами, 80хсм каждая.

Мини-кухня - столовая 9м 2 - с газовой плитой, двухкамерным холодильником, микроволновой печью, кухонным комбайном, электро-чайником,-мясорубкой,-тостером; всей необходимой посудой, кастрюлями, сковородками, тёрками, шампурами и пр. Мини-терраса 8м 2 - прямо над озером. Туалет и теплый душ с горячей и холодной водой душевая кабина, "мойдодыр", фен, стиралка - пока во дворе, рядом; и в стоимости аренды это обстоятельство уже учтено. Домик очень подходит для отдыха не слишком больших семей и компаний.

селигер отдых рыбалка частный сектор

Уют-каюта - небольшой деревянный дом в формате мини-коттеджа, расположен прямо у воды, в 6-ти метрах от берега. Двуспальная кровать хсм из массива сосны с ортопедическим матрасом. Шкаф, тумбочка, мягкие стулья. Кухня - столовая 10м 2 - с газовой плитой, двухкамерным холодильником, микроволновой печью, кухонным комбайном, электро-чайником,-мясорубкой,-тостером, всей необходимой посудой, кастрюлями, сковородками, тёрками, шампурами и пр. Терраса 14м 2 - выполняет функцию беседки. Теплый душ с горячей и холодной водой душевая кабина, "мойдодыр", фен, стиралка - пока во дворе, рядом; и в стоимости аренды это обстоятельство уже учтено.

селигер отдых рыбалка частный сектор

Добро пожаловать на отдых в усадьбе Теплень! Сельская усадьба Теплень - это одно из немногих чистых мест на Селигере с нетронутой природой. Наиболее дорогими являются базы отдыха, где есть собственные скважины, а домики для туристов оборудованы на уровне комфортных городских квартир или загородных коттеджей — с собственными каминами, электроконвекторами, стиральными машинами, газовыми и микроволновыми плитами, спутниковым телевидением и автономным туалетом. Кроме того, на цену влияет и объем предоставляемых базой отдыха услуг.

Отдых на Селигере летом 2017 цены базы отдыха

Например, у базы может быть собственный пляж, а также катера, лодки и катамараны. Часто на базах отдыха можно взять в аренду квадроциклы, велосипеды или снегоходы. На Селигере очень много возможностей снять комнату, коттедж или охотничий домик для отдыха непосредственно у хозяев, договорившись о скидках. Значительно сэкономить можно также, арендуя жилье для большой семьи или компании друзей. Если планировать ехать на машине, из Москвы существует два варианта подъезда к Селигеру. Один из них проходит по автотрассе, ведущей на Санкт-Петербург через Тверь и Торжок. Другой - по автотрассе на Ригу через Волоколамск и Ржев. Расстояние для обоих вариантов примерно одинаковое и составляет от МКАД порядка км.

Базы отдыха на озере Селигер

Такая дорога занимает часов. Домики на Селигере, как правило, хорошо обустроены и имеют все необходимое для комфортного и полноценного отдыха. У большинства коттеджей своя огороженная обустроенная территория и есть летние террасы, где можно провести душевный вечер компанией. Снять отдельный дом на Селигере - это возможность провести приятный вечер у камина. Почти никто из частников не предоставляет организацию питания, поэтому гостям лучше заранее уточнять информацию об удаленности дома от магазина, ближайшего кафе либо закупать продукты заранее по дороге, удобно это будет сделать в Осташкове. Предоставление документов для отчетности. Для выбора дополнительных характеристик укажите тип жилья, который Вы хотите снять. Нашли 96 из вариантов. Лесная, Тверская область, Россия. Конец, Тверская область, Россия.

  • Рыбалка в отрыве
  • Как правильно ловить линя и на что видео
  • Проект по русскому языку 4 класс канакина сказка о рыбаке и рыбке
  • Сердце голема рыбалка
  • Пляж, менее 50 метров Мангал Камин. Домик у пруда с катком и развлечениями, 50 кв. Тарасово, Тверская область, Россия. Дом на Селигере, 36 кв. Два дома на берегу озера. Сдаю коттедж и домики в деревне Заречье. На территории есть стоянка для авто,уютныи навес и отдельная территория для отдыха на улице,детская площадка. Есть возможность попариться и отдохнуть в баньке. Баня простая,деревенская,небольшая,находится рядом на территории.

    Отдых на Селигере

    Можем предложить в прокат вёсельную лодку, старенькие велосипеды - детские и взрослые. Вокруг деревни кругом лес. В деревне работает магазин и приходит автолавка.

    селигер отдых рыбалка частный сектор

    На базах работают магазины,детское кафе,прокат гидроциклов,снегоходов,лошадей.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?