пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 253-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 479-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные лодочные моторы Suzuki (Сузуки)

Лодочный мотор Suzuki DF 5 S. Мощность, л.с. 5 Тактность 4 такта Рабочий объем, см3 Количество цилиндров 1 Вес, кг   Карта сайта. Лучшие лодки.

Запчасти Suzuki Marine , представленные нашей компанией, помогут в этом. За время деятельности мы собрали в каталоге практически все наименования элементов для моделей на электрозапуске, керосине, дистанционном управлении, с длинным или стандартным дейдвудом. Особая технология управления позволяет двигателю DF50 работать на очень бедной смеси воздуха и топлива благодаря регулированию расхода топлива в соответствии с условиями эксплуатации. Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями. Данный информационный ресурс сайт не является публичной офертой. На проходивших под Нижним Новгородом соревнованиях по спортивному рыболовству кроме самих состязаний прошел и небольшой тест драйв подвесных лодочных моторов Suzuki под патронажем официального дистрибьютора в "Suzuki Marine" в России. При выборе лодочного мотора на лодку мы часто в характеристиках видим такой пункт как "передаточное" отношение.

Лодочный мотор Suzuki (Сузуки)

И значение у него, в зависимости от модели, даже у одного бренда меняется в ту или иную сторону, иногда значительно. Если вы не знакомы с теорией и не специалист сервис центра, то этот материал как раз для вас. В этой статье мы коротко, наглядно, Запчасти для лодочного мотора Yamaha 4 л. Запчасти для лодочного мотора Yamaha 5 л. Запчасти для лодочного мотора Yamaha 6 л.

сайты сузуки для лодки

Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л.

Suzuki Сузуки

Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные винты Solas Солас Amita 3 plus на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 50 до 60 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л.

сайты сузуки для лодки

Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л.

  • Белуга рыба где ловят
  • Что такое производственная оснастка
  • С неподвижной лодки массой 50 кг прыгнул мальчик массой 40 кг
  • Карповые удилища харьков цена
  • Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 E plus на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от до л.

    сайты сузуки для лодки

    В середине х годов Suzuki производила более шести тысяч мотоциклов в месяц. А уже в конце х заявила о расширении географии присутствия. Свое первое зарубежное производство открыла в году в Тайланде. Практически одновременно начала экспорт автомобилей в США. На сегодняшний день входит в десятку крупнейших машиностроительных компаний с глобальным присутствием. Технологичные двигатели для лодок компания начала производить в году. Купи самый идеальный мотобуксировщики Балтмоторс. Лодки HDX новая серия Classic. Высокое качество оригинальных деталей подтверждается наличием сертификатов соответствия. В нашем магазине запчасти на лодочные моторы Сузуки различных моделей и годов выпуска имеются постоянно в наличии. Поэтому, обратившись к нашим консультантам, вы сможете подобрать комплект деталей, необходимых для восстановления работоспособности двигателя.

    Лодочные моторы

    Каталог Акции Мотобуксировщики Бурлак передний привод, катки передний привод, склизы задний привод, катки задний привод, склизы передний привод, пневмо-колеса аксессуары Бурлак Мухтар Койра Всесезонные мотобуксировщики Мотособаки для глубокого снега Комплектующие и аксессуары Альбатрос Мини Стандарт Балтмоторс Аксессуары Компакт Стандарт Мужик Ерш Рекс. Динго Хаски Рыбинка RM - супер цена! Yamaha Nissan Marine - Супер Цены!!! Reef - Сезонные скидки!!!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?