пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 329-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 259-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные Общественная Организация "Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем.

Скоморохово, далее по условной прямой до д. Аганино, далее по отшнурованной части р.

сайт костромского общества рыболовов

Кострома на север до п. Прибрежный, далее на запад, юго-запад по дамбе по урезу воды до шлагбаума, далее по урезу воды до Северного канала, далее по Северному каналу до оз. Петриловское, далее по восточному урезу воды оз. Петриловское до дамбы, далее по левому берегу р. Волга до границы зелёной зоны г. Умываловка, далее вниз по течению р. Умываловка до её впадения в р. Кубань, далее левым берегом р. Кубань до её пересечения с шоссе Кострома-Волгореченск, далее на юг по указанному шоссе до моста через р. Кешка, вверх по течению р. Ченцы, далее до д. Горженица, далее по административной границе с Нерехтским районом на запад до стыка границ Нерехтского и Костромского районов с границей Ярославской области;. Волга, далее на север по границе с Ярославской областью до её пересечения с р. Низмица вверх по течению до её пересечения с северо-западным углом кв. Томша, далее вниз по течению р. Томша до её впадения в р. Унжа вверх по течению до границы зелёной зоны г. Макарьев, далее по границе зелёной зоны, общим направлением на северо-восток до её пересечения с шоссе Макарьев-Мантурово, далее по указанному шоссе на северо-восток до поворота на д. Михаленино, далее на восток до берега р. Унжа, далее вверх по течению р. Унжа до устья р. Окатиха на юго-восток проселочной дорогой мимо д. Макарово, далее на запад по условной прямой через р. Межа до пересечения с шоссе Воробьиха-р. В Кологриве у них своеобразная курортная зона — в течение месяца они отдыхают на полях и лугах, в пойме реки Унжа, набираются сил перед перелётом в заполярную тундру, где будут выводить потомство. При этом осторожные птицы живут у нас в непосредственной близости от людей, практически в черте города. Такого нет больше нигде в России!

Клуб Костромских рыболовов - рыбалка в Костроме

Идеальные условия для наблюдения сразу оценили голландские и российские учёные-орнитологи. В стерео-трубы, бинокли они рассматривают гусей и порой находят особей, окольцованных в Голландии. С года кольцевание птиц проходит и в Кологриве. С тех пор он стал традиционным. Видел лично - зрелище не для слабонервных охотников - гусей там тысячи, как комары летают. Только вот охотится там нельзя - кругом заказник Пожалуйста, подскажите, где теперь, с учётом новых правил, получать путёвку? И есть ли информация, когда в области открывается охота по боровой в свете многочисленных пожаров. А мы вот, бывало по прошлым годам, по Макарьевскому и Чухломскому районам промышляли немного любительски, конечно. А Вы где на Нее живёте - не в самой Нее? По макарьевскому мы в основном, базируясь в самом Макарьеве, ездили по окружающим его лесам и полям, как по Унже, так и по Нее. Принимайте в ряды молодого охотника!!! Река Нея жутко обмелела Шли на лодке с мотором от Гридькино до примерно Солтаново- постоянно "бурлачили", проводили лодку по мелям вручную.

  • Ловля на протяжку
  • Рыбалка в деревня арнеево
  • Рыбалка в проводку ютуб
  • На что ловить на канале в дубне
  • Возможно, в силу этого рыбалка была полный швах: Местные ребята таскали подлещиков и с городостью об этом рассказывали, хотя гордиться, по-моему, было нечем: Мы настраивались на боровую и, факультативно - уточку. За всё время взял 3-х рябчиков и 2-х уток. Дичи встретили очень мало, хотя место, с точки зрения качества леса, отличное: Наиболее логичным объяснением этому представляется следующее: Приезжали даже на тракторах по броду , и через часа увозили полную тракторную тележку белых; многие местные парни твою мать! Как рассказали местные, заготконторы принимали белые грибы по неплохим ценам: Понятно, что для многих местных временно открылся Эльдорадо: Ну, и, возможно, сказалась летняя жара - не исключено, что выводки текущего года просто погибли Грибов действительно было нереально много, можно было ходить за грибами с косой! Лес, в значительной части - сосновый бор с беломошником, грибы видно издалека, даже маленькие. Мы пособирали немножко "на вывоз", привезли с собой 13 кг солёных белых и 16 кг отборных свежих крепышей. Ягоды не было практически совсем. Меза до её пересечения с административной границей Судиславского района;. Меза с административной границей Судиславского района около д. Костеницино на юг по административной границе с Судиславским районом до шоссе Кострома-Судиславль, далее по этому шоссе на запад до моста через р. Сендега, далее вверх по течению р. Морковкино, далее просёлочной дорогой до д. Молодеево, далее по р. Скоморохово, далее по условной прямой до д. Аганино, далее по отшнурованной части р. Кострома на север до п. Прибрежный, далее на запад, юго-запад по дамбе по урезу воды до шлагбаума, далее по урезу воды до Северного канала, далее по Северному каналу до оз. Петриловское, далее по восточному урезу воды оз. Петриловское до дамбы, далее по левому берегу р. Волга до границы зелёной зоны г. Умываловка, далее вниз по течению р. Умываловка до её впадения в р. Кубань, далее левым берегом р. Кубань до её пересечения с шоссе Кострома-Волгореченск, далее на юг по указанному шоссе до моста через р. Кешка, вверх по течению р. Ченцы, далее до д. Горженица, далее по административной границе с Нерехтским районом на запад до стыка границ Нерехтского и Костромского районов с границей Ярославской области;. Волга, далее на север по границе с Ярославской областью до её пересечения с р. Низмица вверх по течению до её пересечения с северо-западным углом кв.

    Общественная организация «Костромское областное общество охотников и рыболовов»

    Томша, далее вниз по течению р. Томша до её впадения в р. Унжа вверх по течению до границы зелёной зоны г. Макарьев, далее по границе зелёной зоны, общим направлением на северо-восток до её пересечения с шоссе Макарьев-Мантурово, далее по указанному шоссе на северо-восток до поворота на д. Михаленино, далее на восток до берега р. Унжа, далее вверх по течению р. Унжа до устья р. Окатиха на юго-восток проселочной дорогой мимо д. Макарово, далее на запад по условной прямой через р. Межа до пересечения с шоссе Воробьиха-р. Межа, далее на запад по этому шоссе через д. Воробьиха, Загатино до д. Медведица, далее по грунтовой дороге на юго-запад до паромной переправы на запад по той же грунтовой дороге до пересечения с границей зеленой зоны г. Мантурово, далее на запад по границе зеленой зоны до пересечения ее с Северной железной дороги на участке Мантурово-Нея;. Мантурово с Северной железной дорогой на участке Мантурово — Нея на запад до ее пересечения с административной границей Нейского района;. Владимирово по автодороге Георгиевское — В. Спасское до административной границы с Пыщугским районом;. Спасское по административной границе с Пыщугским районом до административной грагицы с Шарьинским районом, далее — по административной границе с Шарьинским районом до юго-восточного угла квартала 56 Петушинского лесничества;. Заводское, далее- по дороге до д. Суховская, затем по границе зелёной зоны с. Выход на восток по административной границе с Ярославской областью до её пересечения с автодорогой Нерехта-Кострома, далее — по административной границе с Костромским районом на восток до стыка административных границ Нерехтского, Костромского и Красносельского районов;. Волгореченск до административной границы Ивановской области;. Лепилово и далее- по границе с зелёной зоной г. Нерехта до бывшей д. Монза, далее вниз по течению р. Монза до ее пересечения с шоссе Нея — Вожерово, далее — по шоссе на юг до пересечения с границей зеленой зоны на восток до пересечения с Северной железной дорогой, далее по Северной железной дороге до административной границе с Мантуровским районом, далее — по административной границе с Мантуровским районом на юг до стыка границ Мантуровского, Макарьевского и Нейского районов;.

    Кузнецово, далее на запад до северо-восточного угла кв. Ночной Немцарь, далее — вниз по течению р. Ночной Немцарь до ее впадения в р. Ирдом, далее — вверх по течению р.

    сайт костромского общества рыболовов

    Ирдом до границы с Кировской областью;. Власенки по границе с Кировской областью до рю Луптюг, далее — вниз по течению рю Луптюг до устья р. Белая, далее — вверх по течению р. Кокоры, затем от д. Кокоры по дороге через д. Одеговцы, Блиновщина, Вершинята до д. Даровая, далее вверх по ручью Безымянный до д. Терехино, далее проселочными дорогами через д. Ирдом, далее — вниз по течению р. Ирдом до границы с Вохомским районом;. Ирдом до северо-западного угла кв. Лом, далее по проселочной дороге на юго-восток через д. Пинорогово, Брюхачево, до д. Светлое, далее на юго-запад проселочной дорогой до д. Шиляково, далее проселочной дорогой через д. Мешково на юго-восток до д. Белый Овраг, далее на северо-запад проселочной дорогой до д. Красный Холм, далее по шоссе на юго-восток до д. Ливенка, далее на север по шоссе Хомутово — Игодово до д. Студенец, далее на восток по проселочной дороге на северо-запад угла кв. Матыкино, далее на восток северными просеками кв. Островское, далее по границе зеленой зоны на северо-восток до ее пересечения с железной дорогой Гуляевка — Воронье, далее на север по указанной железной дороге до юго-западного угла кв. Парфеньево, далее по границе зеленой зоны до пересечения с автодорогой на д. Коробовское, далее по указанной дороге до д. Коробовское, далее по проселочной дороге через ур. Новоселово, далее по Ектерининскому тракту до насыпи бывшей узкоколейной железной дороги;.

    сайт костромского общества рыболовов

    Летково, далее — на запад южными просеками кв. Караевский — д Гаревая, далее по этой дороге на юго-восток до д. Гаревая, далее на восток по проселочной дороге на д. Колесники до пересечения с административной границей Павинского района далее по границе с Павинским районом восточными просеками кв. Михайловица, далее по УЖД на северо-запад до п. Боровской, далее — от п. Боровской вверх по течению р. Петровский Фердос до юго — восточного угла кв. Северный, далее — по автодороге до д. Черновляне и далее — проселочной дорогой на д. Угловка до юго-западного угла кв. Макшино по административной границе с Ивановской областью до ее пересечения с рекой Волга. Святица в месте впадения в нее р. Мерзкая, далее вверх по течению р. Святица на север до пересечения с административной границей Вологодской области, далее по административной границе с Вологодской областью на восток до северо-восточного угла кв. Фофанов, далее проселочной дорогой через ур. Симаново до автодороги Солигалич — Кузьменино, далее по указанной дороге на юго-запад до примыкания к ней автодороги на с. Зашугомье, далее по автодороге на с. Зашугомье направлением на восток до ее пересечения с р. Шугома, далее вниз по течению р. Шугома до ее впадения в р. Кострома, далее вниз по течению р. Кострома до границы зеленой зоны г. Солигалич, далее по границе зеленой зоны общим направлением на запад до пересечения с шоссе Солигалич — Чухлома, далее по этому шоссе до его пересечения с административной границей Чухломского района;. Смородниково, далее проселочной дорогой общим направлением на север через ур. Пильниково, Ананино, Давыдкино, д. Горбово по понтонному мосту через р. Кострома, далее по проселочной дороге через ур. Долгишево, до пересечения с автодорогой Солигалич — Калинино, далее на северо-запад по западным просекам кв. К примеру Общество приобретает в Департаменте природных ресурсов лицензии на лося по цене чуть более 2-х тыс руб.

    сайт костромского общества рыболовов

    Плюс к этому многотысячный взнос на непонятные уставные цели, без которого лицензию просто не получишь. Ну Yashke вряд ли интересно. Хотя огласите Ваши интересы "Огласите весь список пжалуйста" ну песчаный карьер и т. Такая же фигня хочу выйти ,но живу в их угодиях. У меня такая же ситуация. Что бы миминизировать потери денег хочу попробовать осуществить возврат денег за путевки на не лицензионные ,а в отдельных случаях и на лицензионные виды дичи тетерев,глухарь и т. Получение путевки подразумевает собой заключение договора на оказание егерских услуг. Как известно эти услуги не оказываются.

    Костромское областное общество охотников и рыболовов

    Читал решения судов где охотники отсуживали деньги за не оказанные услуги, а прокуратура признавала взымание денег за путевки незаконными и выступала с исками в пользу не определенного круга лиц. ППопытка не пытка, а существующий грабеж уже достал. Serega 44 , Василий , Nashi44 , miteck. Сообщение понравилось 4 пользователям. Боишся- не делай, делаеш- не бойся. Да вот только на следующий сезон уже косо смотреть будут и путевок может вдруг не оказатся Расскажи ему о своих планах. Сообщение понравилось 1 пользователю. Василий от 12 Апрель ,


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?